- Лайки
- 13
Привет какого сумона зделать.уклон на пвп ? И 1на1
Коня. У них баннутые скилы бьют по 20кПривет какого сумона зделать.уклон на пвп ? И 1на1
Сумон с уклоном на пвп. Ты не видишь тут противоречия?Привет какого сумона зделать.уклон на пвп ? И 1на1
Чоя такого написал ? На пвп 1на1 сумоны разные .Сумон с уклоном на пвп. Ты не видишь тут противоречия?
Вот все говорят фс .больше подходитСумон с уклоном на пвп. Ты не видишь тут противоречия?
Я бы коня брал с его новым тригером. И в пве машина и в пвп может что то. Но я мало играл сумами, многих нюансов не знаюВот все говорят фс .больше подходит
А кот как з ево новым нюком ?Я бы коня брал с его новым тригером. И в пве машина и в пвп может что то. Но я мало играл сумами, многих нюансов не знаю
Чел. У коня 100% тнигер, у кота 30%А кот как з ево новым нюком ?
Его с бОльшей вероятностью порежут...Я бы коня брал с его новым тригером. И в пве машина и в пвп может что то. Но я мало играл сумами, многих нюансов не знаю
12к триггером, а ты забавный, бижу пробовал носить?Чел. У коня 100% тнигер, у кота 30%
Конь бьёт по 12к критом этим триггером.
Кот делает горловой тут все очевидно
Я тож говорю бижу надо и атт и он не будет сток лупить12к триггером, а ты забавный, бижу пробовал носить?
Шас зайду на х1000 тестану кота и фс посмотрю ко больше зайдетЕго с бОльшей вероятностью порежут...
а вот ФС всегда показывал себя лучше в целом как класс. Кот, это больше для души. Моё мнение.
А мне чтобы бить не по 400 ему с 150 что надо? Точнуть Дино стаф на 20?Я тож говорю бижу надо и атт и он не будет сток лупить
Хотел физ сб но толку з Нево 0 качнул к 70лвл фул А и гав*но оказалось ток в пве норм...ты же на сб хотел играть не?
следующая тема "нож" ?)
Там в хиро чат недавно чел с топ 1 на на сервере говорил, что его конь ваншотит.Шас зайду на х1000 тестану кота и фс посмотрю ко больше зайдет
А кто тебя убивает то?Хотел физ сб но толку з Нево 0 качнул к 70лвл фул А и гав*но оказалось ток в пве норм...
Судя по коментам, манкич говорит про нюк коня называя его триггером, ну с такими познаниями игры его мнение можно на нуль множитьЯ тож говорю бижу надо и атт и он не будет сток лупить
Нюк коня это ***ня. Григер убиваетСудя по коментам, манкич говорит про нюк коня называя его триггером, ну с такими познаниями игры его мнение можно на нуль множить
Ты даже приводя в доказательства слова шк из хч видимо не читал слишком много букв, просто увидел два слова конь и ваншот, так вот для отсталого повторю он описывал урон с нюка магнусаНюк коня это ***ня. Григер убивает
Только сейчас понял, что ты скорее всего не понимаешь значение слова триггер
Нагугли