Сумоны

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Я так понял сумонов порезали да ? Ток сделали -30% в ходящего урона в пета их я так понял .?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
В поле -40% входящего урона в пета и апнули м атаку на 10/20%.
Но на олимпе урезали всякими нехорошими цифрами

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Да. Теперь ты самонеру бьешь по 400
А не по 4-12к
Ничего страшного, стадия сменится и будет лучше. Будешь бить по 600 а ловить по 10к
Сейчас просто их время

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
интересно этого хватит чтобы лошадь на олимпе по 15к не критовала в +6 дино бижу ?)
спасибо конечно что мне дали урон в нее +10 % жаль я под банами не могу ее догнать а так да хороший баланс , профессиональный я б сказал в суть проблемы!

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
интересно этого хватит чтобы лошадь на олимпе по 15к не критовала в +6 дино бижу ?)
Я тебе по секрету скажу, на оффе в тебя бы и больше залетало. Это же магнус, самый сильный маг в л2, что ты хотел

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Я тебе по секрету скажу, на оффе в тебя бы и больше залетало. Это же магнус, самый сильный маг в л2, что ты хотел
ну так го как на офе все сделаем ) безоткатные масухи магам гладам баланс по офу

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
сумоны месяц были обосраны и измазы говном, тут им дали 2 недели поиграть, сразу нытья ****ец, а тсс по 10к и ауе криты под 8 сек неуязвимостью всем ок да ?

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Плаки плаки обидели тебя да? А то что суммонов больше месяца каждый инвалид переезжал всем пофиг.
Сейчас все каты забиты конями. Сейчас наверное самая популярная профа на сервере, после демонов и спойлов

iLANS

Виконт
Лайки
184
Бл* как этим человека объяснить что надо покупать бижу?

imperva

Виконт
Лайки
170
Сейчас все каты забиты конями. Сейчас наверное самая популярная профа на сервере, после демонов и спойлов
Такой ты сук клоун, насколько тебя кони обоссали что ты так обиделся) Репрофайся, хуль ты ноешь, будешь за имбу играть. Давай, вперед
1742259472066.png

Верх