- Лайки
- 13
Я так понял сумонов порезали да ? Ток сделали -30% в ходящего урона в пета их я так понял .?
Аа всем Сумам апнули в поле ,?В поле -40% входящего урона в пета и апнули м атаку на 10/20%.
Но на олимпе урезали всякими нехорошими цифрами
интересно этого хватит чтобы лошадь на олимпе по 15к не критовала в +6 дино бижу ?)В поле -40% входящего урона в пета и апнули м атаку на 10/20%.
Но на олимпе урезали всякими нехорошими цифрами
спасибо конечно что мне дали урон в нее +10 % жаль я под банами не могу ее догнать а так да хороший баланс , профессиональный я б сказал в суть проблемы!интересно этого хватит чтобы лошадь на олимпе по 15к не критовала в +6 дино бижу ?)
Я тебе по секрету скажу, на оффе в тебя бы и больше залетало. Это же магнус, самый сильный маг в л2, что ты хотелинтересно этого хватит чтобы лошадь на олимпе по 15к не критовала в +6 дино бижу ?)
ну так го как на офе все сделаем ) безоткатные масухи магам гладам баланс по офуЯ тебе по секрету скажу, на оффе в тебя бы и больше залетало. Это же магнус, самый сильный маг в л2, что ты хотел
Плаки плаки обидели тебя да? А то что суммонов больше месяца каждый инвалид переезжал всем пофиг.ну так го как на офе все сделаем ) безоткатные масухи магам гладам баланс по офу
Тише тише. Пусть думают, что так и должно было быть. Скиловые ребята, руки решали)Плаки плаки обидели тебя да? А то что суммонов больше месяца каждый инвалид переезжал всем пофиг.
А пруф будет урона 15к именно в дино +6 бижу? Тут в олимп бижу 12к крит летит, чую пи3дите вы сударьинтересно этого хватит чтобы лошадь на олимпе по 15к не критовала в +6 дино бижу ?)
Сейчас все каты забиты конями. Сейчас наверное самая популярная профа на сервере, после демонов и спойловПлаки плаки обидели тебя да? А то что суммонов больше месяца каждый инвалид переезжал всем пофиг.
Не не норм. Все это говносумоны месяц были обосраны и измазы говном, тут им дали 2 недели поиграть, сразу нытья ****ец, а тсс по 10к и ауе криты под 8 сек неуязвимостью всем ок да ?
Иди на РПГ Клаб играй на птс сборке. Нахера ты сюда припёрся?Не не норм. Все это говно
Такой ты сук клоун, насколько тебя кони обоссали что ты так обиделся) Репрофайся, хуль ты ноешь, будешь за имбу играть. Давай, впередСейчас все каты забиты конями. Сейчас наверное самая популярная профа на сервере, после демонов и спойлов
Факт, сегодня видел жестов с сабом даже тамСейчас все каты забиты конями. Сейчас наверное самая популярная профа на сервере, после демонов и спойлов
Точно так же, как объяснить, что дело не в балансе и не в % подкруткиБл* как этим человека объяснить что надо покупать бижу?