Сумоны

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну вообще норм практика , когда ты летишь на ребафф , а потом тебя присумонят)
норм практика это когда после файта челам вернули то что им отканселили когда они замес выйграли через минуту бафы
но саммон ЛОХ получается идет за баффом на пета если пета шотнули с 3 тычек как обычно (ведь тут урон по самону +15 а исходящий урон -25%) я надеюсь это пофиксили в поле?

Redvard

Барон
Лайки
79
По баффу я запишу себе, такое давно напрашивается. Т.к. если суммон умер - то только в городе на ребафф, не обещаю что к обт - но к старту глянем

это слова Гулдана вот я и спрашиваю что решили в ИТОГЕ? хочу знать так как скоро старт
Да не сделают они этого, 99% даю.

Kablan

Старейшина
Лайки
28
Планируем стартовать с друзьями в 2 фса, споила и баффера, подскажите пожалуйста на сколько хорошо мы сможем фармить и какого лучше баффера нам взять или может лучше других двух сумонов пикать, планируем фармить каты.
Зачем вам в принципе 2 одинаковых суммонера? Разные пати бафы нужны. Кот+конь выглядят отлично, если расчитывать на пвп за комнаты, или фс+кот, но пвп будет хуже, т.к. фс днище для пвп сейчас)))

SilentHillL

Вассал
Лайки
0
Зачем вам в принципе 2 одинаковых суммонера? Разные пати бафы нужны. Кот+конь выглядят отлично, если расчитывать на пвп за комнаты, или фс+кот, но пвп будет хуже, т.к. фс днище для пвп сейчас)))
Да мы пве крабы, подскажи пожалуйста каких лучше двух дд брать для максимального профита в пве с наименее затратами и максимального профита по фарму)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Планируем стартовать с друзьями в 2 фса, споила и баффера, подскажите пожалуйста на сколько хорошо мы сможем фармить и какого лучше баффера нам взять или может лучше других двух сумонов пикать, планируем фармить каты.
А сколько там из 4 персов будет живых людей?

ForestElf

Барон
Лайки
68
Ну вообще норм практика , когда ты летишь на ребафф , а потом тебя присумонят)
В пвп слуга элементарно может отлететь) Новый тогл срабатывает, только если слуга живой и не в контроле. Когда вы с паком отбили спот, но слуга ваншотный и сдох даже после уд, или в уд :char-morc-pepe2:, и ты единственный сум, такое себе.

DeSuzo

Барон
Лайки
65
В пвп слуга элементарно может отлететь) Новый тогл срабатывает, только если слуга живой и не в контроле. Когда вы с паком отбили спот, но слуга ваншотный и сдох даже после уд, или в уд :char-morc-pepe2:, и ты единственный сум, такое себе.
Ну если единственный и не повторимый то да) пп на хвосте тягайте))) Я конечно сам , за такие изменения, но чую задницей, что этого не сделают)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну просто тут поапали всяких дестров, но я их не тестил. Так что за них ничего не скажу.
Классический крабский сетап кот/фс/пп/бд. Фулл ребаф в катах, можно не уходить со спота. Можно закрывать ими каму/лабу. Бд танкует, пп на подхиле

SilentHillL

Вассал
Лайки
0
Ну просто тут поапали всяких дестров, но я их не тестил. Так что за них ничего не скажу.
Классический крабский сетап кот/фс/пп/бд. Фулл ребаф в катах, можно не уходить со спота. Можно закрывать ими каму/лабу. Бд танкует, пп на подхиле
а без спойла не будет просадки по фарму?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
а без спойла не будет просадки по фарму?
А фиг знает как там будет. В катах часто и спойл то говняный. А вам желательно сетап, которым в соло и инсты закрыть можно. Вы с лабы вынесете дропа больше, чем ваш спойл за неделю наспойлит. А если ходить хоть с 1 рандомом, он по классике весь дроп с****ит)

ForestElf

Барон
Лайки
68
Ребафф давать прямо на споте , если где то глубоко стоять. Все равно рано или поздно КК нужно будет, для этого надо иметь пп)
Вариант кача в рандомке.
Тогда варик — мб перед пвп отзывать слугу, который под кач, вызвать мб другого с бафом, если все запасные слуги сдохнут) потом только отзывать и быть вообще без сума, но тут есть вариант сдохнуть самому, если спот задефают, реснут простым ресом или кикнут с пати :DD, но это надо перейти в небоевой режим, что порой проблематично.

Redvard

Барон
Лайки
79
Да мы пве крабы, подскажи пожалуйста каких лучше двух дд брать для максимального профита в пве с наименее затратами и максимального профита по фарму)

ФС,кот, если хотите лабы сами в 3-ем закрывть - можете ПП взять, у него цепной хил есть(обычно хватает его) + аура, в лейте будет КК и точеные резисты. Ежели на лабы будите искать пати, то ваще пофиг кто 3-й будет, можете и спойла ( я бы овера взял, у него ранняя вика + не кислый баф для миликов, с кд 55 сек и действием...ээ вроде 20 сек, не помню точно, в последсвии репроф или саб). Но лично меня коробит спойлить по 1 мобу, я его только для АОЕ беру.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
А зачем тратить бабки на шмот для бд если в сетапе есть фс?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А зачем тратить бабки на шмот для бд если в сетапе есть фс?
ФС просто танчит тенью, но тогда весь пак будет отгребать массухи, а они сейчас больно бьют. Бд же может отбегать на касте и получать ее только в себя. Хотя если фс умный, станет с другой стороны от пака и будет уводить сума на себя на касте, то ***

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
ФС просто танчит тенью, но тогда весь пак будет отгребать массухи, а они сейчас больно бьют. Бд же может отбегать на касте и получать ее только в себя. Хотя если фс умный, станет с другой стороны от пака и будет уводить сума на себя на касте, то ***
По опыту х2, фс танкует лучше чем бд) вампирик там жесткий. Но тут мб чет поменяется конечно, но вряд ли

shamwari32

Барон
Лайки
40
@Guldan , интересные сумки получились сейчас, спасибо за работу. Вопрос, будут ли еще нерфы посреди сервера или можно смело пикать кота/коня и в бой ?

Верх