ну на прошлой сотке коняка в кармиане давала хлюпки водой по 29к в +12 буст на обт , так ш овсе норм не нойАдмин а что это за пздц когда кот бьет по 4к пдефу (10 рар шмот фул атт) по 9к?
это как вообще?
и с фсом такая же ***ня
и полюбому еще с конем
т.е так и должно быть что с 2 подач ссаного кота ты очком в пол падаешь?
Спасибо.
пфф кот изи контрится и убивается, вот фс да, шуба неубиваемая с кучей дефа и резистов, хоть бы профу свою сказал или видос записал, а то щас закидаютАдмин а что это за пздц когда кот бьет по 4к пдефу (10 рар шмот фул атт) по 9к?
это как вообще?
и с фсом такая же ***ня
и полюбому еще с конем
Спасибо.
Не всё так просто. Будь сумоны реально имбами - весь сервер только из них бы и состоял. И если для простых дд бывает достаточно всего лишь фулово забуститься, то для сумонов нужны еще и очень ровные ручки: причём конкретно для игры сумоном, а не какой-то иной профой. А это сложно, дьявольски сложно. Настолько сложно, что далеко не каждый игрок способен выйти на подобный уровень мастерства. Плюс нужен пи3датый комп. Сумонов (как и бишей) убивают лаги. Порой достаточно доли секунды проeбаться, чутка подвиснув - и ты покойник.Админ а что это за пздц когда кот бьет по 4к пдефу (10 рар шмот фул атт) по 9к?
это как вообще?
и с фсом такая же ***ня
и полюбому еще с конем
Спасибо.
Согласен, сумы ****ец сложные, особенно фс, почему я на него и селНе всё так просто. Будь сумоны реально имбами - весь сервер только из них бы и состоял. И если для простых дд бывает достаточно всего лишь фулово забуститься, то для сумонов нужны еще и очень ровные ручки: причём конкретно для игры сумоном, а не какой-то иной профой. А это сложно, дьявольски сложно. Настолько сложно, что далеко не каждый игрок способен выйти на подобный уровень мастерства. Плюс нужен пи3датый комп. Сумонов (как и бишей) убивают лаги. Порой достаточно доли секунды проeбаться, чутка подвиснув - и ты покойник.
Поэтому по настоящему имбовых сумонов очень мало - как, впрочем, и некоторых других проф, способных на изи разорвать любого среднего игрока, а порой и средний пак расчехлить.
Дело не в этом. Не все умеют контрить, плюс есть другие имбо профы, плюс чисто для соловиков данные классы, поэтому их все равно мало.Не всё так просто. Будь сумоны реально имбами - весь сервер только из них бы и состоял. И если для простых дд бывает достаточно всего лишь фулово забуститься, то для сумонов нужны еще и очень ровные ручки: причём конкретно для игры сумоном, а не какой-то иной профой. А это сложно, дьявольски сложно. Настолько сложно, что далеко не каждый игрок способен выйти на подобный уровень мастерства. Плюс нужен пи3датый комп. Сумонов (как и бишей) убивают лаги. Порой достаточно доли секунды проeбаться, чутка подвиснув - и ты покойник.
Поэтому по настоящему имбовых сумонов очень мало - как, впрочем, и некоторых других проф, способных на изи разорвать любого среднего игрока, а порой и средний пак расчехлить.
У тебя какой буст? Это я был на драгоне сейчас. Вроде не хило пробивал, просто сам с 2300 мдефа и пдефа бегаю пока, еще и не доатрибутился, поэтому не доживал уже после слития саммона.Согласен, сумы ****ец сложные, особенно фс, почему я на него и сел
Я был с лордом, который с берсами, по этому так больно получал, с тряпкой дела иначе обстоят)У тебя какой буст? Это я был на драгоне сейчас. Вроде не хило пробивал, просто сам с 2300 мдефа и пдефа бегаю пока, еще и не доатрибутился, поэтому не доживал уже после слития саммона.
Да с лордом все понятно. Там неудивительно было, что я под уд и просветом успел слить тебя, когда ты с сокланом котом в самом начале осады напал. А вот потом уже тряпку стал юзать. Просто твою я еще хотя бы успевал несколько раз слить потом, хоть и отлетал уже. На другом форте раннее мне вообще фс попался, который на ***.й тряпку отправлял, сам на ренже 2к был где-то и когда я уводил за угол и бил, там вообще смешной урон был (не по уд). Вапмирик спасал внутри форта, бегал спокойно, но дизмораль была, что по тряпке такой урон) Я и с тобой то рассчитывал, что марафоном займусь по форту, а там либо тебе надоест, либо с откатами уда или просвета как-то убью, а в итоге еще и кот с тобой былЯ был с лордом, который с берсами, по этому так больно получал, с тряпкой дела иначе обстоят)
ну в 4к пдефа, когда на тебе плечо это уже 3400 п дефа гдето и на коте кк и фул альтб баф в атаку, котик бьет по 3к-4к критом, я не думаю что это слишком многоДобрый вечер. Очень трудно верится в описанный вами урон. Действительно, данные профы имеют бусты, однако не такие, как вы описываете. Если в следующий раз сможете сделать скриншот или записать видео, пожалуйста, присылайте.
Там чтоб кот критпнул, ****ись времени проходитну в 4к пдефа, когда на тебе плечо это уже 3400 п дефа гдето и на коте кк и фул альтб баф в атаку, котик бьет по 3к-4к критом, я не думаю что это слишком много