Scryde Х1 сумонны

GOAT

Граф
Лайки
777
Еще соточка, ребя, хорошо идем.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
вы че все ноете? Может удалит уже кто-то тему??
Сумонеры имба класс. качнул лично саб до 75 и не выявил проблем

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Когда бустанут уже сумонеров ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
65к просмотров на теме) Жесть
Го тезисно - какие изменения сумонов помогут им социализироваться и быть востребованными в группах? Под 4 главу готовим пару интересных актуализаций и мб затронем сумонов.

Evgensky

Наследник
Лайки
12
Го тезисно - какие изменения сумонов помогут им социализироваться и быть востребованными в группах? Под 4 главу готовим пару интересных актуализаций и мб затронем сумонов.
Верните, крит. рейт например. Крит рейт у саммона не разгоняется бафом и дэнсами. С точностью тоже непонятно что по ~5-7 миссов подряд!! в моба. ЕЕшка с Д палкой передамажила у меня (ФС в топ А) красного чампа. ЕЕ/ШЕ превратили в фармаботов, на них адену фармят в Д тряпках даже в хай лвл локах. Чем то напоминает эсенс на старте когда на Арбах фармили адену бомжи. Они засрали весь сервер.

Аркаша

Наследник
Лайки
3
Привязать баф кота и коня к персонажу, а не к конкретному суммону(ибо ты либо его даешь, либо дамагаешь, так же это решит проблему, что весь сервер бегает под бафом кота/коня, а сами сумоны нет) может быть дать какой-то доп баф на пати как триггер, как сделали ДА к примеру

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Забей на сумов, что там по 4 главе, даты)?

LetarioMan

Барон
Лайки
11
Пусть Пет перенимает баф хозяина после пере вызова, и что бы в бою можно было его вызывать с небольшим откатом а то пвп не пвп а дно. И что значит может что дадим сумом? Это самый бичевский класс щас, почему мы должны страдать!

Scyler

Барон
Лайки
39
Да уже тысячу раз об этом говорили: саммонеры ни рыба, ни мясо. Как бафбот (ради одной кнопки) не оправдывает места в пати, как дд не может тягаться с физом/магом.
Зачем лучникам/милишникам брать кота, если баф кота есть с пета? А кот при этом дамажить не сможет на равне с дд и тягаться с ним за слот в пати.
Зачем магам брать коня, если баф коня есть с пета? Конь не может соревноваться с магом по дпсу.
Зачем вообще хоть кому-то брать в пати ФСа?
Загадывая наперед просто представь себе ситуацию: две пати собираются в соа, пати милишников и пати магов. Станут ли они брать коня/кота в эту пати? Дамажит ли кот своей массухой с короля кошек столько же сколько тир/глад? Дамажит ли конь магнусом столько же сколько сорк? Компенсируют ли эту жуткую нехватку дпса другие скиллы у коня/кота?
А ФС это вообще инвалид.

LetarioMan

Барон
Лайки
11
Чем так самоны обидели админов не понятно, самый худший класс на настяльжи л2. Зато хилов и ножей любят ппц как

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
качаю саб вот немного про урон сумона в катах. Сори за фон(звук убрать) и видео стало желтым после обрезки)) Но есть рили проблема в отзыве сумона на команду даю приказ атаковать цель мой самон толкько через 1.5 секунды реагирует и летит к цели и это прям отталкивает :)

Noggano

Барон
Лайки
55
Чем так самоны обидели админов не понятно, самый худший класс на настяльжи л2. Зато хилов и ножей любят ппц как
Саомнов обидели? Дали х2 крит всем самонам. Все каты забиты ботами коней и ФСов. Дать еще как просят селфбаф с самона хозяином и коты подтянутся. Нынче самоны топ ДД, до 76+, потом уже покурят до лоялки трансформации и буста и снова выстрелят. В лабе только сегодня были, Самон и Нож в принципе дали дпс как все остальные в пати.

Noggano

Барон
Лайки
55
Пусть Пет перенимает баф хозяина после пере вызова, и что бы в бою можно было его вызывать с небольшим откатом а то пвп не пвп а дно. И что значит может что дадим сумом? Это самый бичевский класс щас, почему мы должны страдать!
Пистеж полный. Сумоны даже переапаны. Но видать считаете что мало. ФС практически любого ДД убивает в пвп, да и кони коты тоже. Или вы хотите с квестовым шмотом и д пушкой гнуть пацанов в Дино и с СА и атт и точеных?

GNj

Барон
Лайки
48
да иди на*** *****еб . очнулся спустя 2 месяца серверу .
тебе уже 10 раз написали что нужно делать , надо было ..
уже по*** , дождемся 79 и пойдем пкшить.

GOAT

Граф
Лайки
777

Коту пасивки на лук, коню флешку, а ФСу ничего не поможет..... если серьезно, кота и коня актуализировать не так сложно как ФСа. Например, запилить Квине и Серафиму по бафу на пати, чтоб висел 10 сек, с КД 30 сек, что будет давать это уже на усмотрение, можно как тригер с рапиры+4 пАтаку, мАтаку, кларити, бонус к хилу по 10%. Главное не перестараться. А ФСа как не крути, не всунешь в пати, только таргет фарм, инсты, рб. Можно прописать его саммонам Авенджер Фури, как у ДА, либо эффект Фатал Краша ППшки пасивный.

Jonathanovoch

Вассал
Лайки
0
1.Хотел я заПКашить лучника на споте пока он афк фармил , я не смог его убить под банками ЦП ) 2.Выпил коктейль на споте , через 10 мин пропал сумон по истечении времени , перевызывл , все сумон без бафа , бежать по итогу в город надо . Сделайте пожалуйста так , что бы когда мой кот умер или исчез по истечении времени , я его перевызывал с бафом , хотя бы в полях , не на ОЛИ!

GOAT

Граф
Лайки
777
1.Хотел я заПКашить лучника на споте пока он афк фармил , я не смог его убить под банками ЦП ) 2.Выпил коктейль на споте , через 10 мин пропал сумон по истечении времени , перевызывл , все сумон без бафа , бежать по итогу в город надо . Сделайте пожалуйста так , что бы когда мой кот умер или исчез по истечении времени , я его перевызывал с бафом , хотя бы в полях , не на ОЛИ!
1. Уворот лучника.
2. Не жди пока суммон пропадет, перепризови сам и баф останется. Так как просишь ты будет с нублом, в этом и есть его ценность.

Верх