Scryde Х1 сумонны

GNj

Барон
Лайки
48
И че ? Щас посмотрим , щас подумаем ... передумали?

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 15
  • 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 15

GOAT

Граф
Лайки
777
@Guldan подскажи еще, пожалуйста, какие сейчас стоят настройки на саб скиллы: можно ли выбить, к примеру, хасту с саба суммоном, а не только хозяином? Если нет, то можно ли реализовать? Было бы крайне удобно.
Не, ну совесть иметь то надо....

GNj

Барон
Лайки
48
Короче ребзи рассклад такой .
Я написал админу еще на 1й неделе сервера , что в данных реалях самонеры полностью выпадут из игры и будут где нить в катах стоять на мышках . он сказал что что то придумают .
Сегодня он ответил что самонеры это вообще не партийные персонажи , они не должны бегать в пати . И что с ними все нормально +- . Как то так

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 9
  • 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 9

Mokujin

Барон
Лайки
48
Сумонер на лоу рейте, что это такое? Это класс для соло игроков и соло кача, особенность в том, что на начальных стадиях Пет ломает всех и вся подряд, с огромной скоростью, что делают админы, тут же БАЛАНС они делают -30% пве дамага!!! Далее, осознав, что сделали глупость, решили немножечко схитрить вернуть 7% дмг и дать Крит первопрофному пету, ну это же тьфу мелочь, вот я как бы и веду к тому, что бы вернули пве дмг сумонам обратно и своими кривыми руками не лезли куда не надо, а не так что я от балды дамаг прошу
Как ты уже тут всех з@е6ал... Где ты увидел про - 30% пве урона?

Лайки
113
Короче ребзи рассклад такой .
Я написал админу еще на 1й неделе сервера , что в данных реалях самонеры полностью выпадут из игры и будут где нить в катах стоять на мышках . он сказал что что то придумают .
Сегодня он ответил что самонеры это вообще не партийные персонажи , они не должны бегать в пати . И что с ними все нормально +- . Как то так

Не чего удивительного(, в катах будем фармить до 85 пока серв не закроют) все тут плачут что дали Крит сумону но не кто не говорит что сами бегают с баф крафта и сумона в пати сумоны не нужны не кому, Луки ебут что в пвп что в пве
И у всех всë норм, лук стоит в большой комнате и на изи выносит пока сумоны в малеких комнатах ковыряют моба, за то у админов всë номрм они знаю что как и как что должно быть а ост дураки не знают люди которые играют уже болие 10 лет тупые не чего не знают которые играли за все профы и уже знаю что и как должно быть, по итогу с настольгии сделали гавно фришку(

Mokujin

Барон
Лайки
48
Специально сегодня взял суммона!
Вы что то ещё будете мне говорить?
Название скрина для @fectival07

Вложения

• Додик.JPG
    Додик.JPG
    234,3 КБ · Просмотры: 84

GOAT

Граф
Лайки
777
Тебя удивляет, что 74-й Кай передамаживает 68 лука и 69 тира, у которых через раз промахи по рб? Так же как твой нож передамажил второго ножа в 5 раз, тот просто не попадает.

Mokujin

Барон
Лайки
48
Тебя удивляет, что 74-й Кай передамаживает 68 лука и 69 тира, у которых через раз промахи по рб? Так же как твой нож передамажил второго ножа в 5 раз, тот просто не попадает.
Я говорю про одинаковые уровни! И кот не дамажет?

Лайки
113
Я тебе скрин поже скину где в 81 Лабе сосо делает конь по дпсу в 2 раза точно, тут проблема не в дпсе а то что очень большие промахи из 10 ударов 4 попадает(

GNj

Барон
Лайки
48
где тебе пидорасу тупорылому кто то говорит что кот или конь не дамажет ?
тебе пидорасу тупому говорят что всем дали баф коня и кота и не нужны в пати . Понимаешь уебок тупой ? Не возможно попасть не в фог , не в ит , не куда , кроме как встать афк в катах на мышки.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
где тебе пидорасу тупорылому кто то говорит что кот или конь не дамажет ?
тебе пидорасу тупому говорят что всем дали баф коня и кота и не нужны в пати . Понимаешь уебок тупой ? Не возможно попасть не в фог , не в ит , не куда , кроме как встать афк в катах на мышки.
****еть не надо. Захотел собрал как я на ФСе бичей Луков которые афк тебя качают а ты ими командуешь изи

GNj

Барон
Лайки
48
****еть не надо. Захотел собрал как я на ФСе бичей Луков которые афк тебя качают а ты ими командуешь изи
ну так ты топое животное собрало афк челов , которые стоят на мышки и ебашут соло таргет .
или тебе подобных *****ебов умственно отсталых которые стартанули за лучника в соло мобов пострелять

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
ну так ты топое животное собрало афк челов , которые стоят на мышки и ебашут соло таргет .
или тебе подобных *****ебов умственно отсталых которые стартанули за лучника в соло мобов пострелять
***ню рыгнул смысловой нагрузки нет. Пидорас ряженый. Захочешь найти собрать пати ты это сделаешь

GNj

Барон
Лайки
48
***ню рыгнул смысловой нагрузки нет. Пидорас ряженый. Захочешь найти собрать пати ты это сделаешь
Я про тоже вам пидорам говорю , зачем ты высераешь свои 3 копейки в которых нет смысла ?
Кусок *****еба собрал таких же *****ебов побить соло мобов в фоге , это кач ? Для тебя может и да , для большинства проеб времени .
А ниже картинка для конченых *****ебов .

Вложения

• 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 13

Mokujin

Барон
Лайки
48
Я про тоже вам пидорам говорю , зачем ты высераешь свои 3 копейки в которых нет смысла ?
Кусок *****еба собрал таких же *****ебов побить соло мобов в фоге , это кач ? Для тебя может и да , для большинства проеб времени .
А ниже картинка для конченых *****ебов .
Так таких как ты гнид и брать никто не будет свали с сервера, чалый...

Последнее редактирование:

GNj

Барон
Лайки
48
123

Вложения

• 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 2
  • 123.png
    123.png