Scryde Х1 сумонны

Лайки
113
И так че ?
Да да . Щас щас . Что то обсудим , что то придумаем .
По итогу то что ?
Тут всем насрать они не имеют представление сервера х1) они привыкли к х50-х100 и думают тут можно также и что по балансу равносильно но не кто не учёл что там фул баф а тут нет такого, как по мне это больше похоже на слив сервера что бы открыть новый, сделали дон петов для избранных проф а ост со самбо, пвп с тиром было так а толку у него сум хилит по кд что бил его что не бил( обида(

GNj

Барон
Лайки
48
тоже не понимаю этот похуизм , написал еще на 1ой недели сервера панде что так будет ... говорит - дада , обсудим.
прошел месяц , уже другие люди начали заебывать что , что то не так . говорит - все , ща сядим обсудим.
мне оно по сути на*** не надо , ты заморачиваешся , а им поебать . Жесть)

Scyler

Барон
Лайки
39
@Guldan будет ли фикс дроп листа? Крайне тяжко соревноваться за споты в соло, когда дамаг суммона и хозяина не суммируются для расчета того, кому пойдет лут.
А еще мы все ждем апа для пати игры.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan будет ли фикс дроп листа? Крайне тяжко соревноваться за споты в соло, когда дамаг суммона и хозяина не суммируются для расчета того, кому пойдет лут.
А еще мы все ждем апа для пати игры.
У нас уже почти готов фикс системы дропа, который эту проблему убирает (меняется принцип определения дропа)

GNj

Барон
Лайки
48
Основных то петов апать будут? А не первопрофных
вот ты просишь апнуть петов , как это сделает класс играбельным ? тебя начнут брать в пати ?
а супер убийцу из тебя не кто не сделает , тут элементарное сделать не могут .

fectival07

Барон
Лайки
72
вот ты просишь апнуть петов , как это сделает класс играбельным ? тебя начнут брать в пати ?
а супер убийцу из тебя не кто не сделает , тут элементарное сделать не могут .
Да тут один выход убрать баф у донат петов, этого не сделают, а то камнями закидают! Суммонеры +- впринцепи сами по себе соло класс, класс для Оли, сильный соло класс, способный убить кого угодно, но не нужный в пати! Те кто за них стартанули должны были это понимать, зная из описания, что будут донат петы с таким бафом, так что кроме возвращения 30% пве дмг (+небольшой Крит для пета) дали бы жизни людям играть в соло

GNj

Барон
Лайки
48
Да тут один выход убрать баф у донат петов, этого не сделают, а то камнями закидают! Суммонеры +- впринцепи сами по себе соло класс, класс для Оли, сильный соло класс, способный убить кого угодно, но не нужный в пати! Те кто за них стартанули должны были это понимать, зная из описания, что будут донат петы с таким бафом, так что кроме возвращения 30% пве дмг (+небольшой Крит для пета) дали бы жизни людям играть в соло
кто за них стартанул это прочитал

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 15

fectival07

Барон
Лайки
72
Гулдан топит за социалочку, так что *** тебе, а не ап 130%пве урона и х4 крита.
даже старуха в сказке Золотая рыбка не настолько ахуевала, как животноводы на этом серве

ориентируйся на игру в пати.
Вот каждому отсталому приходится объяснять

fectival07

Барон
Лайки
72
Сумонер на лоу рейте, что это такое? Это класс для соло игроков и соло кача, особенность в том, что на начальных стадиях Пет ломает всех и вся подряд, с огромной скоростью, что делают админы, тут же БАЛАНС они делают -30% пве дамага!!! Далее, осознав, что сделали глупость, решили немножечко схитрить вернуть 7% дмг и дать Крит первопрофному пету, ну это же тьфу мелочь, вот я как бы и веду к тому, что бы вернули пве дмг сумонам обратно и своими кривыми руками не лезли куда не надо, а не так что я от балды дамаг прошу

Лайки
113
Сумонер на лоу рейте, что это такое? Это класс для соло игроков и соло кача, особенность в том, что на начальных стадиях Пет ломает всех и вся подряд, с огромной скоростью, что делают админы, тут же БАЛАНС они делают -30% пве дамага!!! Далее, осознав, что сделали глупость, решили немножечко схитрить вернуть 7% дмг и дать Крит первопрофному пету, ну это же тьфу мелочь, вот я как бы и веду к тому, что бы вернули пве дмг сумонам обратно и своими кривыми руками не лезли куда не надо, а не так что я от балды дамаг прошу
Во во верните обратно всë как должно быть

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Сумоноебы! Я закол****ся 2 коня ребафать у нпц и ждать по 10 сек откат бафа. Может поноем отдельную кнопку для бафа петомцев и чтобы сохранялся набор на баф петомца? и давайте усерднее поноем, чтобы петомец 4 часа жил хотябы или вообще бесконечным сделать. поддержите реакцией данное сообщение

Лайки
113
Сумоноебы! Я закол****ся 2 коня ребафать у нпц и ждать по 10 сек откат бафа. Может поноем отдельную кнопку для бафа петомцев и чтобы сохранялся набор на баф петомца? и давайте усерднее поноем, чтобы петомец 4 часа жил хотябы или вообще бесконечным сделать. поддержите реакцией данное сообщение
Ты что пишешь вообще? Иди ной в другое место тут мы ноем)

GNj

Барон
Лайки
48
Ну и че ? на хб ворвался уже кто ? расскачку показал?

LetarioMan

Барон
Лайки
11
Сделать сумонам элементарный первызов пета в бою и что бы пет перенимал бафы хозяина и жизнь наладится . Хоть интересно за них играть будет .Но даже этого не могут сделать админы .

LetarioMan

Барон
Лайки
11
серв быстрее закроется чем сумонов доведут до ума. И за них начнут играть люди

LetarioMan

Барон
Лайки
11
Котик самый обделенный класс среди всех суммов

Scyler

Барон
Лайки
39
@Guldan подскажи еще, пожалуйста, какие сейчас стоят настройки на саб скиллы: можно ли выбить, к примеру, хасту с саба суммоном, а не только хозяином? Если нет, то можно ли реализовать? Было бы крайне удобно.

Верх