- Лайки
- 287
типичный ответ сучки из группы "эй королева, забей на проблемы" и "я ебу твои принципы в принципе"кому надо тот поймет , тебе видать не дано
зашквар ****ец

типичный ответ сучки из группы "эй королева, забей на проблемы" и "я ебу твои принципы в принципе"кому надо тот поймет , тебе видать не дано
зашквар это быть в каждой теме *****ебом = ты и твой корешьтипичный ответ сучки из группы "эй королева, забей на проблемы" и "я ебу твои принципы в принципе"
зашквар ****ец![]()
рот вытри, подругазашквар это быть в каждой теме *****ебом = ты и твой корешь
Просто слитый xyй по факту, можешь больше ничего не писать ослоёб тупорылый, тут и так всё понятно.кому надо тот поймет , тебе видать не дано
ФСа не трогай и так тяжко никуда не берут насНорм поправили, всем самонам в два раза ап шанс Крита Саймону, +7% пве дамаг и самону и хозяину, ФС еще и костью пуляет норм помимо спиралей самоновых, некру порезали шанс Крита самона которого он и так не может хил так как хилка первой профы, уд нет, кубиков нет. Баланс ептить
мы хотим сделать сервер лучшеиграйте на магах , зачем вам самонеры - мертвый класс . особенно коты !
За 2 часа фарма я трачу 2.5кк это капец выхлоп 5кк сделал 2.5 потратил на соски)За час фарма в катах за ФСа улетает ровно 10к шотов
тип на админе говорит , вам и так заебись , у вас шоты дешевые по 25 аден . а то что их пет 4 штуки ест , это ***)))За 2 часа фарма я трачу 2.5кк это капец выхлоп 5кк сделал 2.5 потратил на соски)
Да какой если нет будет в 1 моба бить я некогда не качну не чего я вместе с ним бью скилом а это а маг соскитип на админе говорит , вам и так заебись , у вас шоты дешевые по 25 аден . а то что их пет 4 штуки ест , это ***)))
это та .Да какой если нет будет в 1 моба бить я некогда не качну не чего я вместе с ним бью скилом а это а маг соски
И падает 60-70к камней.За час фарма в катах за ФСа улетает ровно 10к шотов