- Лайки
- 557
то есть бьет,но наносит 0 урона? ну тогда это баг и надо жаловатьсяВызывается, бьёт, но не дамажит. Урон настолько ущербный, что описать невозможно.
то есть бьет,но наносит 0 урона? ну тогда это баг и надо жаловатьсяВызывается, бьёт, но не дамажит. Урон настолько ущербный, что описать невозможно.
О господи не ужели дошло до тебя алилуя, дпс есть ну он мизерный если на нормальном сервере пет бëт 2к то тут пет бëт 500 урона чуствуешь разницу)то есть бьет,но наносит 0 урона? ну тогда это баг и надо жаловаться
Слишком жирно тролишь) ну а вообще тебе говорят что именно сами суммоны у суммонеров не конкурентноспособны с другими ддто есть бьет,но наносит 0 урона? ну тогда это баг и надо жаловаться
так вон там вверху сравнивают 500 и 2000Слишком жирно тролишь) ну а вообще тебе говорят что именно сами суммоны у суммонеров не конкурентноспособны с другими дд
Ты либо глупый, либо тролль, либо глупый тролль.то есть бьет,но наносит 0 урона? ну тогда это баг и надо жаловаться
так ты же сказал что самон не работает, вот я и пытаюсь выяснить ****ишь ты или нет,вот и всеТы либо глупый, либо тролль, либо глупый тролль.
Ты всё прекрасно понял, только несешь какой-то бред.так ты же сказал что самон не работает, вот я и пытаюсь выяснить ****ишь ты или нет,вот и все
Как ты мне советовал - сам собери группу и тебя никто не кикнет.Посмотреть вложение 204356
вот так вот 99% времени овер фармит в пати,
да-да, @Guldan социалочка так и прет, бафер нужен, дебафы овера тоже (но это не точно)
Кстати ты в курсе что урон тут не сумируеться твой и Пета, тоесть я бил красного моба чел дал больше дпса чем мой пет но не больше меня и ПетаКак ты мне советовал - сам собери группу и тебя никто не кикнет.
Я знаю. Мне по большей степени пофиг на это. Пусть вернут урон пету.Кстати ты в курсе что урон тут не сумируеться твой и Пета, тоесть я бил красного моба чел дал больше дпса чем мой пет но не больше меня и Пета
Это вроде я советовал)))Как ты мне советовал - сам собери группу и тебя никто не кикнет.
Тебя я здесь впервые вижуЭто вроде я советовал)))
а ну ок) я помню что кому-то такой совет писал недавно.Тебя я здесь впервые вижу
Описание сервера х1 скрайдГде посмотреть можно описание всех правок гениальных стратегов сервера?
какая затрата по соскам ??? какой на*** физ билд .Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
Логично, 1 маг с петом будет профитнее чем конь, с луками та же фигнякакая затрата по соскам ??? какой на*** физ билд .
Если ты не сделаешь баф коня , кота без призыва юзлес самона , не кто этим говном играть не будет, по крайней мере в пати держать точно не будут . Он как всегда будет оконным бафером.
Говорю я не нашёл такого, насчет -30% пве. Ты можешь ссылку дать или цитату скинуть?Описание сервера х1 скрайд