Scryde Х1 сумонны

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
1706451100179.png
к слову о дамаге самонеров
вы просто не на том самонере играете....
и это я буст мораль с трансформы танка не нажал,которая передается на кошку

Afee

Барон
Лайки
89
те танцы с бубнами это только часть тех танцев с бубнами которые можно провернуть в этой игре,и все они как правило на 80+
у вас, товарищи самонеры - одна из самых жирных фишек доступна с взятия второй профы. Ебитесь дальше в маг билде на 60тых мобах,ваше право
Ты так и не сказал ничего по существу о неработающем саммоне.
благодаря волшебному квесту шариков 100кк как раз таки заработаются за 3-4 дня плюс крафт
Стало быть ты невероятно багатый игрок на сервере. Что у тебя за шмот? Поделись успехом.

Afee

Барон
Лайки
89
Посмотреть вложение 204354к слову о дамаге самонеров
вы просто не на том самонере играете....
и это я буст мораль с трансформы танка не нажал,которая передается на кошку
Чувак, это пантера. ДА к саммонерам имеет такое же отношение как и Некр. Ты кстати сюда ещё скрины сломанной шубы некра закинь и расскажи какие саммонеры сильные.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Чувак, это пантера. ДА к саммонерам имеет такое же отношение как и Некр. Ты кстати сюда ещё скрины сломанной шубы некра закинь и расскажи какие саммонеры сильные.
Ты просто не понял: суммонер не силен своим суммоном до 80+ лвла, а да, который является танком, силен. Чувствуешь?

Это как с дестром

Afee

Барон
Лайки
89
Ты просто не понял: суммонер не силен своим суммоном до 80+ лвла, а да, который является танком, силен. Чувствуешь?

Это как с дестром
Походу. Видимо я точно играю не на том сервере, ибо даже на руофе такой дичи не было.

fectival07

Барон
Лайки
72

Стало быть ты невероятно багатый игрок на сервере. Что у тебя за шмот? Поделись успехом.
У сумонов -30% пве дамаг на серве, в описании это есть, вот и ноют все сумонеры

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557

Это как с дестром
да не,в след каме все кто могли передамажили кошку и шубу
были два тх и пв,и некр

fectival07

Барон
Лайки
72
Чем ждать какой то баланс репрофнутся проще, что я и сделал

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557

бв сет и ц палка на акумен,плюс есть лоулевельный некр
*****шь пиратов до посинения мобов и своего - получаешь невероятную прибыль за счет синих шариков,вот и все
я так и не понял, про какого неработающего самонера ты говоришь?

Afee

Барон
Лайки
89
бв сет и ц палка на акумен,плюс есть лоулевельный некр
*****шь пиратов до посинения мобов и своего - получаешь невероятную прибыль за счет синих шариков,вот и все
я так и не понял, про какого неработающего самонера ты говоришь?
Господи дай мне силы... САММОН бл...ть, не саммонер, а САММОН не работает. Сколько раз мне нужно написать и на каких языках?????

Лайки
113
те танцы с бубнами это только часть тех танцев с бубнами которые можно провернуть в этой игре,и все они как правило на 80+
у вас, товарищи самонеры - одна из самых жирных фишек доступна с взятия второй профы. Ебитесь дальше в маг билде на 60тых мобах,ваше право
Не еби голову тебе говорят что тут сумоны гавно одень ты лайт и нож будь ты маг ты тут 0

gittyt

Виконт
Лайки
187
Как я и написал раньше, что суммонов наебут и ничего не сделают. По факту так оно и есть. Веры гулдану уже никакой нет)))

Верх