- Лайки
- 557
благодаря волшебному квесту шариков 100кк как раз таки заработаются за 3-4 дня плюс крафтТы не заработаешь 100кк адены за 3-4 дня, не отмазывайся.
благодаря волшебному квесту шариков 100кк как раз таки заработаются за 3-4 дня плюс крафтТы не заработаешь 100кк адены за 3-4 дня, не отмазывайся.
Ты так и не сказал ничего по существу о неработающем саммоне.те танцы с бубнами это только часть тех танцев с бубнами которые можно провернуть в этой игре,и все они как правило на 80+
у вас, товарищи самонеры - одна из самых жирных фишек доступна с взятия второй профы. Ебитесь дальше в маг билде на 60тых мобах,ваше право
Стало быть ты невероятно багатый игрок на сервере. Что у тебя за шмот? Поделись успехом.благодаря волшебному квесту шариков 100кк как раз таки заработаются за 3-4 дня плюс крафт
Чувак, это пантера. ДА к саммонерам имеет такое же отношение как и Некр. Ты кстати сюда ещё скрины сломанной шубы некра закинь и расскажи какие саммонеры сильные.Посмотреть вложение 204354к слову о дамаге самонеров
вы просто не на том самонере играете....
и это я буст мораль с трансформы танка не нажал,которая передается на кошку
Ты просто не понял: суммонер не силен своим суммоном до 80+ лвла, а да, который является танком, силен. Чувствуешь?Чувак, это пантера. ДА к саммонерам имеет такое же отношение как и Некр. Ты кстати сюда ещё скрины сломанной шубы некра закинь и расскажи какие саммонеры сильные.
Походу. Видимо я точно играю не на том сервере, ибо даже на руофе такой дичи не было.Ты просто не понял: суммонер не силен своим суммоном до 80+ лвла, а да, который является танком, силен. Чувствуешь?
Это как с дестром
У сумонов -30% пве дамаг на серве, в описании это есть, вот и ноют все сумонерыТы так и не сказал ничего по существу о неработающем саммоне.
Стало быть ты невероятно багатый игрок на сервере. Что у тебя за шмот? Поделись успехом.
да не,в след каме все кто могли передамажили кошку и шубуТы просто не понял: суммонер не силен своим суммоном до 80+ лвла, а да, который является танком, силен. Чувствуешь?
Это как с дестром
бв сет и ц палка на акумен,плюс есть лоулевельный некрТы так и не сказал ничего по существу о неработающем саммоне.
Стало быть ты невероятно багатый игрок на сервере. Что у тебя за шмот? Поделись успехом.
Вот это поворот... Подскажи пожалуйуста где именно? Я чёт не нахожу.У сумонов -30% пве дамаг на серве, в описании это есть, вот и ноют все сумонеры
Господи дай мне силы... САММОН бл...ть, не саммонер, а САММОН не работает. Сколько раз мне нужно написать и на каких языках?????бв сет и ц палка на акумен,плюс есть лоулевельный некр
*****шь пиратов до посинения мобов и своего - получаешь невероятную прибыль за счет синих шариков,вот и все
я так и не понял, про какого неработающего самонера ты говоришь?
ну давай,какой там саммон не работает?Господи дай мне силы... САММОН бл...ть, не саммонер, а САММОН не работает. Сколько раз мне нужно написать и на каких языках?????
Я в барда реролнулся, за..ся ждать.Чем ждать какой то баланс репрофнутся проще, что я и сделал
Merrow the Unicorn, Kai the Cat, Soullessну давай,какой там саммон не работает?
То есть ты его вызываешь - и он не вызывается? Или вызывается,но не бьет?Merrow the Unicorn, Kai the Cat, Soulless
Вызывается, бьёт, но не дамажит. Урон настолько ущербный, что описать невозможно.То есть ты его вызываешь - и он не вызывается? Или вызывается,но не бьет?
Где посмотреть можно описание всех правок гениальных стратегов сервера?У сумонов -30% пве дамаг на серве, в описании это есть, вот и ноют все сумонеры
Не еби голову тебе говорят что тут сумоны гавно одень ты лайт и нож будь ты маг ты тут 0те танцы с бубнами это только часть тех танцев с бубнами которые можно провернуть в этой игре,и все они как правило на 80+
у вас, товарищи самонеры - одна из самых жирных фишек доступна с взятия второй профы. Ебитесь дальше в маг билде на 60тых мобах,ваше право