Сумоннеры!

Acc

Старейшина
Лайки
2
Shadow Pact: Переключаемое умение. Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца. Не работает на Олимпиаде. Перезарядка срабатывания удара 1 сек. Шанс вызова удара 35%.

Сделайте этот скил что бы работал не от маг атаки владельца. А от физ атаки сумоннера. Я новенький зашел побегал на х2 ФСом. И мне кажется новичку так будет на много легче адаптироваться в игре.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
как же тут люди без тебя то жили...

Silla

Виконт
Лайки
457
Подожди, скоро на автоивентах тебя фсом к РДД закинут с твоей костью 65 павера или сколько там, ещё кайфанёшь)

W1n52

Виконт
Лайки
398
Тогда уж и с физ атаки и с маг атаки, меня вот устраивает сейчас всё, потому как с нюком все сумы будут бегать в маг билде до шары точно, а после можно нацепить робу и ножик, а можно и как мага качать

lDeePl

Виконт
Лайки
127
Тогда уж и с физ атаки и с маг атаки, меня вот устраивает сейчас всё, потому как с нюком все сумы будут бегать в маг билде до шары точно, а после можно нацепить робу и ножик, а можно и как мага качать
Ну что все прицепились к этому нюку то ? Нюк это 28 очков, минимальная прокачка для этого 58\56\56\56. И что много сольников это вывезет на 1 стадии ?

lDeePl

Виконт
Лайки
127
А второй стадии не будет?
Я о том, что чем дальше, тем сумонеры слабее, а "имбалансный" нюк получают только к середине второй стадии. По сути первая будет играться 1 в 1 как и прошлый старт, потому что даже баф агатиона получат далеко не все.

W1n52

Виконт
Лайки
398
Я о том, что чем дальше, тем сумонеры слабее, а "имбалансный" нюк получают только к середине второй стадии. По сути первая будет играться 1 в 1 как и прошлый старт, потому что даже баф агатиона получат далеко не все.
На 1 и 2 стадиях у сумов нет проблем ни в каче, ни в пвп

• Лайк
Реакции: DmD

Silla

Виконт
Лайки
457
да конеч, ток у кота, коня петы мп заливают, а у фса уй, пробовал я фармить как маг, такая шляпа невыгодная по соскам и мп постоянно нет. я про фса.

W1n52

Виконт
Лайки
398
да конеч, ток у кота, коня петы мп заливают, а у фса уй, пробовал я фармить как маг, такая шляпа невыгодная по соскам и мп постоянно нет. я про фса.
Ну если чисто как маг, то можно и куру качнуть... Но я в некрополях фармил и суммоном и пару нюков в моба, мана не кончалась

lDeePl

Виконт
Лайки
127
Там смысл фарма через мага только в попытках абуза триггера через не прокачанную ауру берн. Расход по мп минимум, на соски пофиг, а пет бьет чаще, но ни в какое сравнение с триггером коня это конечно не идет

Silla

Виконт
Лайки
457
Там смысл фарма через мага только в попытках абуза триггера через не прокачанную ауру берн. Расход по мп минимум, на соски пофиг, а пет бьет чаще, но ни в какое сравнение с триггером коня это конечно не идет
да я как только не пробовал, как маг костью+пет естественно всегда, через ауру, ты просто высыхаешь быстро и всё, +тогл 35% все таки, шанс такой убогий, потом стоишь снова ебланишь минут 5 мп копишь, и смотришь как люди на раше летают от моба к мобу пока шку.ра(шку.ра не мат, почему запикивает?))) летает тудым, сюдым))

lDeePl

Виконт
Лайки
127
да я как только не пробовал, как маг костью+пет естественно всегда, через ауру, ты просто высыхаешь быстро и всё, +тогл 35% все таки, шанс такой убогий, потом стоишь снова ебланишь минут 5 мп копишь, и смотришь как люди на раше летают от моба к мобу пока ***** летает тудым, сюдым))
В целом так и есть, ФС стоит и дро4ит по кд комнату на 4 моба по 20 часов в сутки. Если со спойлером, то в плюс, если без - то в ноль.

Silla

Виконт
Лайки
457
В целом так и есть, ФС стоит и дро4ит по кд комнату на 4 моба по 20 часов в сутки. Если со спойлером, то в плюс, если без - то в ноль.
потом приходят обрыганы рандомкой в 6-9 тел и двигают тебя с комнаты) ну или конь крафт какой) помню помню))

lDeePl

Виконт
Лайки
127
потом приходят обрыганы рандомкой в 6-9 тел и двигают тебя с комнаты) ну или конь крафт какой) помню помню))
Не, ну если 6-9 тел реально претендуют на твой туалет, то с этим бороться невозможно. Радует только что ты в соло ФСа обычно двигаешься чуть впереди обрыганов по лвл и когда они будут занимать туалеты 40+ ты уже должен быть 50-52, а там уже поспокойнее

Silla

Виконт
Лайки
457
Не, ну если 6-9 тел реально претендуют на твой туалет, то с этим бороться невозможно. Радует только что ты в соло ФСа обычно двигаешься чуть впереди обрыганов по лвл и когда они будут занимать туалеты 40+ ты уже должен быть 50-52, а там уже поспокойнее
А потом упираешься в кап стадии, и в какое то время все равно обрыганы займут твой туалет. Да и не очень профитно там без спойла как ты и писал.

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
195
А потом упираешься в кап стадии, и в какое то время все равно обрыганы займут твой туалет. Да и не очень профитно там без спойла как ты и писал.
Не видел чтобы где-то писали, но кол-во зеленых камней с мобов в катах сократили в 2-2.5 раза по сравнению с прошлым Х. Учитывая это и еще то, что мобы стали процентов на 20 сильнее - древняя аденка будет прилично стоить.

W1n52

Виконт
Лайки
398
Да ладно) большую руму фармит спокойно соло, мобы ресаться не успевают... только вот соло никто не даст по-началу

lDeePl

Виконт
Лайки
127
Не видел чтобы где-то писали, но кол-во зеленых камней с мобов в катах сократили в 2-2.5 раза по сравнению с прошлым Х. Учитывая это и еще то, что мобы стали процентов на 20 сильнее - древняя аденка будет прилично стоить.
Дроп камней теперь 100% вместо 70 на прошлом

lDeePl

Виконт
Лайки
127
Да ладно) большую руму фармит спокойно соло, мобы ресаться не успевают... только вот соло никто не даст по-началу
В этом и проблема. ВЛ 55 спокойно пять и больше комнат фармит в соло, только кто ему даст )

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
В этом и проблема. ВЛ 55 спокойно пять и больше комнат фармит в соло, только кто ему даст )
А как вл сведёт эти 5 комнат то? У мобов там привязка достаточно сильная. 2 румы свести уже успех же

DmD

Виконт
Лайки
144
Админы , вы же заимствовуете идеи с оффа)) ну сделайте вы уже этим вечно недовольным Сумам , 100% привязку к шмоту , пусть кайфуют , хочешь быть сильным ? Бустись , тут уже не получится хрючить голду первые стадии , бегая в рине

lDeePl

Виконт
Лайки
127
Админы , вы же заимствовуете идеи с оффа)) ну сделайте вы уже этим вечно недовольным Сумам , 100% привязку к шмоту , пусть кайфуют , хочешь быть сильным ? Бустись , тут уже не получится хрючить голду первые стадии , бегая в рине
Хреновая идея. Они будут либо слишком слабые на старте, либо слишком сильные в лейте

Верх