- Лайки
- 0
какой же этот iFF тупенький, просто шок...
Не слышал ни когда у Дагера о х2 абилках?)да лол скил мастери когда срабатывает дает только скил без кд, о каких х2 абил речь ****а рот
ну на это скилл мастери не влияет, дело в тату))0)9(Не слышал ни когда у Дагера о х2 абилках?)
Типо бьешь ты по 5к к примеру скилом, а можешь ударить 10к, без какого либо дебафа или бафа)
Ну я и не говорю от чего это влияетну на это скилл мастери не влияет, дело в тату))0)9(

ну с механикой и матчастью у меня все впорядке, я подарузмевал, что скилл мастери на на х2 урон не влияет, более ничего, о х2 скиллах знаю ж)))))Ну я и не говорю от чего это влияет![]()
****ос кончиный ты муню подсиживаешь на его место ? энциклопедия зеленаяу гладов/тиров/гномов/вл от показателя стр, у ножей от показателя декс
шанс дать х2 обилу порядка 10-15%, аура скил мастери дает х10 шанс (+1000%), если бы крит обил от этого зависил, тупо каждая обила критовала бы
иван скил мастери у дагера через дексу это ты гг шникппц ты нубас
скил мастери тупа у всех от СТРа влияет

Всю тему челы обсуждали разницу между скилл мастери и шансе крита х2 урона , а ты так ее и не понял. Скилл мастери через дексу)00иван скил мастери у дагера через дексу это ты гг шник![]()
ой блять я че написал дексу? ебать я бич кончиный , шанс х2 влияеет через стр ..... чем больше стр тем больше шанс даблы будетВсю тему челы обсуждали разницу между скилл мастери и шансе крита х2 урона , а ты так ее и не понял. Скилл мастери через дексу)00