- Лайки
- 1 492
А с какой ты еще можешь быть стороны?С внутренней стороны клетки ? xD
А с какой ты еще можешь быть стороны?С внутренней стороны клетки ? xD
не, там нюк, который сносит мобам по пол хпИкар прилично дороже, ведь Дино с СА и АТТ есть предложения на рынке дешевле себестоимости, а Икара нужно самому делать, ну и рар Дино это хаст.
Да и после Магнус отдыхает, пока есть х2 крит рейт
Мне Мероу больше нравится , качался с ним в катах на париках и пвлы, там кстати пушку выбил.вчера тестил сумонов, для фарма прям збс это бокстер, хп есть, п атака есть, крит есть, до магнуса прям отличный вариант кача
ему крит порезалиМне Мероу больше нравится , качался с ним в катах на париках и пвлы, там кстати пушку выбил.
Хз, не обратил внимание, но писали вроде что не будут уже изменённые статы трогать, в любом случае я качаюсь на париках нюком, а не бью по 1 мобу, в павлах вожу парики по 20-30 мобов, в катах целиком руму.ему крит порезали
Так всмысле, я ж скрины кидал выше, порезали мерроу, оставили у боксера. А 79+ Онли магнус, другого не дано, сегодня на +10 сфейлил его кстат ;(Хз, не обратил внимание, но писали вроде что не будут уже изменённые статы трогать, в любом случае я качаюсь на париках нюком, а не бью по 1 мобу, в павлах вожу парики по 20-30 мобов, в катах целиком руму.
Печалька, да я уже посмотрел, комментов куча, не успеваю всё прочесть. Качай сабы, как я , может к тому времени как закончишь - что-то подвезут для магнуса )Так всмысле, я ж скрины кидал выше, порезали мерроу, оставили у боксера. А 79+ Онли магнус, другого не дано, сегодня на +10 сфейлил его кстат ;(
ОбъясниУра товарищи нам наконец-то порезали ДПС Посмотреть вложение 215649
Да этого дня у сумонеров было +7% пдефа/атаки в пвеОбъясни
И сейчас есть.Да этого дня у сумонеров было +7% пдефа/атаки в пве
Так ты баф наложи на себя, который дает тебе эти 7%. Ну что за калеки одни.Да этого дня у сумонеров было +7% пдефа/атаки в пве
Удивительно, кто-то еще бегает на коне? ФеноменальноУдивительно, кто то еще бегает в пве в маг билде? феноменально.
Как и должно на птс? Мы не на птс, тут у варки лук и 20% пве урона ) На дино остров заходил ? Там всё как должно быть ? Я на дино лучше фармлю ДОНАТНЫМ МАГИЧЕСКИМ ПЕТОМ чем конем, так должно быть? Подскажи где соло кони качаются кроме дино ? Классическая хф блят ))) У меня конь на твт бьет нюком по 500 урона 300 воды +12 конь, а лукарь с массухи кладёт 20-30 человек, так и должно быть по твоему?)))0 Тут переапаные в дрисню всё и вся, включая мобов, но суммоны ПА ПЫТЫЭС.Почитал я тут почти всё, что написали до этого, созрел один вопрос. Откуда столько нытиков на конях? Вы видимо на астериосе переиграли, где сумы апнутые все и у них работает то, чего не должно быть. Да, тут поменяли баф сумонам и шару дали с 68 недавно, а в остальном, всё работает как и должно. Зайдите на сборку хф классическую и посмотрите.
Хз, с 40 лвла в физ билде гоняю, ниразу робу не надевал.Удивительно, кто то еще бегает в пве в маг билде? феноменально.