Сумон дрожащий или право имею

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Икар прилично дороже, ведь Дино с СА и АТТ есть предложения на рынке дешевле себестоимости, а Икара нужно самому делать, ну и рар Дино это хаст.

Да и после Магнус отдыхает, пока есть х2 крит рейт
не, там нюк, который сносит мобам по пол хп

Korsul

Старейшина
Лайки
26
вчера тестил сумонов, для фарма прям збс это бокстер, хп есть, п атака есть, крит есть, до магнуса прям отличный вариант кача
Мне Мероу больше нравится , качался с ним в катах на париках и пвлы, там кстати пушку выбил.

Korsul

Старейшина
Лайки
26
ему крит порезали
Хз, не обратил внимание, но писали вроде что не будут уже изменённые статы трогать, в любом случае я качаюсь на париках нюком, а не бью по 1 мобу, в павлах вожу парики по 20-30 мобов, в катах целиком руму.

Zira

Виконт
Лайки
393
Хз, не обратил внимание, но писали вроде что не будут уже изменённые статы трогать, в любом случае я качаюсь на париках нюком, а не бью по 1 мобу, в павлах вожу парики по 20-30 мобов, в катах целиком руму.
Так всмысле, я ж скрины кидал выше, порезали мерроу, оставили у боксера. А 79+ Онли магнус, другого не дано, сегодня на +10 сфейлил его кстат ;(

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Так всмысле, я ж скрины кидал выше, порезали мерроу, оставили у боксера. А 79+ Онли магнус, другого не дано, сегодня на +10 сфейлил его кстат ;(
Печалька, да я уже посмотрел, комментов куча, не успеваю всё прочесть. Качай сабы, как я , может к тому времени как закончишь - что-то подвезут для магнуса )

evgen Sen

Барон
Лайки
35
Ура товарищи нам наконец-то порезали ДПС
IMG_20240426_213811_954.jpg

Сквиртулини

Наследник
Лайки
1
Почитал я тут почти всё, что написали до этого, созрел один вопрос. Откуда столько нытиков на конях? Вы видимо на астериосе переиграли, где сумы апнутые все и у них работает то, чего не должно быть. Да, тут поменяли баф сумонам и шару дали с 68 недавно, а в остальном, всё работает как и должно. Зайдите на сборку хф классическую и посмотрите.

Zira

Виконт
Лайки
393
Почитал я тут почти всё, что написали до этого, созрел один вопрос. Откуда столько нытиков на конях? Вы видимо на астериосе переиграли, где сумы апнутые все и у них работает то, чего не должно быть. Да, тут поменяли баф сумонам и шару дали с 68 недавно, а в остальном, всё работает как и должно. Зайдите на сборку хф классическую и посмотрите.
Как и должно на птс? Мы не на птс, тут у варки лук и 20% пве урона ) На дино остров заходил ? Там всё как должно быть ? Я на дино лучше фармлю ДОНАТНЫМ МАГИЧЕСКИМ ПЕТОМ чем конем, так должно быть? Подскажи где соло кони качаются кроме дино ? Классическая хф блят ))) У меня конь на твт бьет нюком по 500 урона 300 воды +12 конь, а лукарь с массухи кладёт 20-30 человек, так и должно быть по твоему?)))0 Тут переапаные в дрисню всё и вся, включая мобов, но суммоны ПА ПЫТЫЭС.
Сам суммон, не важно кот, конь, тень - падают с крита. Сейчас хоть ради бафа и пула стали брать в пати в соа и лоа, но на 85 лвле мне это уже нахер не всралось) папытыэсники нашлись тут

Верх