Сумо боевое искусство?

Сумо боевое искусство?

• Всего проголосовало
    4

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Думаю все хоть раз слышали про сумо? Недавно сумо опять начало становиться популярным. Обычно сумо считают соревнованиями но сейчас иногда говорят о том является ли оно боевым искусством.
scale_1200

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Где з\п, 6ля?
1_159483.jpg

Последнее редактирование модератором:

Nympha

Граф
Лайки
730
Это прям как олимперы в л2, вес набирают сидя по 8часов в день без движухи у компа, при этом еще и спотрцмены-бойцы(кибер) :D.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это прям как олимперы в л2, вес набирают сидя по 8часов в день без движухи у компа, при этом еще и спотрцмены-бойцы(кибер) :D.
Олидрoчерство на скруде - очередной тест 3301. Лучших пригласят в цикаду :f09f9887-2x:

3301.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть свежая гипотеза, раскрывающая происхождение сумо :f09f9887-2x:
Короче, виноваты в этом руссо туристо гопнико облико морале. Подваливали к щуплым япошкам, давали ногой под сраку, выхватывали из рук сумки и с хохотом убегали. Вот япошки и смекнули, что ради спасения своего "сумо" надо быть большим и жирным. Глядишь, с таким мамонтом гопота побоится связываться :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня есть свежая гипотеза, раскрывающая происхождение сумо :f09f9887-2x:
Короче, виноваты в этом руссо туристо гопнико облико морале. Подваливали к щуплым япошкам, давали ногой под сраку, выхватывали из рук сумки и с хохотом убегали. Вот япошки и смекнули, что ради спасения своего "сумо" надо быть большим и жирным. Глядишь, с таким мамонтом гопота побоится связываться :f09f9885-2x:
ты забываешь за то, что предельно жирные - очень неповоротливы. У них не то что сумку отжать как у ребёнка игрушку, так ещё и обоссать суметь, тупо бегая по кругу.....
давно играл в MWO Мех-варриор. По классасике жанра, мехи разведчики (типо мелкие дрыщи на 1 чих) тупо расчихляли, обоссывали тяжелые мехи, потому что те не могли бодро выкручивать ту скорость, при которой оппонент кружил)

Последнее редактирование:
Верх