Да, дпс у ее реально ниже чем у сх, я то думал что это из за разницы в инт показателях, а так же профильных бафах: эхо, пасивках, арканы.
А оказывается что это из за потолка каста.
Ты кстати продолжай обязательно вести наблюдения, вдруг ты заметишь что у свс и дестра разный урон, хотя кап скорости атаки одинаковые)
У тебя голова чтобы шапку носить?
Я сравниваю ше и ее - это один класс - хиллеров/бафферов
Я сравниваю сх и спс - это один класс - боевых магов.
Ты привел в пример свс и дестра - разные классы , 1ый это бард. 2ой это ДД. Т.е. сравнил х..й с пальцем, вот как хочется усомниться в твоем интеллекте.
Далее:
у ШЕ и ЕЕ у обоих нету аркана ауры.
У спс и СХ - пассивки разные, но и у того и другого есть аналогичные друг другу пассивки на ДПС. исключение бафф емпауринг ехо у СХ. который поидее должен сильно жрать МП, но за счет добавления заточки на этом сервере и еще множества элементом скрайда способствующих уменьшению маг.затрат и мп регену - можно долго очень почти нонстоп фарм этим СХ без залива мп.
Ну не нравится СХ, сравни с тем-же Некром - некр и сх кстати почти равны по ДПС (т.к. курс глум, каст повыше, шанс.маг.крита чуток повыше).
СХ почти доходит до потолка 1999 каста, хотя он самый жопный по ВИТ из всех боевых магов. А спс Переваливает легко, так -бы был у него около 3к каста и по ДПСУ был бы в 1.5раза мощнее чем ЩАС и выравнивало бы это эту пропасть текущую.