- Лайки
- 0
Админы суммонеры и так на дне всех проф вы еще их фиксите куда? за них никто не играет, а вы их урезаете . Уберите поправки , а то классы вовсе исчезнут.
Последнее редактирование:
фикс тогла теперь доп тчка не 100 % а 70А что за правки? По анонсу мержа не ясно
Так вроде и не была 100%, шансово не больше раза в секунду пролетала независимо от профыфикс тогла теперь доп тчка не 100 % а 70
сейчас доп тычка 100% посмотри сам в игреТак вроде и не была 100%, шансово не больше раза в секунду пролетала независимо от профы
Вечером гляну, у меня сабами все сумы, могу даже потыкать в манекены мдт для проверки написанногосейчас доп тычка 100% посмотри сам в игре
Извращенецу меня сабами все сумы

Вот и я помню что там такие цифры, плюс не более 1 вылета в секунду. Т.е конь кастует 2 раза в секунду - соответственно вылет через раз. Физ тычка почти так же. Но в условиях пвп в поле и там и там дамаг мизерный на ребят от 10к гса с этих тогловских тычек. А если он бьет больно, то там и без этой тычки вовсе можно обойтисьПотестил всех сумов на манекенах. У кота и ФСа сейчас и так примерно 70%, вот у коня всегда вылетает

как ты тестил админы пишут 100% будет 70Потестил всех сумов на манекенах. У кота и ФСа сейчас и так примерно 70%, вот у коня всегда вылетает
ну для берсов не поменяеться а для суммов даКакой кошмар, до 70% срежут, просто ужас, от этого совершенно ничего не поменяется, если че
Пришел каждый сумом на мдт и пинал манекенкак ты тестил админы пишут 100% будет 70
мобов бей а не маникенПришел каждый сумом на мдт и пинал манекен
Какая разница кого битьмобов бей а не маникен