Суммоны

Miracles

Граф
Лайки
515
Почему ты сравниваешь постоянно су она со шреком, он тебя что на зелёном жезле прокатил или Откуда такая зависть зелёному. Не нравиться сумон а нравиться шрек, ну ак и играй шреком.
Меня расстраивает что если хочешь фармить надо Шрека делать (((( я им тут стартовал помню в 18 году )))

Korsul

Барон
Лайки
30
Братцы кто шарит, как там Суммоны тянут вообще паган? А то по сообщениям говорят коты ковыряют, но с такими скилами как по очень слабо верится, выглядит все Максимально плохо)
Поднимал тему буквально несколько дней назад. С дпс не скажу что прям катастрофа , фармить сады можно, но с таким-же успехом можно фармить и на бд/свс (правда тема по х2)

Miracles

Граф
Лайки
515
Сабы максимально хорошо делали Сумонеру и целка хаст фокус или удэ!!

Не знаю как таланты хороши будут на нем(((

Miracles

Граф
Лайки
515
Не ну 9 ты слишком уже берешь круто ))))) я говорю про конкуренцию на старте и потом сумонер бустом медленно даёт прирост а шреки улетят в космос )))

kdrv1y

Виконт
Лайки
433
Не ну 9 ты слишком уже берешь круто ))))) я говорю про конкуренцию на старте и потом сумонер бустом медленно даёт прирост а шреки улетят в космос )))
ну так они и должны быть топ фармерами, не?

MustangGT

Виконт
Лайки
253
ну так они и должны быть топ фармерами, не?
ШРеки всегда требовали много экипировки, много суппортов что бы быть топ фармерами, после х2 им вообще ниче не надо, сливается одной кнопкой и мечем парики водит в соло

Miracles

Граф
Лайки
515
ШРеки всегда требовали много экипировки, много суппортов что бы быть топ фармерами, после х2 им вообще ниче не надо, сливается одной кнопкой и мечем парики водит в соло
Да пофигу на х2 !!! У дестра забрали шанс Крита что очень важен на старте

Верх