Суммоны

Санечка

Барон
Лайки
8
Братцы кто шарит, как там Суммоны тянут вообще паган? А то по сообщениям говорят коты ковыряют, но с такими скилами как по очень слабо верится, выглядит все Максимально плохо)

Loqiemoon

Виконт
Лайки
302
Братцы кто шарит, как там Суммоны тянут вообще паган? А то по сообщениям говорят коты ковыряют, но с такими скилами как по очень слабо верится, выглядит все Максимально плохо)
Я тестил фса/кота в руку и коня через магию, все показали себя как куски говна, возможно что-то подкрутили и ситуация стала лучше, вечером проверю и отпишу тебе

Санечка

Барон
Лайки
8
Я тестил фса/кота в руку и коня через магию, все показали себя как куски говна, возможно что-то подкрутили и ситуация стала лучше, вечером проверю и отпишу тебе
Спасибо, а то как будто не могут Суммоны вообще ничего фармить

n@gg@

Барон
Лайки
68
По ощущениям, играть через Мага, тем же Кот/Конь будет в разы проще и профитнее, с их новым нюком в 120+ павера, чем колыпать ножичком что-то. В тех же садах мобам по шапке накидывается на отлично в шмоте с набора

Miracles

Граф
Лайки
514
ОНИ СЛОУ ПОКИ (((((

Верните им конкурентно способность бафом на ПВЕ хотя бы на 20 % !!!!!!!!!

Miracles

Граф
Лайки
514
п
иши питицию что они не могут фармтиь не чего (((

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
71
Конь через магию неплохо фармит сады в стартовом наборе, но как будто боевыми магами поприятнее все равно

Новые сообщения

Верх