H huligah Старейшина Сообщения 7 Лайки 1 13.11.2024 #1 Кого лучше начать с нуля качать?ФС,Кот,Конь?Подскажите обьективно Только без флуда пжта
ПУШИСТАЯ КОРОВА Виконт Сообщения 425 Лайки 132 13.11.2024 #3 ФС, в одной руке кость, в другой бутылка пива
H huligah Старейшина Сообщения 7 Лайки 1 13.11.2024 #4 РаботягаИзРостелекома сказал(а): ФС, в одной руке кость, в другой бутылка пива Нажмите, чтобы раскрыть... С этим согласен что бутылка пива))
РаботягаИзРостелекома сказал(а): ФС, в одной руке кость, в другой бутылка пива Нажмите, чтобы раскрыть... С этим согласен что бутылка пива))
K Killdog Граф Сообщения 17 286 Лайки 18 087 14.11.2024 #6 Dayan сказал(а): Кота конечно. Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже голосую за кота. Лошадки меня пи3дили сильно. И за это моей поддержки лишаются. Все мои голоса теперь только за котов)
Dayan сказал(а): Кота конечно. Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже голосую за кота. Лошадки меня пи3дили сильно. И за это моей поддержки лишаются. Все мои голоса теперь только за котов)
theBukowski Барон Сообщения 472 Лайки 113 14.11.2024 #7 Фс попса,коты банально..кони для элиты.Как то так
B Bitbucket Барон Сообщения 57 Лайки 15 14.11.2024 #8 Привет Ворвусь по теме Основа выкачена до 85, нужные саб скиллы тоже, 3й КОВ в наличии. Какого сумонера выкачать для фарма чтобы ходить в абус, пати Кача, фреи/бфреи/фринты? Дестра не предлагать
Привет Ворвусь по теме Основа выкачена до 85, нужные саб скиллы тоже, 3й КОВ в наличии. Какого сумонера выкачать для фарма чтобы ходить в абус, пати Кача, фреи/бфреи/фринты? Дестра не предлагать
iFunnkyCox Fate, it is inevitable Сообщения 542 Лайки 160 14.11.2024 #9 Bitbucket сказал(а): Привет Ворвусь по теме Основа выкачена до 85, нужные саб скиллы тоже, 3й КОВ в наличии. Какого сумонера выкачать для фарма чтобы ходить в абус, пати Кача, фреи/бфреи/фринты? Дестра не предлагать Нажмите, чтобы раскрыть... ВЛ
Bitbucket сказал(а): Привет Ворвусь по теме Основа выкачена до 85, нужные саб скиллы тоже, 3й КОВ в наличии. Какого сумонера выкачать для фарма чтобы ходить в абус, пати Кача, фреи/бфреи/фринты? Дестра не предлагать Нажмите, чтобы раскрыть... ВЛ