суммонеры

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
*** мне по*** на поле, почему мне на Оли в арбу в прану и барьер с фул Эля серьгами тварь бьет по 1-1,5к с кости, эти типы ловят по 4-5 вееров в героя и пета под рт и стоят как делать не***

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
@Wise полетаем бо11? Я на буду на фсе

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
*** мне по*** на поле, почему мне на Оли в арбу в прану и барьер с фул Эля серьгами тварь бьет по 1-1,5к с кости, эти типы ловят по 4-5 вееров в героя и пета под рт и стоят как делать не***
Т.е ты сынишка дерьма который натягивает элег серьги против сумонера на арбе ну сдохни че

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
бегает в поле 3 калеки на фсах - уу сyка eбучая имба
бегает в поле пол серва на сб - все збс так надо

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Не знаю даже, да силён 1 на 1, но маг если имеет банки на маг атаку и каст, то совсем изи фс, тхшником тоже легко убить фса, берсом, арбой, сб если не пробивает просто убежит, или даст сало молоху и гг; к тому же сколько этих Фсов в поле 1-3 человека от силы, была бы имба как сб бегали бы на нем
все перечисленные тобой классы отлетают от нормального фса с шансом 99.5%

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
раньше тот же арбузник франк делал 70-73% вр, теперь если ему ахуенно повезло в лимите он делает 80-85% вр
челы убивают феню в уд за пару прокастов, бьют в танков по 1.5-2.2к с крита, но дада им просто сняли часть нерфа
я короче задамажил додика на хиро фсе, бегаю с уе даггером, подлетает ко мне его черная ***ня и даёт в лайт сет, в 0 дебаффов 1200 критом при хп арбы 6к
блять вот все в порядке у балансера с мозгом?
это я уже не говорю о том, что я стою в начале боя под праной, соул барьером, под ковом, он мне своей ебучей костью должен по 40 урона бить, но нет, стоит ***та лупит по 400-500 урона, ловит все скиллы лицом, прокидывает лсики)))))))) ведь знает, что мой урон оно переживет, и фир после кубика переживет, а вот его ***та черная через 3 минуты подлетит и даст мне удар на 20% хп

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
все перечисленные тобой классы отлетают от нормального фса с шансом 99.5%
Я сам сабом мага разьебываю, тем же тх убиваю но ножом сложнее, арба просто на альтб ничего не сделает на фб без шилка и апетит тоже убьет, берс ну если рефлекта нет то тоже пробьет, так что я хз) я не дефаю самонеров, но лучше чтобы бегали они нежели 90% кур в лоа)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Я сам сабом мага разьебываю, тем же тх убиваю но ножом сложнее, арба просто на альтб ничего не сделает на фб без шилка и апетит тоже убьет, берс ну если рефлекта нет то тоже пробьет, так что я хз) я не дефаю самонеров, но лучше чтобы бегали они нежели 90% кур в лоа)
чел чекни в разделе какого сервера находится тема)))

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Конь и кот не такой уж и имба а вот фс просто пздц апнут

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Порежте горло всем кто играет на фс и можете не трогать профу

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
я короче задамажил додика на хиро фсе, бегаю с уе даггером, подлетает ко мне его черная ***ня и даёт в лайт сет, в 0 дебаффов 1200 критом при хп арбы 6к
блять вот все в порядке у балансера с мозгом?
это я уже не говорю о том, что я стою в начале боя под праной, соул барьером, под ковом, он мне своей ебучей костью должен по 40 урона бить, но нет, стоит ***та лупит по 400-500 урона, ловит все скиллы лицом, прокидывает лсики)))))))) ведь знает, что мой урон оно переживет, и фир после кубика переживет, а вот его ***та черная через 3 минуты подлетит и даст мне удар на 20% хп
зачем тебе арбрчка если есть темная эльфийка с тряпочкой за спиной
(

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Продам регу на Олимп без фсов в волне:D

Верх