ну смотри, им не нужно затрагивать баланс, они лишь сделают чтобы в учет дпса шел общий дпс, а не онли в тушкуСомневаюсь, что они это сделают. 3 года эту профу кардинально не трогали и я сомневаюсь, что вот сейчас резко они что-то такое сделают, но лайк поставлю.
Смотри, щас сумонеры набегут в эту тему и будут в тебя кидать помидоры...ну смотри, им не нужно затрагивать баланс, они лишь сделают чтобы в учет дпса шел общий дпс, а не онли в тушку
Катаю за дагера с открытия серва, леталю пэтов по кд, вообще сумонеров не ощущаю, ФС так вообще изитогда придется сделать так, что бы дагеры не леталили пета
и что ты думаешь это заебись ?Катаю за дагера с открытия серва, леталю пэтов по кд, вообще сумонеров не ощущаю, ФС так вообще изи
Это был сарказм ) то о чем ты написал вообще не является проблемой и люди которые катают оли за дагеров это понимаюти что ты думаешь это заебись ?
ну для кого не проблема для кого проблема, когда мне каждый рандом пета леталит это не есть ок, по сути мне по***Это был сарказм ) то о чем ты написал вообще не является проблемой и люди которые катают оли за дагеров это понимают
ты катаешь на ФСе поэтому съебни с темыну для кого не проблема для кого проблема, когда мне каждый рандом пета леталит это не есть ок, по сути мне по***
но если весь дпс будет считаться то это тоже будет не выход, любое нововведение не подходит для 2018 года и ру админов
(не говорю про админов скруда в частности, но что бы делать подобное надо сгладить все острые углы или все станет еще хуже, примеров много.)
если уже и играть в игру то как сделали корейцы и по*** кто там ноет, а так одно режешь/фиксишь - другое вылезает, как пример кансел 3 баффа и тд
тема так, по****еть, я считаю
Если ты проигрываешь сумонером дагеру, то вероятнее всего проблема в тебе. А фришка, она на то и фришка что ее можно фиксить, для всего остального существует оф серверну для кого не проблема для кого проблема, когда мне каждый рандом пета леталит это не есть ок, по сути мне по***
но если весь дпс будет считаться то это тоже будет не выход, любое нововведение не подходит для 2018 года и ру админов
(не говорю про админов скруда в частности, но что бы делать подобное надо сгладить все острые углы или все станет еще хуже, примеров много.)
если уже и играть в игру то как сделали корейцы и по*** кто там ноет, а так одно режешь/фиксишь - другое вылезает, как пример кансел 3 баффа и тд
тема так, по****еть, я считаю
на офе так и былоПредлагаю сделать так чтобы в учет дпса на оли шел весь дпс по суммонеру, включая дпс в пета. Потому что блять ну их невозможно выйграть на мид профах, которые и так убиты на этом сервере. Го лайки и пусть пилят эту тему
На твоём личном? Шо деление, шо сбитие стана - всё ок.на офе так и было
(то был сарказм)На твоём личном? Шо деление, шо сбитие стана - всё ок.