High Five Суммонеры в целом

Хорошая идея?

• Да!

Голосов: 3 42,9%
  • Нет, нафиг надо!

Голосов: 4 57,1%

• Всего проголосовало
    7

Mult1media

Старейшина
Лайки
1
Доброго времени суток! Конечно хорошо что вы изменили урон, защиту для суммонеров и их петов(пока конечно это не чувствуется), НО!
Почему бы не сделать как на другом сервере(не буду писать название, дабы не получить бан), чтоб СА в оружие передовался на суммона и эпик, олимп бижа тоже давала статы. Можно же это сделать чтоб работало только в поле, а на олимпе по дефолту. Думаю классы бы стали играбельными сразу!

p.s. Даже ударить себя нельзя петом, чтоб выбить лоялити....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока что мы не готовы к таким радикальным изменениям данного класса.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я тебе писал по поводу саммонеров. Раз апнули урон некоторым классам, или поднимите саммонерах защиту в целом или именно входящий от этих проф. Это же не сложно и вполне логично.
Мы будем наблюдать за саммонерами и действовать исходя из ситуации.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Я же в тикет тебе писал и давал скриншоты. Весь тот урон они ловили без апа урона у глада и дагеров. На обт знакомый летал, в коня от дагера 11к. Хорошие цифры, бОланс.
Ну и не*** за эту парашу на оли ходить)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
как таким ****ам приходит такое говно в голову,мне кажется их отчим бьёт по ночам

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Эра тиров закончилась. Убрать палки еще можно понять и принять. Но когда челы убивают их дмг это прикольно.
Вот в магов остался урон норм. Дагеры которые раньше убивали 1из 100 щас убивают с фулкой, т к по ним урон по 800, а в тира 3ех секунд хватает побить. Даже ****ому ав можно цп не успеть снести.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Вот в магов остался урон норм. Дагеры которые раньше убивали 1из 100 щас убивают с фулкой, т к по ним урон по 800, а в тира 3ех секунд хватает побить. Даже ****ому ав можно цп не успеть снести.

Ну превратили в гимп профу , я особо не удивлён. Жаль только что глад теперь убьет любого тира за 3 крита при этом в ответ не получит ни какого дмг.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Ну превратили в гимп профу , я особо не удивлён. Жаль только что глад теперь убьет любого тира за 3 крита при этом в ответ не получит ни какого дмг.
Как мне написал мм которого я вчера убил " вам бустанули кд масух и урон под озарением в пвп от скиллов

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
ахкхаххахахахахаахахахаахха
мне даже противно теперь тебя квотить, насколько же ты бездарное[/QUOTE
мне даже противно теперь тебя квотить, насколько же ты бездарное
мне даже противно теперь тебя квотить, насколько же ты бездарное
Это мой кап просто, смирись чсвшка ****ая

Верх