Scryde x1000 Суммонеры Кот и Конь

2Ral

Старейшина
Лайки
13
Только л2 игра не про 1х1, и никогда про это не была, разве что в контексте олимпа.
если ты делаешь1х1, но с фб, это не показатель того как ты играешь. Мне нравится побеждать в чесном бою. 1х1 на алт-б. И зачем мне бегать с фб на коте если для этого есть такие профы как Лук, Арба, Дестр?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
если ты делаешь1х1, но с фб, это не показатель того как ты играешь. Мне нравится побеждать в чесном бою. 1х1 на алт-б. И зачем мне бегать с фб на коте если для этого есть такие профы как Лук, Арба, Дестр?
Я тебе говорю о том, что нарисуют тебе доппустим урона, чтобы ты всех убивал в честном 1х1, а потом этот урон начнет множиться у всяких додиков с окнами, которые будет залетать и делать ваншоты с петов, интересная игра. Учитывая, что большинство воообще за то, чтобы как можно больше ограничений сделать на возможность этого фб в той же фан зоне или фарм зонах.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ну сравнивай фз и пвп 1х1. это тоже самое, что сравнивать поле и оли. Тебе ли не знать
Да дело не в сравнении, а в том что при пилении баланса под 1на1 это все бусты также будут работать при фз, а это ломает игру.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я тебе говорю о том, что нарисуют тебе доппустим урона, чтобы ты всех убивал в честном 1х1, а потом этот урон начнет множиться у всяких додиков с окнами, которые будет залетать и делать ваншоты с петов, интересная игра. Учитывая, что большинство воообще за то, чтобы как можно больше ограничений сделать на возможность этого фб в той же фан зоне или фарм зонах.
Забей, я щас увидел что это макака Hag на сб. Там iq как у омеги. Не трать время. У чела метка была точена на мощность, а атакующие скиллы на атт атаку

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Да дело не в сравнении, а в том что при пилении баланса под 1на1 это все бусты также будут работать при фз, а это ломает игру.
да я ни капли не поддерживаю АП коней и котов)) Это ебучая имба даже 1х1 в поле если руки не из жопы. Да условный конь не бьёт как раньше 20к водичкой, к тому же массовой. Но у челов есть всё, чтобы убивать 1х1 физиков так точно не считая танков и условного СХ я думаю не составит труда осилить. Всё нытьё про фир и гг контрятся обычным удом с трансформы и удом в пета. Я просто написал шо гномы сила в 1х1 гейме

• Лайк
Реакции: ommo

2Ral

Старейшина
Лайки
13
Я то что ты говорил уже учел, по этому не захотел исправление в уроне или то зашите пета, а попросил чтоб добавили скил для магической атаки которая не будет такой силной как у магов, но все же даст суммонеру урона. И не какой фб не сможет сделать тебя сильным очень так как не кто на фан зоне из магов на фб не прилетает кроме как СХ. А у тебя урона будет менше чем у СХ на 100%.

2Ral

Старейшина
Лайки
13
Забей, я щас увидел что это макака Hag на сб. Там iq как у омеги. Не трать время. У чела метка была точена на мощность, а атакующие скиллы на атт атаку
Ну ты или тупой или то меня с кем то попутал) то что ты говориш точно не про меня)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ну ты или тупой или то меня с кем то попутал) то что ты говориш точно не про меня)
Как раз таки про тебя. Бездарь вечно тусовался в колизее, а когда не смог убить на лоу бафе меня на сб с фб начал истерить, говорить что я под зарядом потому что живу долго, дуэлился со мной. Я бы даже рад свой ник тебе назвать с того момента, но я думаю, что ты в тот момент волосы на жопе рвал и должен был запомнить ник СБ

2Ral

Старейшина
Лайки
13
Как раз таки про тебя. Бездарь вечно тусовался в колизее, а когда не смог убить на лоу бафе меня на сб с фб начал истерить, говорить что я под зарядом потому что живу долго, дуэлился со мной. Я бы даже рад свой ник тебе назвать с того момента, но я думаю, что ты в тот момент волосы на жопе рвал и должен был запомнить ник СБ
Поверь мне я аж не знаю кто ты такой) и ник твой не знаю) и даже ***) я в игру захожу чтоб отдыхать когда времени есть) для тупых как ты это как бы часть жизни в котором они себя реализируют по этому "успехы" в игру им показываются чем то очень большим) не знаю кто ты такой и короче п ох)

Верх