петы на высших хрониках такая же ***та бесполезная без скилов)Фсу да и всем сумонерам было бы неплохо дать клинс на пета, или сделать так что бы кубик клинсил и пета тоже,либо переработать петов по аналогу петов с высших хроник.
Самые первые их версии имели дальний маг нюк, думаю было бы нормпеты на высших хрониках такая же ***та бесполезная без скилов)
дато есть 17к с пета - норм баланс правильн?
Ну хотя бы с х сюда доп скилы закинуть)) там прикольные на смену мест с петом )))
Самые первые их версии имели дальний маг нюк, думаю было бы норм
Фсу да и всем сумонерам было бы неплохо дать клинс на пета, или сделать так что бы кубик клинсил и пета тоже,либо переработать петов по аналогу петов с высших хроник.
Фс был норм года 2 назад до начала всех изменений и правок баланса, сейчас это груша для битья ни урона ни дефа, а с учётом того что хозяина долин сделали с большим кд, фс просто будет по кд убегать за петом)))
го в мой bloodycumboys если проповедуешь бладикамство ^^Я склоняюсь к мете + привязка к клану из-за Кх
Раньше кучу кланов было, каждый в своем
блядикамствого в мой bloodycumboys если проповедуешь бладикамство ^^
потому что ФС порезалия молчу о котах и конях которых никогда не было на х1000!!!??? но можно вернуть в жизнь хотя бы фса???? 17к маг атаки а бью по 400-600. Я сорком с 13к била больше эм!!!???
придурки!!!
ну 2 года назад были типы такие как JORN ,Popola и ещё пару ,которые двойкой ФС+Танк\Биш рыпались на 4-5 рыл спокойноФс был норм года 2 назад до начала всех изменений и правок баланса, сейчас это груша для битья ни урона ни дефа, а с учётом того что хозяина долин сделали с большим кд, фс просто будет по кд убегать за петом)))
так у фса павер кости 108 ,у сорка 127 павер промика,конечно ты сорком больнее будешь битья молчу о котах и конях которых никогда не было на х1000!!!??? но можно вернуть в жизнь хотя бы фса???? 17к маг атаки а бью по 400-600. Я сорком с 13к била больше эм!!!???
придурки!!!
114 Павер коститак у фса павер кости 108 ,у сорка 127 павер промика,конечно ты сорком больнее будешь бить
В балансёре 15-20% урона что по факту 40-50так у фса павер кости 108 ,у сорка 127 павер промика,конечно ты сорком больнее будешь бить
и в чем они неправы то? Что это токсичный чар и мертвый архетип в л2? Апнули дестров и все жестко кайфанули от них? У чара 1 кнопка и неуязвимость на 30 сек раз в 2 минуты на 30 сек, в чем отличие от дестра то блять? Пока у чара не будет либо адекватного сумона, а не тушки для впитывания урона, либо каких то условий, дебафов еще каких то кнопок для убивания, а не ф1 кость без отката, нормально забалансить его невозможно. Скажешь, фанат фса, почему коты и кони мертвые? Ах да, потому что они и есть мертвые. Давай им по аналогии гидробласт или промик дадим с меньшей силой и в балансёре к магам прировняем уф какой геймплей будетну 2 года назад были типы такие как JORN ,Popola и ещё пару ,которые двойкой ФС+Танк\Биш рыпались на 4-5 рыл спокойно
вот админам и наныли ряя фс имба и токсичный чар порежте пж
теперь ФСом даже фанаты профы не хотят играть т.к порезан
![]()
ФСа в целесту убивали Арба и Берс без проблем когда они были на пикеВ балансёре 15-20% урона что по факту 40-50
и в чем они неправы то? Что это токсичный чар и мертвый архетип в л2? Апнули дестров и все жестко кайфанули от них? У чара 1 кнопка и неуязвимость на 30 сек раз в 2 минуты на 30 сек, в чем отличие от дестра то блять? Пока у чара не будет либо адекватного сумона, а не тушки для впитывания урона, либо каких то условий, дебафов еще каких то кнопок для убивания, а не ф1 кость без отката, нормально забалансить его невозможно. Скажешь, фанат фса, почему коты и кони мертвые? Ах да, потому что они и есть мертвые. Давай им по аналогии гидробласт или промик дадим с меньшей силой и в балансёре к магам прировняем уф какой геймплей будет
кони могут ударить критом tidal wave 7-9к ключая фуловых чаров пока висит лоялкаВ балансёре 15-20% урона что по факту 40-50
и в чем они неправы то? Что это токсичный чар и мертвый архетип в л2? Апнули дестров и все жестко кайфанули от них? У чара 1 кнопка и неуязвимость на 30 сек раз в 2 минуты на 30 сек, в чем отличие от дестра то блять? Пока у чара не будет либо адекватного сумона, а не тушки для впитывания урона, либо каких то условий, дебафов еще каких то кнопок для убивания, а не ф1 кость без отката, нормально забалансить его невозможно. Скажешь, фанат фса, почему коты и кони мертвые? Ах да, потому что они и есть мертвые. Давай им по аналогии гидробласт или промик дадим с меньшей силой и в балансёре к магам прировняем уф какой геймплей будет