Scryde x1000 суммонеры блин

crippie

Вассал
Лайки
0
я молчу о котах и конях которых никогда не было на х1000!!!??? но можно вернуть в жизнь хотя бы фса???? 17к маг атаки а бью по 400-600. Я сорком с 13к била больше эм!!!???
придурки!!!

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
я молчу о котах и конях которых никогда не было на х1000!!!??? но можно вернуть в жизнь хотя бы фса???? 17к маг атаки а бью по 400-600. Я сорком с 13к била больше эм!!!???
придурки!!!
Под таким углом как на автарке, мозги себе не вышебешь. Скорее всего аннигилирует правй глаз и кусочек гипоталамуса и на всю жизнь оставит пускающим слюни овощем. Выпрями пистолет и наведи угол в сторону мозжечка(в районе основания затылка). Если повезет, мозг даже не успеет понять что умер, чистая работа.

А насчет фса, стремно его апать, а ну опять будет пачку в одно рыло тащить)

crippie

Вассал
Лайки
0
Под таким углом как на автарке, мозги себе не вышебешь. Скорее всего аннигилирует правй глаз и кусочек гипоталамуса и на всю жизнь оставит пускающим слюни овощем. Выпрями пистолет и наведи угол в сторону мозжечка(в районе основания затылка). Если повезет, мозг даже не успеет понять что умер, чистая работа.

А насчет фса, стремно его апать, а ну опять будет пачку в одно рыло тащить
псих

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
придурки!!!
Кони были и еще как были, криты по 17к

TaracsA

Граф
Лайки
676

А насчет фса, стремно его апать, а ну опять будет пачку в одно рыло тащить)
Хорошая мысля приходить посля, или как мне раньше это в голову не пришло?)))))

Scindo

Граф
Лайки
766
Мета пати игры, никто соло не бегает, от Сумона толку 0
Это не мета, толпой проще гасить 1 таргет, а соло можно и откиснуть. В 22, 23 году большинство фанились соло, эх были времена, ну а сейчас одни шакалы остались, соло ни кто не ходит на фан(не вывозит).

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Это не мета, толпой проще гасить 1 таргет, а соло можно и откиснуть. В 22, 23 году большинство фанились соло, эх были времена, ну а сейчас одни шакалы остались, соло ни кто не ходит на фан(не вывозит).
Я склоняюсь к мете + привязка к клану из-за Кх
Раньше кучу кланов было, каждый в своем

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
придурки!!!
А теперь идёшь смотришь мощность нюка сорка, а потом фса)))

In fact

Барон
Лайки
167
Насчёт урона у фса — не считаю, что с ним сейчас проблемы, а вот выживаемость действительно сильно урезали. Фс, который должен жить и быть стойким классом, без целки на пете падает как сх— это явный перебор. Админы, сильно увлеклись и теперь в поле ни одного фса не видно. То же самое касается коней и котов — они сейчас тоже неиграбельны в поле. 0 суммонеров в поле.

Scindo

Граф
Лайки
766
Я склоняюсь к мете + привязка к клану из-за Кх
Раньше кучу кланов было, каждый в своем
кх это худшее что было добавлено на сервер, разница в бусте с соло челом или с не прокаченным кх колоссальная.

KekwIncident

Граф
Лайки
824
А теперь идёшь смотришь мощность нюка сорка, а потом фса)))
Да не, там правда разница в балансере в 15% что-ли исходящего у канцел магов и фса, если не больше, а это считай 30+% урона фактического
Насчёт урона у фса — не считаю, что с ним сейчас проблемы, а вот выживаемость действительно сильно урезали. Фс, который должен жить и быть стойким классом, без целки на пете падает как сх— это явный перебор. Админы, сильно увлеклись и теперь в поле ни одного фса не видно. То же самое касается коней и котов — они сейчас тоже неиграбельны в поле. 0 суммонеров в поле.
ФС - токсик класс и щас вся роба сыпется, если ты не заметил. Настроек в балансере по входящему в класс нет, только в петов. Если и апать урон у ФСа, то с добавлением входящего в питомца. Что касается других сумов, то тут надо их просто переделывать, добавлять новое. Просто насрать уроном с водички коня, который тебя будет шотать иногда - полнейшая залупа

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
546
Слишком скучно, надо позвать членодыха, он как раз за фса топил, но потом стал защеканкой. @мемасики нужна срочно твоя консультация дырявого анскилла! Есче можно твоего мужчину позвать @iMikl

Верх