Summoners Admin

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ты ничего не знаешь про этот сервер, зато знаешь как будет лучше, как тебя назвать можно не используя нецензурную брань ?
Можно написать что ты не прав, потому что на этом сервере другие настройки и при вводе данной функции сумы не превратятся в имбалансных персонажей.

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Можно написать что ты не прав, потому что на этом сервере другие настройки и при вводе данной функции сумы не превратятся в имбалансных персонажей.
Тебе написал это уже давно, но ты не только не успокоился, ты создал отдельную тему

DeKes

Барон
Лайки
49
Дружище, в ИМБУ тут суммы точно не превратятся) они максимум куриц догонят, а вот планку имбы тут занимают другие.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если ты с астеры и тут не играл, понимаю твои фантомные боли про сумов, вызывающих забафанных петов, которые ваншотают :DD. Тут такое не канает, все ключевые бафы слетают, если на момент вызова самона в пати нет персов, которыми ты его забафывал. Т.е. улетит икона, ап, сдвоенные денсы и нихрена не останется

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Если ты с астеры и тут не играл, понимаю твои фантомные боли про сумов, вызывающих забафанных петов, которые ваншотают :DD. Тут такое не канает, все ключевые бафы слетают, если на момент вызова самона в пати нет персов, которыми ты его забафывал. Т.е. улетит икона, ап, сдвоенные денсы и нихрена не останется
ну да, у меня реально сразу триггер начался... скажем отпечаток на моей психики баланс астериоса остался надолго так сказать.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну да, у меня реально сразу триггер начался... скажем отпечаток на моей психики баланс астериоса остался надолго так сказать.
Ты толжен был такую тему капсом писать про нерф самого сильного саммонера игры сейчас - крафта. Челы просто ебут всех. Вчера знакомый пошел на оли конем, в него влетел крафт и за 3 секунды убил его саммона

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ты толжен был такую тему капсом писать про нерф самого сильного саммонера игры сейчас - крафта. Челы просто ебут всех. Вчера знакомый пошел на оли конем, в него влетел крафт и за 3 секунды убил его саммона
ну... если гнома не догонит то не убьет...

maldini

Барон
Лайки
32
Что им не нравится, у сумов очень вкусные пати бафы, востребованы всегда в пати, у самих слуг сильные бафы, очень самостоятельные пве чары, могут в 1 фармить там где нужна мини пачка, в пвп 1 на 1 не легко убить.
Да нееее....тут чел сидит, который категорически с тобой и мной не согласен, говорит пета убивает любой бомж))))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Да нееее....тут чел сидит, который категорически с тобой и мной не согласен, говорит пета убивает любой бомж))))
интересно про какую минипачку речь то? можно конкретней? вы кто говно на вентилятор накидывает сами зашли побегали на самоне потестили в реалиях нынешних на разных лвл с реальным шмотом а не в топе +6?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
интересно про какую минипачку речь то? можно конкретней? вы кто говно на вентилятор накидывает сами зашли побегали на самоне потестили в реалиях нынешних на разных лвл с реальным шмотом а не в топе +6?
Ну пока по сути без разницы ты в +6 сете или в стартовых труханах, сума то это никак не бустит

maldini

Барон
Лайки
32
А тут без этой фичи, на 75 лвле нублес будет и вызывай сколько влезет сумона, но чёт я не видал пати сумонов, получается надо запретить нублес им, а то имба, ещё и свитки добавили на него в шоп
Ты баран **** тупой. Когда ты сможешь кидать на пета нубл, то это тебе по факту будет не особо то и нужно, на этом этапе сумон уже может убить ЛЮБУЮ профу без всяких перевызовов нажимая три кнопки(если ты не можешь то сум не твое). Речь в основном идёт о начальных этапах. Вот смотри, ты стоишь на споте, пусть по*** в поле, я на максимальной отрисовке даю на тебя фас допустим коту...он бежит, ты начинаешь его бить тоже и тут я беру твою тему типа ЛЮБОЙ бомж убивает пета и ты все таки мне его убил...я тут же вызываю нового и травлю на тебя опять ...и при всем при этом ты ВООБЩЕ не представляешь откуда эта параша на тебя прибегает.. Допустим если лоб в лоб, то пока я от тебя убегаю ,мой пет тя бьёт и опять же допустим если ты его вдруг убил, я за углом призываю нового...нравится?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
да воопще нет смысла-а потом я захожу на оли и меня ебут все самонеры которыъ 50% в реге особену учитывая что сейчас каждая арена -стадион мммм
сравнил обт и х0.5 и плюс я про поле говорю

maldini

Барон
Лайки
32
Про минипачку я не понял,но плевать. Я тут тестил персов в соло на 40+ лвл прикидывая примерно тот шмот что я смогу добыть опираясь на прошлый старт. Пробовал каты и поле х1 мобов (может где то можно попроще но брал за пример это). 43й лвл каты 30-40 35е мобы...хавк-послан мобами на ***, дагер- немного потрепыхался но послан туда же, маг-по мп присел, танк(шк)-стоит ровнее но все равно мобы больно бьют а ты их нет совсем. ФС- агриться все рума, пета хильнул пару раз, рума изи убита, бьёт мобов по кд критуя по полхп иногда...можно идти спать ..и это даже не одев синий шмот. Вам что то ещё дать? А то блять сумон страдает ****ец

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Про минипачку я не понял,но плевать. Я тут тестил персов в соло на 40+ лвл прикидывая примерно тот шмот что я смогу добыть опираясь на прошлый старт. Пробовал каты и поле х1 мобов (может где то можно попроще но брал за пример это). 43й лвл каты 30-40 35е мобы...хавк-послан мобами на ***, дагер- немного потрепыхался но послан туда же, маг-по мп присел, танк(шк)-стоит ровнее но все равно мобы больно бьют а ты их нет совсем. ФС- агриться все рума, пета хильнул пару раз, рума изи убита, бьёт мобов по кд критуя по полхп иногда...можно идти спать ..и это даже не одев синий шмот. Вам что то ещё дать? А то блять сумон страдает ****ец
А чего новую попсу не потестил? дестр, тир, крафт

maldini

Барон
Лайки
32
А чего новую попсу не потестил? дестр, тир, крафт
Да мне зелёные по факту не нравятся,а крафт это имба сама по себе че его тестить, ток что хильнуть надо было бы не пару раз бочку. А тень у фса и так вампирится , а под критами хил вообще можно с панели убрать.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да мне зелёные по факту не нравятся,а крафт это имба сама по себе че его тестить, ток что хильнуть надо было бы не пару раз бочку. А тень у фса и так вампирится , а под критами хил вообще можно с панели убрать.
Так сумы всегда такими были. Саммон же имеет фиксированные статы, которые растут только от уровня. Считай он на каждом уровне с самым топовым шмотом и пушкой. А у тени 15% вампа встроенного

maldini

Барон
Лайки
32
Так сумы всегда такими были. Саммон же имеет фиксированные статы, которые растут только от уровня. Считай он на каждом уровне с самым топовым шмотом и пушкой. А у тени 15% вампа встроенного
Тут им ещё селф бафф дали -им мало. Ты глянь в темах они че просят, тут бафф им дай на перевызове, там чтобы они ещё и агатиона могли призвать ...аххахаха бляяя я ору)))))))

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Тут им ещё селф бафф дали -им мало. Ты глянь в темах они че просят, тут бафф им дай на перевызове, там чтобы они ещё и агатиона могли призвать ...аххахаха бляяя я ору)))))))
Ну я сам буду сумом. Но что дадут, то и ладно. Проблема агатиона не в том, что он бафает. Пофиг будет сум под бафом или нет. Но в агатионе довольно сильный хил, который хилит твоих оппонентов. Когда он был петом, можно было убить его. А агатиона не законтрить

• Лайк
Реакции: Voel

Dorful

Граф
Лайки
670
ты орешь а админ то ведется на нытье)

maldini

Барон
Лайки
32
Ну так если сделать агатиона на суме, который бафает только хозяина, в чем тогда проблема?
Во первых зачем? Во вторых вся концепция профы пропадает? В третьих как ты себе это представляешь ?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Во первых зачем? Во вторых вся концепция профы пропадает? В третьих как ты себе это представляешь ?
Во первых это уже реализовано. Отзываешь саммона, бафаешься агатионом на 20 минут. Призываешь саммону обратно. Ты на 20 минут с бафом. Так что какая разница, бафаешься ты через этот костыль или без него, когда агатион постоянно призван? Хил ты писал выше не проблема совсем, так что призванный агатион бафает только хозяина и заодно его хилит

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Постараемся к старту, я же сразу сказал что на обт не успеем
Гулдан патч балансер вышел добавили сомнительный скилл на саммона но это ладно, самое главное что после смерти саммона и перепрезыва баффа все еще нету на саммоне, эта функция будет реализована или нет? это важно знать

Верх