Summoners Admin

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Вы не поверите, но это все что я написал идет вплоть до 85 лвл. И все ухудшается на 81 лвл, когда сумы получают разделение способностей.
А тут без этой фичи, на 75 лвле нублес будет и вызывай сколько влезет сумона, но чёт я не видал пати сумонов, получается надо запретить нублес им, а то имба, ещё и свитки добавили на него в шоп

Voel

Барон
Лайки
75
Вы не поверите, но это все что я написал идет вплоть до 85 лвл. И все ухудшается на 81 лвл, когда сумы получают разделение способностей. Я на полном серьезе вам говорю, вот это функция перебафа, полностью сломала всю пве систему классов на астериосе, что все что фармится в соло таргет, фармится только сумами.
ну не правда, тиры и дестры там топ дпс, палы, потом только сумы и то если у тебя норм шмот, кольца и норм пуха с СА и рар

ElGardion

Виконт
Лайки
177
ну не правда, тиры и дестры там топ дпс, палы, потом только сумы и то если у тебя норм шмот, кольца и норм пуха с СА и рар
Тиров и дестров одевают, когда уже все нафармили сумонами. Там фрея, закен, мос, дракосы, все фармят сумонами, и только потом одевают орков. Палы там не топ дпс, у них иконы не стакаются. Танки там занерфлены в хламину, из танков можно увидеть только пала либо шк, и то они скорей окно для иконы, другие танки там качают только под оли увидеть живого тк анриал, он вообще там неиграбелен для пати контента, ибо его просто не хотят никуда брать. В пве танков не берут, потому что танков нужно хилить, танка могут застанить мобы, в то время как сумов не станят, сумов и хилить не нужно. Там тупо стоят на макросе, тот же гц. Вы не представляете насколько ущербно себя чувствуют на астериосе танки, дагеры, те же камаэли и прочие классы. Там система леталити убита в хлам, там ее просто нет. Дагеры леталить не могут, огр урон крита 50к. Макс кап который у меня получился за дагера это 20к со скила в моба, это даже не пол хп его.

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Тиров и дестров одевают, когда уже все нафармили сумонами. Там фрея, закен, мос, дракосы, все фармят сумонами, и только потом одевают орков. Палы там не топ дпс, у них иконы не стакаются. Танки там занерфлены в хламину, из танков можно увидеть только пала либо шк, и то они скорей окно для иконы, другие танки там качают только под оли увидеть живого тк анриал, он вообще там неиграбелен для пати контента, ибо его просто не хотят никуда брать. В пве танков не берут, потому что танков нужно хилить, танка могут застанить мобы, в то время как сумов не станят, сумов и хилить не нужно. Там тупо стоят на макросе, тот же гц. Вы не представляете насколько ущербно себя чувствуют на астериосе танки, дагеры, те же камаэли и прочие классы. Там система леталити убита в хлам, там ее просто нет. Дагеры леталить не могут, огр урон крита 50к. Макс кап который у меня получился за дагера это 20к со скила в моба, это даже не пол хп его.
И ты думаешь с астеркой адекватно сравнивать ? Там наверное такой же баланс? Такие же новые скилы у других проф ?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
И ты думаешь с астеркой адекватно сравнивать ? Там наверное такой же баланс? Такие же новые скилы у других проф ?
Там сами самонеры другие
Ну я пишу из лично своего опыта. То есть если здесь суммон может спокойно танковать х мобов и рб, то все будет тоже самое. Просто для меня это был просто нереальный триггер. Когда мне хотелось поиграть за танка, а вместо танков постоянно брали сумов и ты просто играешь в соло игру. И доходило все до того, что просто ше, либо биш ливали из пати, потому что кроме как кидать стигму, еще нужно было хилить меня.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Что с астеркой сравнивать это глупо вам не сказали? Там буста у сумонов завались в отличии от скрайда, бижа передается статы передаются все просто чил игра. тут не так, тут считают чил игрой потому что для макроса самый простой выбор после лука был в реалиях х2.

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Ну я пишу из лично своего опыта. То есть если здесь суммон может спокойно танковать х мобов и рб, то все будет тоже самое.
Ты раздуваешь проблему и опираешься совсем на другой сервер, с совершенно другими настройками как проф, так и мобов, да они были сильные на х2, но я сомневаюсь что на х они будут такие же

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Ну я пишу из лично своего опыта. То есть если здесь суммон может спокойно танковать х мобов и рб, то все будет тоже самое. Просто для меня это был просто нереальный триггер. Когда мне хотелось поиграть за танка, а вместо танков постоянно брали сумов и ты просто играешь в соло игру. И доходило все до того, что просто ше, либо биш ливали из пати, потому что кроме как кидать стигму, еще нужно было хилить меня.
личный твой опыт к этому серверу не имеет отношения, там другой баланс от слова совсем

ElGardion

Виконт
Лайки
177
личный твой опыт к этому серверу не имеет отношения, там другой баланс от слова совсем
Ну я написал свой опыт, свое мнение, если все приведет к тому что я написал, то лучше это вообще не вводить. И даже на этом сервере, сумоны имеют слишком безопасный фарм по сравнению со всеми остальными классами и возможность перебафа, просто создаст нового чара для афк макросников.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ты раздуваешь проблему и опираешься совсем на другой сервер, с совершенно другими настройками как проф, так и мобов, да они были сильные на х2, но я сомневаюсь что на х они будут такие же
Ну хорошо, ответьте мне на вопрос, могут ли тут сумы танковать рб ?

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Ну я написал свой опыт, свое мнение, если все приведет к тому что я написал, то лучше это вообще не вводить. И даже на этом сервере, сумоны имеют слишком безопасный фарм по сравнению со всеми остальными классами и возможность перебафа, просто создаст нового чара для афк макросников.
Ты на Обт вообще заходил ? Зайди создай сумона и побей мобов, потом создай ножа или танка и сравни , на сумоне до шары(а она на 76) будет не особо приятно играть

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На х2 в говнолобах никогда через сумов не танковали, искали всегда танка или плотного барда

H0ng

Граф
Лайки
1 482
я не про гавнолабы говорю, а про близов, фрею и закена.
На близах тоже брали танк + бард или 2 барда, что бы развернуть босссов. Но на этих уровнях уже любой плотный дд их танкует на вампирике

ElGardion

Виконт
Лайки
177
От закена вообще кто то умирает что ли ? Да он и не агрится, бьёт всех подряд
ну закен на старте астериосе могли фармить только сумами за счет того что в целом я написал, любой другой класс он просто сносил. А сумы просто стояли в С грейде с С дагером с са и топ дпс и максимальный сэйв.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
На близах тоже брали танк + бард или 2 барда, что бы развернуть босссов. Но на этих уровнях уже любой плотный дд их танкует на вампирике
Ну окей, я просто переживаю. Просто все было очень плохо...

MustangGT

Виконт
Лайки
399
ну закен на старте астериосе могли фармить только сумами за счет того что в целом я написал, любой другой класс он просто сносил.
Близы?закен?Фрея? На х2 они отлетали за 5 минут любой пачкой.
Лучше на Обт зайди, чем писать свою шизу на форуме

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну ты реально шизу пишешь, никакого конструктивна нет в твоих словах.
Причем тут шиза, просто на одном сервере это реализовали, и начался ад для других. Да, я может не знаю всех тонкостей этого сервера, но все же у сума тоже должны быть какие то слабости в пве. от того что лишний раз нужно похилить сума, я думаю это не так уж и страшно. Хотя с другой стороны если нублы вешали и перепризывали, и при этом никто не абьюзил данную тему, то может рили не прав.

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Причем тут шиза, просто на одном сервере это реализовали, и начался ад для других. Да, я может не знаю всех тонкостей этого сервера, но все же у сума тоже должны быть какие то слабости в пве. от того что лишний раз нужно похилить сума, я думаю это не так уж и страшно.
Ты ничего не знаешь про этот сервер, зато знаешь как будет лучше, как тебя назвать можно не используя нецензурную брань ?

Верх