- Лайки
- 74
а как насчет критованых скилов радар ? )) когда бп даже не успевая берет таргет на ваших фрапсах )Ты какое отношение имеешь к хачам?
Ты же хохол.
Какое отношение имеет квест c баджами к тому что твою помойку ломали в 6 eбaл?
а как насчет критованых скилов радар ? )) когда бп даже не успевая берет таргет на ваших фрапсах )Ты какое отношение имеешь к хачам?
Ты же хохол.
или вас просто так забанили ? )) просто кому то стало скучно думают дай пацанов которые всех ебут забаню )Ты какое отношение имеешь к хачам?
Ты же хохол.
Вуду типо ты играл без адрика еще скажи)или вас просто так забанили ? )) просто кому то стало скучно думают дай пацанов которые всех ебут забаню )
Откуда инфа про бан?если был бы бан,то на след день ты бы не стянул eбалo в мамбле когда увидел что мухаммады бегают.или вас просто так забанили ? )) просто кому то стало скучно думают дай пацанов которые всех ебут забаню )
Этот вопрос хохляндии задавай.а как насчет критованых скилов радар ? )) когда бп даже не успевая берет таргет на ваших фрапсах )

Summon Karaпочему нас никто не сумонит, ведь мы ИГ в 6 рыл сажали на локоть
мы именно те, за кем бегали админы и чекали баф
те, кто чаще всего бывал в гм локациях
те, где у сварщика горит на поэта
те, кто умирает тогда, когда поэт постарается
те, кто играет только на адрике попивая чаек
@AsunaiTheGreatest
@Semphrone
@QQKiddi
Хyeво суманул,не пришло оповещение.
го ко мне в пак, буду 3 платить, возможен карьерный рост@AsunaiTheGreatest
слышал блеат
я настолько аxуенный что даже что то там не успевая беру таргет на фрапсах
хочу теперь 2 дошика за прайм.
я тот, кто сходу написал админам, узнав про него.пацаны что по квесту на тв и баджам ? )) может раскроете тайну )) а потом вы говорили не использовали баги ))
критованных скиллов радар? что эт, можно тайм на фрапсе и краткое объяснение.а как насчет критованых скилов радар ? )) когда бп даже не успевая берет таргет на ваших фрапсах )
Сумоню , залетайпочему нас никто не сумонит, ведь мы ИГ в 6 рыл сажали на локоть
мы именно те, за кем бегали админы и чекали баф
те, кто чаще всего бывал в гм локациях
те, где у сварщика горит на поэта
те, кто умирает тогда, когда поэт постарается
те, кто играет только на адрике попивая чаек
@AsunaiTheGreatest
@Semphrone
@QQKiddi