Суммон Вайза

Лайки
1 202
Вечер в хату всем обитающим данного проекта , задам вопрос какого х*я меня каждые пол минуты дропает с сервера, чё за ***та, аллооо ,ку @Wise , чё за дела, чё меня дропает???

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Вечер в хату всем обитающим данного проекта , задам вопрос какого х*я меня каждые пол минуты дропает с сервера, чё за ***та, аллооо ,ку @Wise , чё за дела, чё меня дропает???
прости, больше не буду

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Интернет свой проверь. Позапускай какой-нибудь яндексовый интернетометр 20 раз подряд. Или попробуй минут 10 погонять в другую навороченную онлайн игрушку. Львиная доля пользовательских жалоб приходится на скачкообразную работу интернета, предоставляемого провайдером. Типа минуту-другую всё заебись, а потом xуяк - скорость до нуля падает. А через десяток секунд опять всё заебись. А через пару минут снова в нулях. И такие скачки могут длиться очень долго, часами. Но что самое смешное: исчезают моментально, если удаётся дозвониться в тех.поддержку провайдера и чутка поeбать операторам мозги :D

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А при чем тут Вайс?

Лайки
1 202
Интернет свой проверь. Позапускай какой-нибудь яндексовый интернетометр 20 раз подряд. Или попробуй минут 10 погонять в другую навороченную онлайн игрушку. Львиная доля пользовательских жалоб приходится на скачкообразную работу интернета, предоставляемого провайдером. Типа минуту-другую всё заебись, а потом xуяк - скорость до нуля падает. А через десяток секунд опять всё заебись. А через пару минут снова в нулях. И такие скачки могут длиться очень долго, часами. Но что самое смешное: исчезают моментально, если удаётся дозвониться в тех.поддержку провайдера и чутка поeбать операторам мозги :D
Нее, с интернетом всё гуд было, я сидел в мамбле и паралельно чекал видос и всё нормально было, но суть в том что не только я отлетал в такой дудос вчера

Лайки
1 202
Потому что ты чмо. ;) думаю многие согласятся
Пожалуй думаю можешь идти спокойной и выйти в окно или пойти Боевуку нажаловаться, местная ш...а это твой титул до конца существования сервера

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
На прошлой осаде, у нашей пачки по кд критиковал клиент при телепорте.
Хз с чем это связано.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
По таким вопросам, будьте добры, обращайтесь в саппорт. Проблема - не массовая, а индивидуальная.

Верх