- Лайки
- 1 202
прости, больше не будуВечер в хату всем обитающим данного проекта , задам вопрос какого х*я меня каждые пол минуты дропает с сервера, чё за ***та, аллооо ,ку @Wise , чё за дела, чё меня дропает???
Интернет свой проверь. Позапускай какой-нибудь яндексовый интернетометр 20 раз подряд. Или попробуй минут 10 погонять в другую навороченную онлайн игрушку. Львиная доля пользовательских жалоб приходится на скачкообразную работу интернета, предоставляемого провайдером. Типа минуту-другую всё заебись, а потом xуяк - скорость до нуля падает. А через десяток секунд опять всё заебись. А через пару минут снова в нулях. И такие скачки могут длиться очень долго, часами. Но что самое смешное: исчезают моментально, если удаётся дозвониться в тех.поддержку провайдера и чутка поeбать операторам мозгиВечер в хату всем обитающим данного проекта , задам вопрос какого х*я меня каждые пол минуты дропает с сервера, чё за ***та, аллооо ,ку @Wise , чё за дела, чё меня дропает???

Нее, с интернетом всё гуд было, я сидел в мамбле и паралельно чекал видос и всё нормально было, но суть в том что не только я отлетал в такой дудос вчераИнтернет свой проверь. Позапускай какой-нибудь яндексовый интернетометр 20 раз подряд. Или попробуй минут 10 погонять в другую навороченную онлайн игрушку. Львиная доля пользовательских жалоб приходится на скачкообразную работу интернета, предоставляемого провайдером. Типа минуту-другую всё заебись, а потом xуяк - скорость до нуля падает. А через десяток секунд опять всё заебись. А через пару минут снова в нулях. И такие скачки могут длиться очень долго, часами. Но что самое смешное: исчезают моментально, если удаётся дозвониться в тех.поддержку провайдера и чутка поeбать операторам мозги![]()
Пожалуй думаю можешь идти спокойной и выйти в окно или пойти Боевуку нажаловаться, местная ш...а это твой титул до конца существования сервераПотому что ты чмо.думаю многие согласятся
Не только я отлетал, с инетом у меня всё хорошо было , за пол минуты меня могло дропнуть 3 раза, типа чё за делаА при чем тут Вайс?

Высокий Крит рейтНа прошлой осаде, у нашей пачки по кд критиковал клиент при телепорте.
Хз с чем это связано.
Та на осадах это стабильно, всей пачкой нажали тп Дион и Крит у всехНа прошлой осаде, у нашей пачки по кд критиковал клиент при телепорте.
Хз с чем это связано.
По таким вопросам, будьте добры, обращайтесь в саппорт. Проблема - не массовая, а индивидуальная.Вечер в хату всем обитающим данного проекта , задам вопрос какого х*я меня каждые пол минуты дропает с сервера, чё за ***та, аллооо ,ку @Wise , чё за дела, чё меня дропает???
Ну то что ты тут орёшь вайса, тебе это не поможет))Не только я отлетал, с инетом у меня всё хорошо было , за пол минуты меня могло дропнуть 3 раза, типа чё за дела![]()