Суммон топ некра олимп:>

BokC

Наследник
Лайки
3
Ну чисто игровыми способами м атака не через параметр ИНТ бустится, а обычной % добавкой
У каждого персонажа свой ИНТ в зависимости от расы, маг сеты + татушки (это я про магов)
Да это м атака, но в формулах идет конкретно конечная м атака персонажа под всеми бустами (на чистом параметре ИНТ цифры будут смешные)
Я не понимаю как на этом сервере работают дебафы, не понимаю их шанс, у меня что сало +0 проходило 5 из 20, что сало +20 проходит 5 из 20.
Так же и со скилом на мощность, разница просто минимальная, на уровне погрешности.
Не точенный бьёт в 3-4к, точеный +20 в 3,5-4,2к.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
341
Ну вот допустим, я с СХ из своего пака Дуэлился, у меня Матаки 16к под фулом, у него 40к. По атрибцтам у нас на равных, по Мдефу +-200 разница
Однако, шанс прохождения дебафов у меня выше, заточка дебафов +- одинаковая. У него из 20 сала проходит 1,а у меня из 20 проходит 5.
Бижу и заточку дебафов надо смотреть, модификаторы не последнюю роль играют

Dorful

Граф
Лайки
689
Инт сам по себе не влияет на шанс, влияет только матака, которую и бустит инт(судя по гайду на дебафы с этого же форума)

Dorful

Граф
Лайки
689
Я не понимаю как на этом сервере работают дебафы, не понимаю их шанс, у меня что сало +0 проходило 5 из 20, что сало +20 проходит 5 из 20.
Так же и со скилом на мощность, разница просто минимальная, на уровне погрешности.
Не точенный бьёт в 3-4к, точеный +20 в 3,5-4,2к.
От сала слишком много резистов и оно почти всегда проходит по минимальному 10% шансу.

BokC

Наследник
Лайки
3
От сала слишком много резистов и оно почти всегда проходит по минимальному 10% шансу.
Это я просто на примере сала сделал, другие дебафы, кроме вортекс у него (СХ) в принципе не проходят. А ну ещё новый дебаф "левитация" шанс у него очень высокий к прохождению.
У меня (некра) проходят причём только на него, нежели в поле на других магов и темболее сапов в принципе не проходит ничего.
Также Gloom и MassGloom в лабиринте не проходит на босса, исключительно этот дебаф, другие проходят через раз.
По этому, я даже не понимаю как здесь работает система прохождения дебафов, не думаю что она зависит от Матаки. У сапов шанс прохождения дебафов очень высокий, хотя Матаки мало.

BokC

Наследник
Лайки
3
Я просто за некра играю на ХФ первый раз в жизни, да и в принципе за него мало играл. Поэтому дельные советы и рекомендации впитаю как губка. На что делать упор и есть ли смысл точиться.
Так же интересно нужна ли оли/бижа на резист к менталке/оглушению, или же лучше точеная бижа которая даёт х2 к Мдефу.

Dorful

Граф
Лайки
689
Я просто за некра играю на ХФ первый раз в жизни, да и в принципе за него мало играл. Поэтому дельные советы и рекомендации впитаю как губка. На что делать упор и есть ли смысл точиться.
Так же интересно нужна ли оли/бижа на резист к менталке/оглушению, или же лучше точеная бижа которая даёт х2 к Мдефу.

Впитывай)

Мефыч

Граф
Лайки
824
Также Gloom и MassGloom в лабиринте не проходит на босса, исключительно этот дебаф, другие проходят через раз.
насколько помню зачистка в лабе 2й румы вешает на босса глум на час, поэтому ты не можешь прокинуть свой. за килл промежуточного босса накладывается викнес который также не получится повесить

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
341
Зависит от конкретных противников
Сало, фир - это ментал, от ментала очень много резистов в игре.
У глума и вортекса трейта нет, но Вшито +20 атт тьмы

Телекинез сх относится к паралич атаке

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
341
Паралич некра собственно это паралич атака (я кэп), поэтому все робы например закрываются морай рар сетом с фул атт от тьмы

BokC

Наследник
Лайки
3
насколько помню зачистка в лабе 2й румы вешает на босса глум на час, поэтому ты не можешь прокинуть свой. за килл промежуточного босса накладывается викнес который также не получится повесить
Не нашёл инфы про это, дебафов на нём не висит. У меня два раза со старта игры удалось прокинуть на него Gloom.

Верх