/summon Scryde

Mattix

:3
Лайки
128 692
когда лаки горит, он говорит что напишет скрипт от рулетки))))00

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
флаги можно искать через зум патч(
Ну такое колесо сломать можно, а на адрике изи видны все флаги(блять я не разу его в жизни не юзал, но знаю это, вот что значит поиграл на скрайде) Мне в свое время все уши прожужжали этим адриком, я хз

Mattix

Лайки
128 692
Фел ты когда нибудь играл в кс 1.6?
Если играл то поймешь, если нет, то не поймешь в 1.6 очень много читаков около 70% всех игроков с читами
Так вот на срверах в 1.6 чем слабже защита от читов, тем больше онлайн и тем чаще серв забит по фулу, но какой смысл там играть чесному скиловому пацану против ракообразных существ, за которых все делает прога? Нет смысла, никакого, его просто нету
Ладва конешно игра в которой функционал намного больше чем в 1.6 и адрик не настолько решает, как в 1.6 читы, но все же у меня горит от ракообразных...
все это делается средствами клиента: вх, показ профы, даже баф противника на оли можно смотреть средствами клиента (со слов латины)

Mattix

Лайки
128 692
Я видел твои бои против минатавро, он всегда успевает юзать целку перед рулеткой, скрипт? или скил?
мало боев ты видел значит
даже если была целка на рулетку(визуально), то рулетка просто не проходила (у минотавра в мувике пример)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мало боев ты видел значит
даже если была целка на рулетку(визуально), то рулетка просто не проходила (у минотавра в мувике пример)
3-4 боя ты делал от 2 до 4 тычек и потом юзал рулетку а он успевал целку)

Mattix

Лайки
128 692
ну мб было так, ты в последную милисекунду успеваал её дать но она не проходила, но визуально он успевал))) у миня же не глаз алмаз)
ну бывает и в целку, у меня такое часто, мин умеет ее вовремя давать
но лаки профессиональнее юзает целест_))))0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
хз кем над было что б сравнивать аим в кс с ботом для фарма

Верх