//Summon профессиональных олимперов.

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Собсна. Т.к. я уже запотел эвейдить всяких кото-коней, хочу спросить - каковы шансы заовнить кото-коня на нашем сервер за паладина? Может я что-то делаю не так? Сразу скажу, что я такой себе по скиллу паладен, но всё таки не самый ущербный из существующих.

Де-факто есть 4 исхода боя (все являются заведомо проигрышными):

1) Заряжаешься, бежишь ломать лицо, ломаешь лицо самому себе в рефлект. Такой себе вариант, вампирик не спасает (активка+блант с СА на вампирик).
2) Заряжаешься, кайтишь его целесту (пункт 1), имеешь 30 секунд на его убийство, пока не кончилась пати-икона. После её окончания ты его уже не догонишь без ВВ (3 талика на бег не спасают).
3) Лук. Более чем бесполезно, ибо без Haste стреляешь как черепаха. Плюс стреляешь по 1200 (70-80% в саммона).
4) Самый возможный способ убить - убить саммона и молниеносно заовнить хозяина. Но ровный саммонер никогда не даст тебе его убить и заэвейдит тебя УДшкой на саммона. А по окончанию УД ты уже будешь без ниxуя.

Может существует какая-то анальная тактика борьбы с ними? Или единственная тактика - не летать с ними в волну?

P.S. Всякую залупу типа кова\лфа не рассматриваем.
что я такой себе по скиллу паладен...........................ты сам ответил на свой вопрос

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ну самоннеры тут х1020120 имбовее чем на х1200,а там они имели 90% винрейт)0
единственное,что даст тебе микрошанс- кенцел даггером побить самого пета в целесте\уд, и то шанс там будет не особо.
Можешь еще баджей набить на ТВ, и купить кенцел талик, и разрядить его рядом с петом в УД, т.к. он обездвижен в такой ситуации. Это -5 баффов на пете. А так,даже при неудачной арене= автолуз. Насчет феникса еще может что-то есть, я не особо силён по этой части, но @Insert aka Luft хорошо его там контролит,мб он что-нибудь подскажет.
А в целом только доджить, хотя там по кд летает 2-3 саммонера +в разные волны.
Я из боев 60ти победил в 4-5 максиму и 1 раз только у кота , юзать на них ковы\лфы такое, 0 гарантий,что это спасет\выровняет как-нибудь ситуацию.
Сравнивать Грацию и обосаный хф (в плане олимпа) нет смысла, тут любая шмаль с айкью ниже 30 тащит за сумонера. Всем профи кто сейчас начнет п.здеть, ублюдки я сам играл на хф за кота 80-85 % винрейта, особо не напрягаясь делается.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сравнивать Грацию и обосаный хф (в плане олимпа) нет смысла, тут любая шмаль с айкью ниже 30 тащит за сумонера. Всем профи кто сейчас начнет п.здеть, ублюдки я сам играл на хф за кота 80-85 % винрейта, особо не напрягаясь делается.
а на х1200 не любая шмаль могла сесть на сфа и иметь такой же винрейт?
просто там нужно было неделю-две пососать и вот тебе новый новоиспеченный сумоннер. Были и найс самоннеры типо ниги, но та же галка- 0вой, все сфы кроме 1-2 тоже 0вые. Тут так же,просто на адаптацию уходит меньше.

Korobovx

Старейшина
Лайки
6
Собсна. Т.к. я уже запотел эвейдить всяких кото-коней, хочу спросить - каковы шансы заовнить кото-коня на нашем сервер за паладина? Может я что-то делаю не так? Сразу скажу, что я такой себе по скиллу паладен, но всё таки не самый ущербный из существующих.

1) Заряжаешься, бежишь ломать лицо, ломаешь лицо самому себе в рефлект. Такой себе вариант, вампирик не спасает (активка+блант с СА на вампирик).
2) Заряжаешься, кайтишь его целесту (пункт 1), имеешь 30 секунд на его убийство, пока не кончилась пати-икона. После её окончания ты его уже не догонишь без ВВ (3 талика на бег не спасают).
3) Лук. Более чем бесполезно, ибо без Haste стреляешь как черепаха. Плюс стреляешь по 1200 (70-80% в саммона).
4) Самый возможный способ убить - убить саммона и молниеносно заовнить хозяина. Но ровный саммонер никогда не даст тебе его убить и заэвейдит тебя УДшкой на саммона. А по окончанию УД ты уже будешь без ниxуя.

Может существует какая-то анальная тактика борьбы с ними? Или единственная тактика - не летать с ними в волну?

Убить коня вполне возможно , скоро придумаю норм тактику против самонов , если есть вопрос пиши в игре "Evilyn

Woid

Барон
Лайки
8

Единстаенная рабочая стратегия против самонеров, это стан +30 на время. Станишь по кд самона,бьешь самонера. Убил выйграл,нет ну значит нет

YOBA

Виконт
Лайки
364
вот найдется рецепт убивания сумонов за пала и начнутся темки о том, как убивать 100% олимпа за сумонов

Верх