- Лайки
- 2 403
а есть другой?)Походу нужно в лабу снаряжаться. Так-то хороший фарм.
а есть другой?)Походу нужно в лабу снаряжаться. Так-то хороший фарм.
к слову вот как оптимально фармить, но одновременно два аккаунта вести я не готов)Походу нужно в лабу снаряжаться. Так-то хороший фарм.
Мг, ты не понимаешь что я пытаюсь объяснить и судишь только со своей соло позиции, весь контент в этой игре завязан на пати игре ВСЁ в этой триклятой игре кружится на образовании групп и цц, как думаешь почему собирают пати даже на тогоже Зак Фринта Фрея ? А это они еще упрощенный специально что бы вы соло игроки не ныли что они для вас недоступны и тд. Вам не нужно даже цц делать условия 1 собрать ФП и просто зайти, тоже самое с камой почему нужно пати на заход? Не задумывался? Ты в этой игре при конкуренции не захватишь в соло замок или крепу тебе нужен клан, а клан это уже своего рода пати игра где тебе приходится собираться и объединятся в группу(кроме того варианта если это не твой клан соло клан где ты 1 мембер).Если у тебя в жизни без пака круг общения будет мама и кошка, то проблема не в игре, а в тебе.
Я лишь сказал, что если хочется «игры пакетами» нужно идти не на х1к, а на лоурейты
Так я к тому и клоню, что делать для соло челика контент глуппо и не выгодня по всем позициям, поэтому нету смысла думать и надеятся что х1к сделать для пласта игроков которые соло бегаютТак никто не говорит о контенте только для сольников, я тебе больше скажу его тут почти и нет, ввозят и предлагают только для пакетов, а на сольников как раз в большинстве случаев ***) но вам все равно мало)
Так я ничего не имею против, тут просто сам факт что сольникам никаких плюх не видать)))это не так, где ты видел вообще хоть раз предложения для паков? хоть раз в разделе х1000 ты такое встречал? Я - нет. Если конкретно говорить про мою идею, это максимально лояльная система мотивации собираться людей в паки, пак может быть и с 6 тел, и этому паку необязательно лезть в биг вар, а просто на чиле ловить фан своей компанией, и чем больше таких пакетов соберется, тем больше фана будет, соло фан никто ж не отбирает, а касательно идеи так я вообще предлагаю данное мероприятие по сути на 2 дгя раз в две недели всего лишь.
об этом я и говорю, пусть из них вкидывают не все, но тем кто вкидывает , обидно)Так я к тому и клоню, что делать для соло челика контент глуппо и не выгодня по всем позициям, поэтому нету смысла думать и надеятся что х1к сделать для пласта игроков которые соло бегают
так за счёт ткаого контента у этих сольников будет мотивация собрать рандомку и пофаниться, а может что-то и залутать, а кидать дуэльки друг другу в фан зоне я думаю сольникам уже порядком надоело, ну и никто не отнимает такое развлечениеТак я ничего не имею против, тут просто сам факт что сольникам никаких плюх не видать)))
Собрать рандомку против сыгранного пака, уже весело) плюс само понятие сольник подразумевает отсутствие желания играть хоть в каком то пати, понимаешь?)так за счёт ткаого контента у этих сольников будет мотивация собрать рандомку и пофаниться, а может что-то и залутать, а кидать дуэльки друг другу в фан зоне я думаю сольникам уже порядком надоело, ну и никто не отнимает такое развлечение
Хз, ну продать-купить) но 100г за час это норм фарм в наще времяа есть другой?)
самая банальная причина почему люди не хотят идти в кп - это держание праймов, всё остальное по сути мелочи, какие-то кпшные активности могут не нравиться, но не так, что вообще не нравиться играть паком, ибо взаимодействие с командой делают твою игру более интересной и многообразной. Я не буду дальше спорить, это собственно смысла не имеет, каждый останется при своём мнении, можешь поделиться, что ты делаешь соло в игре?Собрать рандомку против сыгранного пака, уже весело) плюс само понятие сольник подразумевает отсутствие желания играть хоть в каком то пати, понимаешь?)
я свое в паках отбегал, мне хватило, и дело не только в пт(хотя и в нем тоже конечно же), а еще и в том, что ты должен быть тем кто нужен этой пачке в 90% случаев, а не тем кем ты хочешь играть, и да ты прав, ты должен находится в игре в определенные часы, есть у тебя дела или нет, пачка играет) потому что, на дд хотят сидеть все, а ты(ну если у тебя есть мозг и снова таки ты понимаешь, что пачке это надо) сидишь на ком-то типо свс, бд, джуд(хотя есть конечно и те, кто реально ловит кайф от саппорта, я не спорю)самая банальная причина почему люди не хотят идти в кп - это держание праймов, всё остальное по сути мелочи, какие-то кпшные активности могут не нравиться, но не так, что вообще не нравиться играть паком, ибо взаимодействие с командой делают твою игру более интересной и многообразной. Я не буду дальше спорить, это собственно смысла не имеет, каждый останется при своём мнении, можешь поделиться, что ты делаешь соло в игре?
К слову о рандомках, когда я только пришел на сервер, со мной было пару чел, мы по некст таргету добирали пати и выносили пак ог в фан зоне, люди без войса незнакомые друг с другом, каждый дйствовал на своё усмотрение, я не говорю, что это всегда так работает, но просто пример. А сыгранных паков на сервере кстати раз-два и всё.
И плюс, я абсолютно ЗА твое предложение, просто к сольникам это предложение не имеет никакого отношения)самая банальная причина почему люди не хотят идти в кп - это держание праймов, всё остальное по сути мелочи, какие-то кпшные активности могут не нравиться, но не так, что вообще не нравиться играть паком, ибо взаимодействие с командой делают твою игру более интересной и многообразной. Я не буду дальше спорить, это собственно смысла не имеет, каждый останется при своём мнении, можешь поделиться, что ты делаешь соло в игре?
К слову о рандомках, когда я только пришел на сервер, со мной было пару чел, мы по некст таргету добирали пати и выносили пак ог в фан зоне, люди без войса незнакомые друг с другом, каждый дйствовал на своё усмотрение, я не говорю, что это всегда так работает, но просто пример. А сыгранных паков на сервере кстати раз-два и всё.
Ну я всю жизнь танков мейню, на мейн хрониках к слову чистый саппорт без возможности дамажить уже ооочень давно. Тут тоже на танках, а касательно того, что да, играть на том на ком нравиться, условных ножей тут нету в сетапах паков (не хотят их апать), но при сборной солянке и ножа возьмут в этом и фишка. А так в целом да, если биш дебил ты ничего не сделаешь, но не все ведь биши дебилы?я свое в паках отбегал, мне хватило, и дело не только в пт(хотя и в нем тоже конечно же), а еще и в том, что ты должен быть тем кто нужен этой пачке в 90% случаев, а не тем кем ты хочешь играть, и да ты прав, ты должен находится в игре в определенные часы, есть у тебя дела или нет, пачка играет) потому что, на дд хотят сидеть все, а ты(ну если у тебя есть мозг и снова таки ты понимаешь, что пачке это надо) сидишь на ком-то типо свс, бд, джуд(хотя есть конечно и те, кто реально ловит кайф от саппорта, я не спорю)
мне куда интереснее показать себя в 1х1 где решают руки(хаха скрайд: рубахи, кольца, некли), а не тот у кого бп меньший дебил(если что прошу прощенья за оскорбление чувств пати мемберов)
Вот к тому и веду, у кого бп не ****, тот и вин, да, в целом и в 1х1 тоже самое, у кого котелок больше варит тот и выиграет, но в в кме от одного зависят 8-ро, а в соло только ты сам)Ну я всю жизнь танков мейню, на мейн хрониках к слову чистый саппорт без возможности дамажить уже ооочень давно. Тут тоже на танках, а касательно того, что да, играть на том на ком нравиться, условных ножей тут нету в сетапах паков (не хотят их апать), но при сборной солянке и ножа возьмут в этом и фишка. А так в целом да, если биш дебил ты ничего не сделаешь, но не все ведь биши дебилы?
И вот тоже к примеру, я тоже тащусь по танкам(мы извращенцы, мы такие; я понимаю твою боль хД), но конкретно кайфую от профы ШЕ, при этом оооочень не хочу играть в паке(забудем о том, что ШЕ на*** в паке тут никому не упал), вот что делать? Остается выбирать из того чего мне не хочется меньше, а это уже не есть хорошо)Ну я всю жизнь танков мейню, на мейн хрониках к слову чистый саппорт без возможности дамажить уже ооочень давно. Тут тоже на танках, а касательно того, что да, играть на том на ком нравиться, условных ножей тут нету в сетапах паков (не хотят их апать), но при сборной солянке и ножа возьмут в этом и фишка. А так в целом да, если биш дебил ты ничего не сделаешь, но не все ведь биши дебилы?
ну ше дают нюк вроде с балансом 3.0, так что в поле актуально, и в рандомку солянку могут взять, почему нет?И вот тоже к примеру, я тоже тащусь по танкам(мы извращенцы, мы такие; я понимаю твою боль хД), но конкретно кайфую от профы ШЕ, при этом оооочень не хочу играть в паке(забудем о том, что ШЕ на*** в паке тут никому не упал), вот что делать? Остается выбирать из того чего мне не хочется меньше, а это уже не есть хорошо)
До этого баланса еще дожить бы, и если будет выбор ШЕ и БП, то кого пошлют нах?) снова таки, у тебя всегда хорошие предложения, но я изначально вел к тому, что на сольников всем глубоко насрать)ну ше дают нюк вроде с балансом 3.0, так что в поле актуально, и в рандомку солянку могут взять, почему нет?
если рандомка солянка верующая в то, что сейчас получит фан, то возьмут того кто будет, а слотов много, аж 9. Понятно что при файте против полноценного пака с войсом, а если это ещё и хороший пак, то шансов немного, но ведь нет гарантий что именно так и будет? там также может быть солянка.До этого баланса еще дожить бы, и если будет выбор ШЕ и БП, то кого пошлют нах?) снова таки, у тебя всегда хорошие предложения, но я изначально вел к тому, что на сольников всем глубоко насрать)
За 2 года игры на косаре, увидел в сумме около 3-4 солянок, которые очень быстро рассыпались) а так в основном залетаем паком и пинаем флагнутных сольников по асисту )если рандомка солянка верующая в то, что сейчас получит фан, то возьмут того кто будет, а слотов много, аж 9. Понятно что при файте против полноценного пака с войсом, а если это ещё и хороший пак, то шансов немного, но ведь нет гарантий что именно так и будет? там также может быть солянка.
За 2 года игры на косаре, увидел в сумме около 3-4 солянок, которые очень быстро рассыпались) а так в основном залетаем паком и пинаем флагнутных сольников по асисту )
спасибо, у меня началась истерика))))
да это я, с моими предложениями на форуме, которые я продвигаю и прошу реализации )спасибо, у меня началась истерика))))
никакие сольники не будут собирать пати на пофаниться, потому что любая пати будет упираться в бишей, которых соло ты не найдешь, любой партийный пве контент - в сетап, лет 10+ назад кто играл те собирались в пати и шли фанились или фармили кто чем мог, сейчас такого нет, сейчас каждый сам себе прайд подгрузит, никто мага на рб не возьмет итдтак за счёт ткаого контента у этих сольников будет мотивация собрать рандомку и пофаниться, а может что-то и залутать, а кидать дуэльки друг другу в фан зоне я думаю сольникам уже порядком надоело, ну и никто не отнимает такое развлечение
а вот и неправда, и к слову, мне стало любопытно почему мага не возьмут?никакие сольники не будут собирать пати на пофаниться, потому что любая пати будет упираться в бишей, которых соло ты не найдешь, любой партийный пве контент - в сетап, лет 10+ назад кто играл те собирались в пати и шли фанились или фармили кто чем мог, сейчас такого нет, сейчас каждый сам себе прайд подгрузит, никто мага на рб не возьмет итд
на рб например фул сх дамажит меньше чем голый хк просто 18 мечем, меньше чем вл, а в сравнении с всякими тирами это пропасть вообще, ну и кому оно надоа вот и неправда, и к слову, мне стало любопытно почему мага не возьмут?