Summer event, content, future - x1000...

Лайки
1 316
100г в лабе за час ты делаешь
сразу сходу в ****о лсы больше никто не покупает из-за ивента даже за копейки, как я выше и сказал
дальше человек должен быть долбоебом который при тп в альт б будет спрашивать у людей а как какать, дальше должен найтись человек который будет знать и объяснит ему что надо сделать сотню персонажей и ходить ими в лабу (а обычно на такие вопросы говорят тупо делать вла и водить мид), дальше этот новичек должен быть вдвойне долбоебом чтоб придя на серв согласиться не играть на нем а создавать сотню твинков, и даже с таким раскладом надо будет пару недель по несколько часов ходить в эту сраную лабу
тогда как можно пойти на поляну своим единственным любимым персонажем, бить мобов общаться с людьми, драться с людьми на другом серве
я немного в теме потому что не так давно возвращаясь на серв проходил все это дерьмо с нуля

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
сразу сходу в ****о лсы больше никто не покупает из-за ивента даже за копейки, как я выше и сказал
дальше человек должен быть долбоебом который при тп в альт б будет спрашивать у людей а как какать, дальше должен найтись человек который будет знать и объяснит ему что надо сделать сотню персонажей и ходить ими в лабу (а обычно на такие вопросы говорят тупо делать вла и водить мид), дальше этот новичек должен быть вдвойне долбоебом чтоб придя на серв согласиться не играть на нем а создавать сотню твинков, и даже с таким раскладом надо будет пару недель по несколько часов ходить в эту сраную лабу
тогда как можно пойти на поляну своим единственным любимым персонажем, бить мобов общаться с людьми, драться с людьми на другом серве
я немного в теме потому что не так давно возвращаясь на серв проходил все это дерьмо с нуля
ну я прекрасно себя помню когда пришёл на сервер, и бить мобов мне не нравилось от слова совсем, и если бы не лаба, то я скорее всего бы ливнул с сервера так и не одевшись, вечное ковыряние мобов, ещё кто-то стилить пытается и тд, ну максимально рутинно и уныло на мой взгляд. Другое дело как включил какой-нибудь фильм на часть экрана и за час сделал 21 заход, ещё и с перекурами и нет никакой нужны закалацивать кнопки как сумасшедший, следить за бафом и в целом искать таргеты для битья. А насчёт лсов что их никто не покупает, если говорить про лсы в оружие, то покупают ещё как.

Лайки
1 316
ну я прекрасно себя помню когда пришёл на сервер, и бить мобов мне не нравилось от слова совсем, и если бы не лаба, то я скорее всего бы ливнул с сервера так и не одевшись, вечное ковыряние мобов, ещё кто-то стилить пытается и тд, ну максимально рутинно и уныло на мой взгляд. Другое дело как включил какой-нибудь фильм на часть экрана и за час сделал 21 заход, ещё и с перекурами и нет никакой нужны закалацивать кнопки как сумасшедший, следить за бафом и в целом искать таргеты для битья. А насчёт лсов что их никто не покупает, если говорить про лсы в оружие, то покупают ещё как.
ковырять мобов на много приятней тем более под фильмец чем *****ть твинков в лабу, даже форты фармить приятней
лсы за копейки мб кто и купит, но это уже не 100 за час, + алсы с лаб та же история, даже по 0.9 уже не покупают, а они давали не малую часть дохода с лаб. и все еще это не одна неделя по несколько часов дроча, в прямом смысле дроча, не фарма, не игры, а дроча чтоб одеться
и для сервера профитней чтоб фармеры ИГРАЛИ а не где-то там твинками в инсте сидели

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ковырять мобов на много приятней тем более под фильмец чем *****ть твинков в лабу, даже форты фармить приятней
лсы за копейки мб кто и купит, но это уже не 100 за час, + алсы с лаб та же история, даже по 0.9 уже не покупают, а они давали не малую часть дохода с лаб. и все еще это не одна неделя по несколько часов дроча, в прямом смысле дроча, не фарма, не игры, а дроча чтоб одеться
и для сервера профитней чтоб фармеры ИГРАЛИ а не где-то там твинками в инсте сидели
не знаю как может быть приятно рутинно жать одно и тоже, мне лично очень быстро такое надоест, но за тот же условный час который я допустим готов потратить на фарм я куда больше вынесу с лабы в любом случае. Лсы недавно кстати продавал 9к1.

Лайки
1 316
не знаю как может быть приятно рутинно жать одно и тоже, мне лично очень быстро такое надоест, но за тот же условный час который я допустим готов потратить на фарм я куда больше вынесу с лабы в любом случае. Лсы недавно кстати продавал 9к1.
не знаю как может быть приятно трахаться с окнами и логинами каждые пару минут, на лоу рейтах дс в окнах крутить не так душно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
не знаю как может быть приятно трахаться с окнами и логинами каждые пару минут, на лоу рейтах дс в окнах крутить не так душно
а зачем трахаться? всё максимально упрощено, пати кидается макросом, макросом цепляется джуд, по итогу жмётся всего пару кнопок, да и автологин уже давным давно

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
зря ивент xxxуйню ввели на х1к

Лайки
1 316
а зачем трахаться? всё максимально упрощено, пати кидается макросом, макросом цепляется джуд, по итогу жмётся всего пару кнопок, да и автологин уже давным давно
тут куча этапов на которых новичек может все заруинить, мне было впадлу писать макросы, я например заруинился с никами, хорошо что логины просто нумеровал, потому что запоминалки на все акки не хватает, но зачем все это когда можно на нормальном серве создать персонажа и играть им?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
тут куча этапов на которых новичек может все заруинить, мне было впадлу писать макросы, я например заруинился с никами, хорошо что логины просто нумеровал, потому что запоминалки на все акки не хватает, но зачем все это когда можно на нормальном серве создать персонажа и играть им?
на каком серве?)

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Тут тоже падает рубашка +10 ну и кольца и некли на х100 падают да только шанс там нулевой в первые дни ивента сыпало, так что с донатных сундуков да а те что с рыбалки они подрезаны даже рубаху не достать
ты можешь не коментировать все темы ? я захожуу читать форум, вижу тебя сразу ливаю , дай следить за сервом сукa

455656thhgf

Граф
Лайки
683
перестарался чувак, слишком много текста

ты попробуй новичку объяснить вот эти схемы свои, он просто ливнет. для новичков серв сдох, ивент экономику убил полностью, раньше она была "жива" только благодаря лсам, теперь они никому не нужны, совсем, даже за дешего, то же с плащами. вот вчера новичек у меня спросил "а где голду брать", а я понимаю что фармить он будет по 10г в час, ну удачи ему на другом серве
нах фармить, когда можно афкашить и получать голды, конечно не по 10г сейчас падает, больше времени займет

Dada

Виконт
Лайки
148
А зачем вам вообще это все? Сервер х1к Донат сервер, и фан сервер!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Итак, вот уже почти прошёл месяц сначала ивента, который многие закидали камнями. Хочу высказать своё мнение на этот счёт успев потрогать активности ивента и сделав некоторые выводы.

1.
Начать пожалуй стоит с самого основного - это морской конёк и его заточка.
image.png

Если посмотреть на награду, тона выглядит действительно убого на первый взгляд, но всё ли правда так печально? Если смотреть на заточку ближе к капу, то действительно так оно и есть, монеты героя, которые в принципе не следует добавлять об этом говорилось уже много раз, а с другой стороны лично для меня эта момента выглядит максимально бесполезно, то есть я бы не стал сливать конёк на неё, да чёрт возьми, книга анакима выглядит в 100 раз лучше, но почему-то она есть только на х100 и х50. Теперь касательно заточки 16 и ниже, тут тоже много спорных моментов на мой взгляд, но можно списать на вкусовщину, лично я предпочёл бы видеть эпик, дабы одеть в него всех твинов и не заниматься перекидыванием туда сюда, чем какой-нибудь рандомный эффект, который не то что даже может быть не нужен, а банально просто не понравиться может, но да ладно, перейдём к самому вкусному. +7 и +8 заточка (прем баф 3 дня и топ лсы в оружие), на мой взгляд если ивент бы рассчитывался исключительно на новичков и тех, кто по той или иной причине так не собрал себе все палки с дабл лсами, то данная награда действительно выглядит прекрасно, помню как сам когда-то пришёл на сервер и прем бафа почти никогда не было, а в случае если ты сразу хочешь идти в пвп или идёшь в пак и гуляешь по кмам, то такая награда выглядит очень круто, но это только на самых первых парах, со временем конечно проблем с прем бафом уже не будет. А вот лсы ещё могут пригодиться, тут в целом одобряю, но есть нюанс, учитывая что всё же лсы непередаваемые, хотелось бы видеть их количество х2.
Ну и последний вариант заточки это +6, самый что ни на есть недооцененный, который даёт тебе 10к славы, а что такое 10к славы за 6ой посох, и сколько в день при желании можно таких посохов сделать? Во-первых тем же новичкам хороший буст быстро сделать пвп вставки во всё что только можно, а во-вторых уже для всех, давайте прикинем сколько в среднем можно сделать точек в день? 100 с поля, а ещё есть оли 1 за луз и 3 за победу, ивенты сколько-то дают, да и ежедневным подарком еще падают, но не будем упираться в какой-то потолок, а возьмем что-нибудь средненькое типо 70шт, с этих 70 точек сколько посохов удастся загнать на +6? Ну тут как повезет конечно, но тоже не будет считать что всё зашло с первого раза и представим, что в среднем с 70 точек на +6 мы загоняем 6 посохов, по сути это почти половина, при 100% заточке вышло бы почти 12 +6ых коньков. Итого мы имеем 60к славы в день только с конька. Напомню что в шопе за славу есть 10й ольф на который не мало людей фапает, стоит он чуть меньше 400к славы на 30 дней. 60 славы * 7 дней = 420к славы, то есть за неделю мы делаем себе ольф на 30 дней и это ведь при расчете, что мы не выфармиливаем максимальное количество заточек конька, то есть можно лутать ещё больше славы, и условно делать 30 дней 10й ольф не за неделю, а за 4 дня, понятно что сразу вы не будите скупать кучу ольфов, но самой славы у вас будет за глаза, чтобы 2-3 года бегать в 10ом ольфе постоянно. Разве это не достаточно халявный буст от ивента?
Теперь рассмотрит второй вариант со славой, когда на 10ольф не стоит и ты олимпер, или ты тот счастливчик, что залутал его вечный. Релакс-бокс, что-то напоминает? Были такие фуфловые коробки когда-то добавлены, которые так и не убрали и все про них забыли. Так вот, с них падает куча разного мусора, но помимо него падает ещё голда и топ лсы в палку, с 60к славы выходит примерно 30 голд, как повезет тут плюс минус, сколько топ лсов точно не скажу, думаю что примерно также, сам просто не засекал, ну и всякий мусор по типу бресов, квиков и тд Теперь давайте представим 30 голд в день, в месяц 900 голд и это опять же, мы отталкиваемся от того, что мы делаем всего 60к славы в день, когда можно больше в два раза, разве это плохой буст для новичков? да и просто взять лишнюю копеечку по сути нахаляву благодаря ивенту? Кстати с этого бокса ещё изнчально было заявлено вечный имп эпик, его правда никто никогда не доставал, но возможно шанс есть?) В любом случае, что касается конька я считаю на самом деле всё круто, есть халява, есть вкусняшки, только растут они на лоу заточке конька, а наверх даже смотреть не стоит.

2.
Рыбалка. Вот тут действительно на моём опыте оказалось всё очень грустно. 7-12 тунцов максимум в день, 0-2 корбки с них, с коробок ничего вообще не видел, считаю реально на лакеров только рассчитано к коим не отношусь. Что можно ещё получить с рыбалки? Да по сути вариант только один, это амулет лсы, причём непередаваемые, и да, если вы порыбачите все лето каждый день и на косточки затаритесь алсами, то там выйдет выгоднее чем 1к1 покупать амулет лс с рук, но, за 90 дней рыбалки даже 1500 алсов не наберется. А затраты на удочку 300 голд напомню, наживка вообще неотбивается даже близко если за голд брать. И на фоне других приколюх типо награды за вход (28 дней), где по 350 лсов дают, да за арену 5ю 350 алсов дают раз в неделю, тут какие-то 1000 алсов за 90 дней лета выглядят реально уныло. Рыбачу только потому что жадная мразь и надеюсь хоть как-то отбить потраченные 360 голд на это дело, никому не советую. Да можно наверное повезти, что когда-нибудь что-нибудь достаните из сундука, но.... из ценного объективно там только вечный 10й ольф и возможно плащи которые пока в цене и вы сможете отбить затраты, временный эпик вообще не рассматриваю.

3.
в рамках летнего ивента, как я понимаю это разовая акция была введена доп награда за вход, я имею в виду кнопку в инвентаре (30 минут онлайн в игре), тут правда всё круто, претензий нету, сделали годно, вкусно, спасибо. Не считая конечно инцидента со сменой награды за ласт день.

4.
Новая награда за онлайн в игре, ну вот честно, моё мнение, увы она реально хуже, чем 10 голд, не то чтобы лично я обеднел от этого, но я знаю ребят, которые условно копили эти 10 голд, чтобы брать прем на прайм или суммарно накапливлось на пакет камней на месяц и тд да и просто такой пассивный фарм действительно приятен был, теперь же к сожалению этого нет, понятно что сапфиры сейчас ценны и все из-за них оставляют чаров, но я как человек получивший самую редкую награду с лаки-бокса у уверенностью могу заявить, что лаки бокс действительно хуже 10 голд, многие со мной согласятся, а кому-то этот момент просто безразличен,

5.
АМУЛЕТ ЛСЫ.
Да-да, тут стоило бы создать отдельную тему, но не хочу за раз плодить тучу тем и поэтому этот пост получится довольно большой.
Ситуация с амулет лсами на х1к сейчас мягко говоря достаточно странная.
С одной стороны, есть счастливчики которые словили нужные лсы буквально с 3штук которые падают с мировых боссов, да такие правда есть. Есть другая категория людей которая вливала тучу голды в эти лсы, потыкав 10ки тысяч этих лсов и поймав то, что нужно, хотя далеко не все к слову, есть те, кто потратил гору голды, но так и не поймал, ну и также остались те, кто быстро осознав какой это лохотрон перстали тратить кучу голды в это дело и тихо тыкают себе по 200 штук, когда те накопятся, и вот ведь да, действительно подвезли лсики за вход в игру (30мин), за арену неплохо дают, то есть по сути нахаляву и вроде приятно, но все мы понимаем, что шанс так собрать нужные лсы не очень то велик, а цена на амулет лсы особо то и не просела, то есть 1к1, хотя уже и дешевле пытаются продавать, что-то вроде 1,5 к 1, только вот проблема в том, что АЛСы по сути нигде не фармятся, аналогично топ лсам в палки, но и в тоже время покупать их за такую цену никто не хочет и ситуация с ними какая-то зависшая, да ещё вкусные прилеты этих лсов нахаляву ещё больше демотивируют покупать их с рук, это я всё к тому, что ситуация с алсами зашла в тупик, и по-меому их уже стоит добавить в дроп с лабы, причём в таком же количестве как и лсы в палки там падают, хочу напоминить, что вставить например 1000 алсов это вообще не дешево и по адене и по серебру которое потратиться на Ы гемы. Ну и также самое время вспомнить, о чём сам когда-то говорил Вайс, что возможно со временем будут введены АЛСы с повышенным шансом.
Если кто-то скажет, что это хай енд контент, то наверное да, так и есть, только вот любой хай енд контетом со временем всё равно достигается и вводится что-то новое, а то что когда-то им было становится достаточно доступным для большинства.

6.
Будущее х1000....
Ни для кого не секрет, что особенно в последнее время комьюнити х1000 негодует по поводу того, что север умрет, ну конечно он не умер, но и живым его назвать тоже с трудом получается. В л2 летом действительно всегда есть посадк по онлайну, это факт, и речь не только про скрайд, я и на офе такую же картину видел когда играл там, но также это не повод считать, что всё ок и ничего не делать. Много раз поднимался вопрос с оживлением олимпиады, но увы кроме геройбоксов, о которых никто не просил, а предлагали кучу разных вариантов, ничего не было сделано. Про ограничение по флагам, ограничение по количеству флагов тоже уже ни раз просили, хорошо ли это всё скажется? Вполне может быть, как говорится действие лучшем, чем бездействие, хотя есть альтернативная политика, как в одной серии сказал гомер симпсон: - попытка, это первый шаг к провалу. В любом случае х1к действительно является в некоторой встряске, и я даже не говорю сейчас о балансе, потому что тут с вами спорить и что-то доказывать бесполезно.
В целом каков мой посыл, попробуйте пересмотреть концепцию х1к в сторону игры пачкой, ни биг вар, ни соло игроки, а создать какой-то контент для соло пачек, от части арена которая была введена некоторым образом способствует развитию социума, то есть незнакомые друг другу люди заходят в войс, дабы пройти какую-нибудь арену без фейлов, но дабы объединяться на постоянной основе поводов ещё нет. Бонусом тут хочу накинуть одну идейку.

Бонус:
Все мы прекрасно знаем, что в игре существует 200-300 полевых РБ, да я про самых обычных полевых боссов, которые имеют уровни с 20 и кажется до 85.
Было бы неплохо апнуть их всех, хотя всех наверное это будет очень трудоёмкий процесс, но допустим возьмем число в 100 боссов, то есть 20 боссов 20-30уровня, 20 боссов 30-40 уровня,..... , 10 боссов 75-85 уровня, это гурбо говоря. В той же градации урвоней как они есть сделать дроп, то есть (просто пример) с босса который был 20-30м ур - падает каждому участнику рейда по 100 славы, с босса 30-40 уровня падает 200славы,......, с босса 75-85 уровня - 1000 славы, то есть сам концепт я думаю понятен, теперь следующий момент. Тут я думаю стоит разбить на пункты:
1) В определенном радиусе, допустим 1000 - все является пвп/осаднйо зоной, тут важно отметить, что некст таргет должен цеплять в том числе сокланов, если они не в пати и также актаковать их можно без контрола или форса в макросе, массовые умения также наносят урон по сокланам не в пати.
2) Чтобы шёл урон в босса, необходимо чтобы в пати было 6-7 уникальных HWID, тут стоит доавбить, что это в пиковое время, а условно в 5 утра достаточно будет 4 уникальных HWID.
3) Дроп идет только той пати, которая нанесла больший урон, урон считается именно общий от всей пати, а не по 1му дпсеру.
4) При смерти персонажа который наносил урон боссу - урон обнуляется, я думаю тут пояснений не тербуется, дабы чел не задпсил 50% и лежал ждал когда встать чтобы подобрать лут.
5) Пункт спорный, но почему-то ощущаю, что это будет годно, урон с автоатаки = 0 урона, только урон скилами.
Это основные моменты, которые пришлю в голову для такого рода ивента.

Теперь о том как это должно выглядеть в целом:
Если данная идея вообще зайдёт, то запустить на 2 недели таких боссов на сервер, респ оставить стандартный, там вроде рб лоу лвлов ресаются по идеи 4+2ч, а с хай лвалами вроде до 36+12ч доходило, чтобы это всё пощупалось попробовалось. Стоит ли делать самих рб овер сложными? Я думаю нет, возможно добавить жирноты побольше, чтобы дольше пвп за него длилось и была возможность камбекнуть. Если это всё зайдет, то не отходя далеко от кассы я бы предложил ввод такого ивента на постоянной основе.
Раз в две недели, в ночь с пятницы на субботу начинается постепенный рандомный респ этих 100 боссов и объявляется охота за этой самой нечистью, в вскр когда ударит полночь и наступит понедельник - карета превращается в тыкву и ивент заканчивается, если на сервере были убиты все боссы, то весь сервер получает, хз что он получает, напишу что-нибудь банальное - 30% бонуса к рейтам, если какого-то босса не убили, а может и несколкьих неважно, важно что кто-то из них остался жив и избежал упокоения, то на весь сервер накладывается штраф в виде 30% бонуса к рейтам, то есть режется наоборот), в идеале было прикольно придумать нормальные бонусы. И собственно через 2 недели это всё повторяется.
Для чего это всё? Спросишь ты, дорогой друг, а я тебе скажу, что главный посыл тут в том, чтобы люди собирали пачки и шли ломать друг другу лица на этих боссах, лутаю какой-нибудь прикольный дроп с боссов, ну и сбивались в пачки. Да и к слову учитывая рандомный респ боссов, вроде недавно были темы про контент для дальневосточников, им будет актуально.
В общем да, задумка именно в том, чтобы люди сбивались в пачки и шли фаниться, и файт был с заслуженной наградой, а не фарм мумрикстайл. Жду от тех кто осилил пост годных идей как это улучшить и довести это к тому ради чего это стоит делать.

А ещё каждую пятницу в новостях вы сможете постить что-то типо такого
discord-food-ru.png

@Wise @Adutrix прошу выдать мне медальку на форуме "Лучший генератор идей, никогда не будут реализованы."
https://board.scryde.ru/threads/profili-paneli.79652/

Всех обнял.
Хочешь играть пачкой - иди на сервер, где играют пачками)) Все просто

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Гений, вы точно понимаите как вче это пашет? Ну в лпане концепта серверов х1к?
«Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе»
Идей по улучшению х1к было море.. Про олимп, про поле... Ввели браслеты со свечением))) Вопросы?

TaracsA

Граф
Лайки
876
«Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе»
Идей по улучшению х1к было море.. Про олимп, про поле... Ввели браслеты со свечением))) Вопросы?
Ты говортшь про игру пакета и идти на сервер где играют пакетами, тольок есть небольшая проблема, в да2 все упирается в игру пакетом, всегда это былло , нету смысла делать проект для сольников которын будут как дети в песочнице бегать и радоваться что они есть , эпик боссы замки и другая мишура все заточенно под то что бы игроки объядинялись в пачки а дальше в кланы и воевали друг с другом.

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Ты говортшь про игру пакета и идти на сервер где играют пакетами, тольок есть небольшая проблема, в да2 все упирается в игру пакетом, всегда это былло , нету смысла делать проект для сольников которын будут как дети в песочнице бегать и радоваться что они есть , эпик боссы замки и другая мишура все заточенно под то что бы игроки объядинялись в пачки а дальше в кланы и воевали друг с другом.
Но при этом всем, всегда были и будут сольники, которых так же не так и мало, я думаю процентов 30-40 от онлайна только сольников нашкребется, есть люди которые хотят расслабится от игры, а не сидеть пт по 4-6 часов ради бесполезных пикселей, и вот если на них положить болт и делать упор онли на игру паками и т.д, то они банально уйдут с этого серва, а ведь они так же вкидывают бабло в этот серв и я думаю не так уж и мало, потому админы и рвутся между этими двумя лагерями, но всегда находятся люди которые начинают орать, что л2 это партийная игра, хоть это и так, но лишь отчасти

TaracsA

Граф
Лайки
876
Но при этом всем, всегда были и будут сольники, которых так же не так и мало, я думаю процентов 30-40 от онлайна только сольников нашкребется, есть люди которые хотят расслабится от игры, а не сидеть пт по 4-6 часов ради бесполезных пикселей, и вот если на них положить болт и делать упор онли на игру паками и т.д, то они банально уйдут с этого серва, а ведь они так же вкидывают бабло в этот серв и я думаю не так уж и мало, потому админы и рвутся между этими двумя лагерями, но всегда находятся люди которые начинают орать, что л2 это партийная игра, хоть это и так, но лишь отчасти
Ну давай сравним сколько приносят дохода пакеты и сольники проекту?
Сольник за частую это типичный халявщик из 100 сольников челове 20 готовы задонатить в игру на любимые пиксели остальные предпочитают фармить по 6-8 часов из за пару месяцев заиметь +- мидл буст.
Что кссается пати игроков, всегда амбиции пака стоят выше самих игроков и 8 из 9 челов в паке готовы закинуться на тот же па или временый буст для достижения цели, так как даже 1 персонаж без условного ПА в пати будет очень много резать и кпд пати довольно сильно просядет.
И таких пакетов десятки на проекте и многие закидывают проекту что в свою очередь выгодно содержать такие паки.
Так в чем прикол держать и развивать проект только для сольников? Что бы 2-3 чела раз в месяц закидывали по 2-3 тыщи, а остальные просто крабили свой мидл буст пуская слюни на топ и держась политики не капли доната?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Сольник за частую это типичный халявщик из 100 сольников челове 20 готовы задонатить в игру на любимые пиксели остальные предпочитают фармить по 6-8 часов из за пару месяцев заиметь +- мидл буст.
Что кссается пати игроков, всегда амбиции пака стоят выше самих игроков и 8 из 9 челов в паке готовы закинуться на тот же па или временый буст для достижения цели, так как даже 1 персонаж без условного ПА в пати будет очень много резать и кпд пати довольно сильно просядет.
И таких пакетов десятки на проекте и многие закидывают проекту что в свою очередь выгодно содержать такие паки.
Так в чем прикол держать и развивать проект только для сольников? Что бы 2-3 чела раз в месяц закидывали по 2-3 тыщи, а остальные просто крабили свой мидл буст пуская слюни на топ и держась политики не капли доната?
Если у тебя в жизни без пака круг общения будет мама и кошка, то проблема не в игре, а в тебе.
Я лишь сказал, что если хочется «игры пакетами» нужно идти не на х1к, а на лоурейты

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Если у тебя в жизни без пака круг общения будет мама и кошка, то проблема не в игре, а в тебе.
Я лишь сказал, что если хочется «игры пакетами» нужно идти не на х1к, а на лоурейты
зачем? рейты никак не связаны с игрой пати, партийная игра присутствует на любых рейтах

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Так никто не говорит о контенте только для сольников, я тебе больше скажу его тут почти и нет, ввозят и предлагают только для пакетов, а на сольников как раз в большинстве случаев ***) но вам все равно мало)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
за час 21 заход - 600 лсов если без какого либо буста рейтов, хотя у меня остались ещё блю евы, так что у меня 900 лсов + серебра примерно 1к, с блю евой 1,5к. Продавая лсы 900 по цене 8к1 получаем 112 голд, серебро 1500 - 50к1 = 30 голд, это с блю евой если, но давай посмотрим минималку, 600лс и 1к серебра, 75голд за лсы и 20голд за серебро, ну и также у тебя на всех твинах копится слава, которую можно раньше было переводить в алсы (сейчас мало смысла имеет), профитней в релакс боксы с которых ещё падают голда и топ лсы, в первом посте своём про эти боксы писал.
По поводу блю евы, она до сих пор шансово падает с коробок, то есть при входе в инст свапаешь задание, если его сразу нету на убийство босса, после убийства получаешь коробку + ещё серебро может быть голда и собственно может быть блю ева, а блю ева бафается на сутки и на весь акк, то есть 3 потраченных блю евы = 42 захода.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Так никто не говорит о контенте только для сольников, я тебе больше скажу его тут почти и нет, ввозят и предлагают только для пакетов, а на сольников как раз в большинстве случаев ***) но вам все равно мало)
это не так, где ты видел вообще хоть раз предложения для паков? хоть раз в разделе х1000 ты такое встречал? Я - нет. Если конкретно говорить про мою идею, это максимально лояльная система мотивации собираться людей в паки, пак может быть и с 6 тел, и этому паку необязательно лезть в биг вар, а просто на чиле ловить фан своей компанией, и чем больше таких пакетов соберется, тем больше фана будет, соло фан никто ж не отбирает, а касательно идеи так я вообще предлагаю данное мероприятие по сути на 2 дгя раз в две недели всего лишь.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
за час 21 заход - 600 лсов если без какого либо буста рейтов, хотя у меня остались ещё блю евы, так что у меня 900 лсов + серебра примерно 1к, с блю евой 1,5к. Продавая лсы 900 по цене 8к1 получаем 112 голд, серебро 1500 - 50к1 = 30 голд, это с блю евой если, но давай посмотрим минималку, 600лс и 1к серебра, 75голд за лсы и 20голд за серебро, ну и также у тебя на всех твинах копится слава, которую можно раньше было переводить в алсы (сейчас мало смысла имеет), профитней в релакс боксы с которых ещё падают голда и топ лсы, в первом посте своём про эти боксы писал.
По поводу блю евы, она до сих пор шансово падает с коробок, то есть при входе в инст свапаешь задание, если его сразу нету на убийство босса, после убийства получаешь коробку + ещё серебро может быть голда и собственно может быть блю ева, а блю ева бафается на сутки и на весь акк, то есть 3 потраченных блю евы = 42 захода.
Походу нужно в лабу снаряжаться. Так-то хороший фарм.

Верх