- Лайки
- 134
. Ну Гц , хули. Ток это вар примите сразу со старта от клана ExileDemonsНу на обт пацаны забрали без залива 70% хиро столба , без залива . Не думаю , что они слились , т.к старт 6 марта только
.png)
. Ну Гц , хули. Ток это вар примите сразу со старта от клана ExileDemonsНу на обт пацаны забрали без залива 70% хиро столба , без залива . Не думаю , что они слились , т.к старт 6 марта только
.png)
это не клиник, а какой-то мусор...Ап пацанам ток ты вроде не клиник !
Пиши в вк или скайпМогу сесть за овера
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
.png)
Слушай ,тебе наверно не легко с 47-ми хромосомами жить , я даже уверен , что пак Антоши реально твой клан соло переедутТоп пацаны на врыве!!! Пацаны суециды топ помойка. Ну вот собственно скрины. Челик говорит что своим паком петушков весь мой клан переедет. Ну я ему забил гвг, чувак слился!![]()

Так если вы все так уверены, чего он от гвг сливается?Слушай ,тебе наверно не легко с 47-ми хромосомами жить , я даже уверен , что пак Антоши реально твой клан соло переедут![]()
Гвг 3 твоих бомже пака , против одного сильного пака Вагины ? Не смеши меня, делать ему нечего отношения выяснять с ноунеймами.Так если вы все так уверены, чего он от гвг сливается?
Сливается . Ясн короче, удачи вам на стартеГвг 3 твоих бомже пака , против одного сильного пака Вагины ? Не смеши меня, делать ему нечего отношения выяснять с ноунеймами.
Ну ты ****) давай мои 2 пака , против твоих 3. А там если хоть мои переедешь , то Антоша вагина может согласиться с тобой.Сливается . Ясн короче, удачи вам на старте
Тебе сейчас за свою честь нужно волноваться!!!Не набивай себе цену, за такие слова тебе реально могут очко надорвать!Углан туповатый!Топ пацаны на врыве!!! Пацаны суециды топ помойка. Ну вот собственно скрины. Челик говорит что своим паком петушков весь мой клан переедет. Ну я ему забил гвг, чувак слился!![]()
о какой оппозиции идет речь, если мы кидаем скрин нашего ЦЦ 41 тело с 9 додами в 1 из пачекОппозиция будет?
Не похоже что вы тащеры
Собирайтесь