Все серверы Судная ночь

alexs1e

Наследник
Лайки
4
Всем Ку, не знаю были ли подобные предложения до меня или нет, но я все же поделюсь своими мыслями.

Суть заключается в следующем:
Что если раз в неделю сделать ивент по примеру фильма "Судная ночь" в определенный временной период на всей территории карты (кроме городов и поляны новичкам) становится ПВП зона, при этом запрещено "Пати", а еще лучше что бы скрывались ники как например на всяких кетрах и евро пвп при перемещении в пвп зону. Таким образом топ кланы не смогут собраться в кучку и устроить свою гегемонию и уж точно на эти условные 2 часа сервер погрузится во всеобъемлемый ФАН.
Для большей мотивации можно сделать ряд номинаций, не только топ ПВП, но и:
Топ полученного урона
Топ нанесенного урона
Топ урона по разным игрокам

Все это зависит от возможности выгружаемых данных их БД, понятно что некоторые статы выгрузить просто невозможно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Всем Ку, не знаю были ли подобные предложения до меня или нет, но я все же поделюсь своими мыслями.

Что если раз в неделю сделать ивент по примеру фильма "Судная ночь" в определенный временной период на всей территории карты (кроме городов и поляны новичкам) становится ПВП зона, при этом запрещено "Пати", а еще лучше что бы скрывались ники как например на всяких кетрах и евро пвп при перемещении в пвп зону. Таким образом топ кланы не смогут собраться в кучку и устроить свою гегемонию и уж точно на эти условные 2 часа сервер погрузится во всеобъемлемый ФАН.
Топ полученного урона
Топ нанесенного урона

Все это зависит от возможности выгружаемых данных их БД, понятно что некоторые статы выгрузить просто невозможно.
Здравствуйте! К сожалению, невозможно полностью ограничить игроков от того, чтобы они собирались в группы. Как пример - LH, куда было добавлено множество ограничений, но люди всё равно обходят их. Да и если быть до конца честным, звучит забавно, но кажется, что через 2-3 раза это не будет никому интересно

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Топ полученного урона
Топ нанесенного урона

Чтобы получить "всеобъемлющий ФАН", мирных зон не должно быть вообще. В противном случае, нежелающие фаниться - а таких на всех серверах скруда подавляющее большинство - просто-напросто съeбнут в безопасные города и не выйдут оттуда до окончания ивента :f09f9884-2x:
=====================================
Впрочем, многие из городов так и так не выходят :f09f9885-2x: А поблагодарить за это нужно тех барбосов, которые придумали давать бонусную голду с зелёными кубиками АФК-ашникам. Не знаю даже, откуда такое говно пришло: с каких-то других фришек... или с офа... Или кого-то из скрайдовских одменов озарило по пьяне :f09f9887-2x: Типа а давайте для поднятия онлайна будем кидать кость этим псинам? 2 окна в игре несколько часов = аж целый червонец золотишка чистоганом! А если повезёт с кубиками, то и больше. За год можно скопить почти 4 косаря голды. Изи! Все го на скруд - здесь деньги раздают на шару! Ниxуя не делай - и богатей! Можешь даже за компом не сидеть. Спичка, воткнутая в клавиатуру - преступление, ибо имитация присутствия игрока. И ботоводить низя. А включить игру, завести 2 окна и съeбать на xуй из дома - нормик, ещё и приплатим :DD

На этой волне предлагаю давать бонусы не с 2 окон, а с 10. С доплатой за каждую лишнюю пару, разумеется. Представляете, как "риальный" онлайн возрастёт? Одмены на конкурирующих проектах оxуеют. Линяга в жопе, но на каждом сервере скруда будет аж по 50 тыщ "риальна живых игроков, атвичаю" :f09f9887-2x: :f09f989c-2x:

Верх