Судьба х10

mnse

Виконт
Лайки
382
Я не сказал, что он умер (в отличии от моей подруги, царство небесное)

Вообще какая цель у х10? Стоит играть полноценно или просто подпитка х15?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я не сказал, что он умер (в отличии от моей подруги, царство небесное)

Вообще какая цель у х10? Стоит играть полноценно или просто подпитка х15?

вся глубина глупости твоей темы, то что ты зная, не хочешь принять того факта что это подпитка )))
без агра/без троллинга(( но увы факт остается фактом, подпитка.

mnse

Виконт
Лайки
382
Я открыт ко всей информации

Спасибо за ответ

priqle

Барон
Лайки
10
Вроде как х10 будут делать как отдельный лоу-рейт в который будут вливаться остальные.
А х15 уйдет в подпитку к х50.

priqle

Барон
Лайки
10
думаю нам ссут в уши )) х15 попутает от х50 )))
Будет очень печально, думаю многие тогда откажутся от подобного х10, нет смысла идти на него, если ты идешь на х15 и фармишь намного больше.
Смысл то везде один, мейн сервер с меньшими рейтами, и открываются сервера с большими рейтами для влива.
А тут влить в сервер с большими рейтами сервер с меньшими как-то не логично.
Тем более донатика они тут имеют очень даже много. Если смогут выбрать нормальные даты для открытия(во время сдыхания астерки) онлайн будет всегда.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Будет очень печально, думаю многие тогда откажутся от подобного х10, нет смысла идти на него, если ты идешь на х15 и фармишь намного больше.
Смысл то везде один, мейн сервер с меньшими рейтами, и открываются сервера с большими рейтами для влива.
А тут влить в сервер с большими рейтами сервер с меньшими как-то не логично.
Тем более донатика они тут имеют очень даже много. Если смогут выбрать нормальные даты для открытия(во время сдыхания астерки) онлайн будет всегда.
админы тебе ответят что это их форма заработка, подпитка мейн сервов, мой прогноз новому х10, конец августа потолок

Gocha

Виконт
Лайки
217
Мне кажется уже пора подпитывать этот х 10 Азаза а то как то скучно

Верх