Судьба сервера! Ждем ответов от админов, вопросы задает топ игрок сервера

imfrozen

Старейшина
Лайки
2
Судьба сервера уже решилась в этой теме или еще нет?

stypids

Старейшина
Лайки
0
что бы что? для меня эта статистика пвп\экспы не показатель вообще ничего
для чего ты тогда вообще писал свое первое сообщение в этой теме? Твой личный рейтинг явно никому не интересен, а вот общий рейтинг серва явно информативней.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Главное чтобы hvg не превратили серв в болото. Остальное все решаемо.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
для чего ты тогда вообще писал свое первое сообщение в этой теме? Твой личный рейтинг явно никому не интересен, а вот общий рейтинг серва явно информативней.
потому что эта тема дефолтный скулёж и чсв автора. обращение внимания на баги\косяки можно сделать совсем в иной форме. ИМХО
я хз с какой ты помойки пришел сюда играть, но здесь "знать героев" из топ пвп\экспы не обязательно, тем более на сервере которому 1 неделя

Reconquista

Виконт
Лайки
252
е-глобал 100% передовее в плане сборки клиента. остальные моменты я бы поставил под сомнение. в первую очередь х1 берёт тем, что есть запрет на окна - соответственно это отправляет в канаву трейнеров и прочих у*банов которых на е-глобале\астериосе уйма.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
е-глобал 100% передовее в плане сборки клиента. остальные моменты я бы поставил под сомнение. в первую очередь х1 берёт тем, что есть запрет на окна - соответственно это отправляет в канаву трейнеров и прочих у*банов которых на е-глобале\астериосе уйма.
могу спокойно завести сейчас девятку на скрайде с одного компа. спасибо за внимание
да я фокусник

Reconquista

Виконт
Лайки
252
я еще раз повторюсь, что с открытием х1 на сервер залетело несчетное множество д*лбоебов. я хз или эти все люди с астериоса, или в психдиспансере промокоды на скрайд давали

• Лайк
Реакции: smay

stypids

Старейшина
Лайки
0
потому что эта тема дефолтный скулёж и чсв автора. обращение внимания на баги\косяки можно сделать совсем в иной форме. ИМХО
я хз с какой ты помойки пришел сюда играть, но здесь "знать героев" из топ пвп\экспы не обязательно, тем более на сервере которому 1 неделя
Тебе вообще ничего знать не обязательно) я на этот сервак пришел с помойки х50

stypids

Старейшина
Лайки
0
если это действительно так, то тебя просто забайтили на сообщение XD

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
дайте всем просто по 2 банки на удержание виты на по часику

Верх