Судьба сервера! Ждем ответов от админов, вопросы задает топ игрок сервера

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Спасибо усвоил, буду знать.
Мне правда была не известна эта политика (почему бы и её не описать в правилах биржи...)
Но если не разбанят, на е-глобал не хочется возвращаться.
Скрайд топ. сиди тут не рыпайся.

west1k

Граф
Лайки
3 143
Спасибо усвоил, буду знать.
Мне правда была не известна эта политика (почему бы и её не описать в правилах биржи...)
Но если не разбанят, на е-глобал не хочется возвращаться.
так это моя трактовка этой политики
пришел играть - играй и бусти чара
пришел играть на вывод = сиди в бане
твоя задача выглядеть как первый вариант

Zipka

Граф
Лайки
573
Не хочу ничего читать. и никогда не смогу понять людей которые играют без ПА.
коротко короче там просто чел играл без доната имея клуб крату прем и шмот минимальный для его комфортной игры ему фартануло получить закена с шадов серьги он поиграл еще месяц потом вышла биржа и он решил слить колы с закена и уйти с сервера но саферо увидел в нем свинью )) и забанил

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а на каком проекте конь был чем-то иным, кроме как боксом для серафима?
А кому не по*** что было на другом проекте и как было у корейцев в 2024?
Кринж вообще ссылаться на что-то подобное, такой спич про "где такое было"в целом не может быть аргументом хоть на что-то на подобном сервере, где уже отошли от того как было когда-то и где-то.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
я играл с ПА, с клубной картой и с Набором стартовым. Просто получил это без вливания денег
Ну видишь ты молодец хотя бы нафармил это. Просто есть люди которые даже сейчас до сих пор на скрайде х1 играют без ПА и будут без него принципиально играть. Маразматики какие то я хз.

6a6au

Барон
Лайки
62
Единственный вопрос к серверу это манарефреш. На кой черт его ввели унизив заливок и АПнув магов с дагерами на ПВЕ не понятно.

Mogitary

Барон
Лайки
11
так это моя трактовка этой политики
пришел играть - играй и бусти чара
пришел играть на вывод = сиди в бане
твоя задача выглядеть как первый вариант
в длинопосте объяснено, что я пришел играть и играл, выпал закен - играл, начал уходить с сервера получил бан за хрюченье...

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
коротко короче там просто чел играл без доната имея клуб крату прем и шмот минимальный для его комфортной игры ему фартануло получить закена с шадов серьги он поиграл еще месяц потом вышла биржа и он решил слить колы с закена и уйти с сервера но саферо увидел в нем свинью )) и забанил
Главная ошибка - играть ещё месяц после получения серьги. надо было сразу её сейлить :DDD

Mogitary

Барон
Лайки
11
Всё верно!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну Вадя, это х1 хф сервер, понимаешь?
если бы я играл, мне по большому счету было бы вообще плевать, что и как было бы на 58 лвлах, в тысячу раз важнее, что будет на 85 лвлах.
ну тоже верно
мне вот просто интересно посомтреть мувики с глобала, дейлики кмы
аппетиты закрывашки на лоу лвах, ну как то все есть чтоб играть

а со скарйда, че смотреть то, виззарда или киевстонера чтоль?)

мне кажется серв больше для подпивасов у которых есть в одно окно фул баф и ниче больше не надо, сидишь пинаешь мобов и кайфуешь)) не надо вские мв сеты делать и прочую ***ню что есть на глобале))

west1k

Граф
Лайки
3 143
А кому не по*** что было на другом проекте и как было у корейцев в 2024?
Кринж вообще ссылаться на что-то подобное, такой спич про "где такое было"в целом не может быть аргументом хоть на что-то на подобном сервере, где уже отошли от того как должно быть.
ты куда играть пришел?
на хф сервер, верно?
ВСЕ что ты увидишь на экране, заложено корейцами в 2010 году
то, насколько геймдев решит отойти от дефолтных устоев зависит только от него
вам точно никто ничего не должен в плане актуализации
потому что когда ты ссылаешься на коня и его "ненужность", я тебе за 3 секунды еще 10 проф назову бесполезных, но увы и ах, так сложилось
а реворкать вообще фул, это уже будет не хф, а неизвестно что, с графикой времен хфа.

west1k

Граф
Лайки
3 143
мне кажется серв больше для подпивасов у которых есть в одно окно фул баф и ниче больше не надо, сидишь пинаешь мобов и кайфуешь)) не надо вские мв сеты делать и прочую ***ню что есть на глобале))
так и есть, на данный момент здесь нет и не может быть киберспорта
и я не ожидаю его увидеть до 78++ лвлов.

Zipka

Граф
Лайки
573
ну тоже верно
мне вот просто интересно посомтреть мувики с глобала, дейлики кмы
аппетиты закрывашки на лоу лвах, ну как то все есть чтоб играть

а со скарйда, че смотреть то, виззарда или киевстонера чтоль?)

Так сервер себя так и позиционировал как сервер для сольников для пивных челов а не для киберкотлет, кибер котлеты вон в болоте 2 месяца сидят с балансом хуянсом ) Хотя глобал тоже рекламится как сервер для подпивасов но по большей части это тупо рекламный ход

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
не верю. Играл на ММ и видел большую разницу между петом и мана рефрешем. Банальная математика. Мана рефрешь дает 15 мп за тик .. 1 тик ~4 секунды. Пет льет 190 мп. Пету нужно ~100 маны чтобы залить. Пет регенит себе по 13 маны за тик. Считаем ~24 секунды чтобы залить 190 МП, в то же время ты от мана рефреша получишь 90 маны
Чел, я играю за ЕЕ, и я как залив тебе официально заявляю, меня не берут в пати по прямому назначению маги. Они все под мана рефрешем стоят, да им проще 1 минуту покурить на жопе отрегенится по фулу, чем ждать пока заливка выльет им мп. В таких раскладах одной бы заливы мало было, на норм серверах двух берут и биша еще, а тут ты просто ЕЕ вместо биша на 7 магов и одного гнома. Так что не звезди про математику.

wento

Барон
Лайки
28
да сервер уже онлайн теряет народ не может одеться в соло про заточку вобше молчу народ бегает на 50 лвл в Д грейде донаты и кп уже в б а то и А
Хз, я с донатом 10к на два окна уже фул б основной и спокойно точил хомку, на 8 слом и сейчас заточил вальку на 7 с первого раза. Я думаю тут все зависит от того, как играешь.
Можно тем же рынком параллельно заниматься и будет бабло на все

west1k

Граф
Лайки
3 143
Чел, я играю за ЕЕ, и я как залив тебе официально заявляю, меня не берут в пати по прямому назначению маги. Они все под мана рефрешем стоят, да им проще 1 минуту покурить на жопе отрегенится по фулу, чем ждать пока заливка выльет им мп. В таких раскладах одной бы заливы мало было, на норм серверах двух берут и биша еще, а тут ты просто ЕЕ вместо биша на 7 магов и одного гнома. Так что не звезди про математику.
терпи, старичок
на поздних стадиях будешь на расхват, т.к. многие сойдут с дистанции на заливках, не выдержав данного этапа

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Хоть кто-то меня понимяет

Верх