Судьба сервера! Ждем ответов от админов, вопросы задает топ игрок сервера

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Еглобал в целом не л2, а кастом, это раз. Я не хочу играть в кастомы, я хочу ХФ.
Во вторых, я смотрел стримера на твиче который на прошлом глобале играл магом, фармил колы под новую стадию, так его забанили за то, что админам показалось что тот фармит колы под рмт. Тоесть просто забанили чела за то, что у того в вх колы лежали нафармленные.
на текущем мв банили тех у кого в паке лежало 5000 мсов, предлог был "вы типа в игре их должны тратить, а не копить"

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Ем что дают, других лоурейт ХФ долго не было, этот самый близкий по концепции к тому что я хочу, а онлайн вообще шик.
Мы тоже едим что дают как и ты. Но хочется же ещё и "запить". Поэтому автор темы и негодует. Мб это наш шанс сделать сервер ещё лучше.

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Каждому своё. Я пишу как я хочу это видеть. И твоё мнение я тоже одобряю.
Но если сервер позиционирует себя как ЛОУРЕЙТ, то как по мне, он обязан придерживаться канонам этих серверов.
А сейчас я вижу х20 фришку на фул бафе увы.

Каждому своё. Я пишу как я хочу это видеть. И твоё мнение я тоже одобряю.
Но если сервер позиционирует себя как ЛОУРЕЙТ, то как по мне, он обязан придерживаться канонам этих серверов.
А сейчас я вижу х20 фришку на фул бафе увы.
ну так и иди на xуй от сюда

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Ты начал ***ню пороть, а тебя в нее ткнули. Причина - > следствие причины
Я "порол" истину и свои замечания, которые имею право высказывать на этом форуме. Для этого как бы форум и создан. Тыкать..., меня вроде не тыкали. Пытались поагриться просто как собачки не более.

EGGz

Виконт
Лайки
301
Я топ сервера! Готов гвг 9 на 9 на любые бабки без хиро скилов

На все сообщения отвечу вечером, не ругайтесь народ

Помните у монеты две стороны, я сказал свое виденье по серверу, а ****и агрессоры нападают, всем по факту отвечу, чуть позже
еще раз, готов гвг на любые деньги.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Наверное по этому там 2 сервера потому что не умещается онлайн на одном?)) по факту же сказать нечего
ты там точно играл? пустые локи,хер соберешь на закена потому что нет ОДНОГО сраного ше

выкидывание адены каждый день на лабы камы(проходки)
без доната ничего не купить ибо цены конь

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Играл. Сравни онлайн скрайда и еглобала. Первый со всех серверов не соберет такой онлайн.
тамошний "онлайн" это максимум тысяча проплаченных челов на КМах
среднестатистическому работяге там играть некомфортно потому что эта же тысяча проплаченных челов занимают пачками все споты

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Вот еще одно неплохое предложение поступило выше, давать предупреждение персонажам на которых лежит выше НН-го количества золота, будь то 5-10к голды, чтобы они не сливали их рано или поздно на всеми известные нам сайты.
Тогда и гонка всё фармящих магов прекратится, всё нафармленое будет лежать в шмоте/стволах, которые со временем обесцениваются и всё приходит к балансу.
Не будет как на х100, люди заходят чтобы нафармить по 100к голда и перенести себе их на х50 потом.

210

Рыцарь
Лайки
18
а тут что шмот не обесценится разве?)
Вы на своем МВ как звери в зоопарке. Вас кормят боксами со шмотом, вы кушаете и довольные.
Но как только попадаете в неволю, где нет боксов со шмотом, проходок за донат, различного рода буста за кошелек, сразу начинаете ныть, что в зоопарке было лучше.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
пустые локи,хер соберешь на закена потому что нет ОДНОГО сраного ше
Так это потому что там окон в два раза больше, а баф за бабло, + у них есть книги которые опыт дают когда тупо афк стоишь с книгой в руке, по факту онлайт еГло можно смело поделить 3.5 или даже на 4.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Играл. Сравни онлайн скрайда и еглобала. Первый со всех серверов не соберет такой онлайн.
чаво?:?? еглобал 3окна. скрайд в 1окно все играют. Зайди на сервер и удивишься. онлайн очень похож на х1 астериос

EGGz

Виконт
Лайки
301
топ люди - это герои
,наш же пациент топ в том что никому не нужно и не интересно... может он твинков за углом наубивал что бы быть в топ пвп...
Что ты несешь? на сервере на оли одни некры, а сорк самый слабый на этой стадии среди магов, оли это рандом на такой стадии. 3 место.

Вложения

• йцу.png
    йцу.png
    37,2 КБ · Просмотры: 48
Верх