Судьба сервера! Ждем ответов от админов, вопросы задает топ игрок сервера

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
причем тут ШК вообще?
притом что он тоже темный эльф с агром,рутом, хексом который как ты говоришь можно вточить на атаку,без аое дебафа правда. Почти как бд! только живучее и юзабельнее на том же олике,да и в пвп шальная молния может зарешать

Suranax

Граф
Лайки
1 590
в пвп один дебаф + агр + рут. То же самое что может нажимать танк(какой нибудь ТК с имба аурой,например)
В поле мозги нужны. Потому что если вырубят свс или бд, то уже все твоя пати проиграла, т.к. ты не закроешься после кенцела /стила. Эти персонажи одни из самых важных в пати. На ДД можно посадить любого безголового, который будет жать кнопку по асисту. А вот на саппорт так не сделаешь

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Вообщем проблем много. Сервер получился на данный момент овер скучный. Что-то надо менять. И начать хотя бы с того что автор темы описал.
А собачки форумные залезьте обратно в ****у. 100% даю гарантии что вы даже не играете либо на 40-45 лвлах застряли.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
В поле мозги нужны. Потому что если вырубят свс или бд, то уже все твоя пати проиграла, т.к. ты не закроешься после кенцела /стила. Эти персонажи одни из самых важных в пати. На ДД можно посадить любого безголового, который будет жать кнопку по асисту. А вот на саппорт так не сделаешь
уменьшаем количество сапорта - легче набор в пати
на бд будет прям захочет играть только похуист какой нибудь либо дошик,класс говна,окошко для денсов

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Вообщем проблем много. Сервер получился на данный момент овер скучный. Что-то надо менять. И начать хотя бы с того что автор темы описал.
А собачки форумные залезьте обратно в ****у. 100% даю гарантии что вы даже не играете либо на 40-45 лвлах застряли.
Вот у какого долбоеба может быть 40 левл? Все взяли 40 на второй день. Как там вообще можно застрять с этими квестами?
Гарантии ***))

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Хоть и вары,но согласен с тобой.
А насчет бест А рецептов это ****ец
Куски то где добывать?))

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Ты пишешь как ребёнок 3 лет не умея сформулировать мысль в своей пустой башке.
Я пишу за то, чтобы все играли в 1 окно без бафов. А давали этот баф живые люди.
Допустим ПП или ВАРК крутит основной баф, БАРДЫ дают ДС, ЗАЛИВКИ льют тебе ману.
Чтобы все исполняли свою роль, а не НПЦ в городе всё тебе бесплатно давал.
Я не знаю как вам ещё анимешникам это объяснять.

В момент, когда ты начал переходить на личность, я понял, что я прав.

Реальные люди - нереально будет собрать пати. Ты сейчас пати собираешь по часу, то танка, то хила не найти. А когда часть людей отвалиться, останется у тебя 1-2к онлайна будешь днями в лабу собирать. Нравиться окна играй на астериосе или на любом другом проекте. А мне почилить 2 часа, вечерком, как детей уложу, шары побить, ПВП в поле , то что надо.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Чел без обид, но учитывая что ты до сих пор не понял что это сервер где играют в основном соло игроки и которым не нужно КП в 2024м году, то кто тут недалекий по итогу?
Я был на кмах и видел 5 кланов +- по 100 человек в каждом и все играют в своих кпшках. О каких соло игроках ты говоришь?
Все споты пустые были со старта и до сих пор. В поле сольников человек 300 играет.

• Смех
Реакции: 210

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
В момент, когда ты начал переходить на личность, я понял, что я прав.

Реальные люди - нереально будет собрать пати. Ты сейчас пати собираешь по часу, то танка, то хила не найти. А когда часть людей отвалиться, останется у тебя 1-2к онлайна будешь днями в лабу собирать. Нравиться окна играй на астериосе или на любом другом проекте. А мне почилить 2 часа, вечерком, как детей уложу, шары побить, ПВП в поле , то что надо.
Каждому своё. Я пишу как я хочу это видеть. И твоё мнение я тоже одобряю.
Но если сервер позиционирует себя как ЛОУРЕЙТ, то как по мне, он обязан придерживаться канонам этих серверов.
А сейчас я вижу х20 фришку на фул бафе увы.

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12

Играю соло хавком, с минимальным донатом на ПА, оделся в ТОП Б, продал пару луков на +6, уперся в КАП, играю 2-3 часа по вечерам. После стадии через пару тройку дней буду в А.

Делать есть что, когда ты не задрот и у тебя есть реальная жизнь, бизнес, жена, дети, друзья.

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Каждому своё. Я пишу как я хочу это видеть. И твоё мнение я тоже одобряю.
Но если сервер позиционирует себя как ЛОУРЕЙТ, то как по мне, он обязан придерживаться канонам этих серверов.
А сейчас я вижу х20 фришку на фул бафе увы.
Есть такое. Но много кому зашло.

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Та всем по*** на твой еглобал. Мы хотим предложить варианты лучшего развития сервера. А не унылое Г что есть сейчас. Поэтому и пишем о проблемах, которые нам "привидились".

Я был на кмах и видел 5 кланов +- по 100 человек в каждом и все играют в своих кпшках. О каких соло игроках ты говоришь?
Все споты пустые были со старта и до сих пор. В поле сольников человек 300 играет.
****ец ты провокатор конечно

P1x1e

Барон
Лайки
22
Еглобал в целом не л2, а кастом, это раз. Я не хочу играть в кастомы, я хочу ХФ.
Во вторых, я смотрел стримера на твиче который на прошлом глобале играл магом, фармил колы под новую стадию, так его забанили за то, что админам показалось что тот фармит колы под рмт. Тоесть просто забанили чела за то, что у того в вх колы лежали нафармленные.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Еглобал в целом не л2, а кастом, это раз. Я не хочу играть в кастомы, я хочу ХФ.
Во вторых, я смотрел стримера на твиче который на прошлом глобале играл магом, фармил колы под новую стадию, так его забанили за то, что админам показалось что тот фармит колы под рмт. Тоесть просто забанили чела за то, что у того в вх колы лежали нафармленные.
Да тут тоже по своему кастомят изменением квестов,прибавлением % урона разным классам(дагеры)

P1x1e

Барон
Лайки
22
Да тут тоже по своему кастомят изменением квестов,прибавлением % урона разным классам(дагеры)
Ем что дают, других лоурейт ХФ долго не было, этот самый близкий по концепции к тому что я хочу, а онлайн вообще шик.

Верх