Уважаемый, уделите пожалуйста 1-2 дня для устранения ****еца на х50. Вас уже с НГ просят но вы из за х1 забили хер на х50 вообще.Всю инфу смотрите в этом разделе, иногда выходит позже (если фикс был срочный и заливался день в день)
Какая проблема на х50 требует фикса?Уважаемый, уделите пожалуйста 1-2 дня для устранения ****еца на х50. Вас уже с НГ просят но вы из за х1 забили хер на х50 вообще.
Мой знакомый начал собирать крафт на топ А ствол еще на 1ой стадии и купил 2 рецепта по 8ккВо сколько ты оцениваешь рецепт на деймон с элементарного квеста? (рецепт которого там не должно быть)
А если бы знакомый за 200кк взял, то 200кк надо было бы вернуть?Мой знакомый начал собирать крафт на топ А ствол еще на 1ой стадии и купил 2 рецепта по 8кк
Голда тогда стояла 2к = 4к голды
Вернули за рецепт 3кк в момент стоимости голды 3к
Потрачено 8к голды, компенсация за ваш обсер 2к голды.
Неплохо да?
Гораздо справедливей было бы отдать 3кк тем кто взял их за квест, а купленные рефаунд фул стоимости.
Но зачем оно надо правда?
Да хоть за миллиард, как вообще цена на что то влияет?А если бы знакомый за 200кк взял, то 200кк надо было бы вернуть?
Ну да, вроде бы бы логично)А если бы знакомый за 200кк взял, то 200кк надо было бы вернуть?
1. лютый дамаг на сб в условиях Олимпа. уже пол форума об этом гудит, но из админом темы по поводу сб не читает вообще никто.Какая проблема на х50 требует фикса?
Это будет новый мем ,к моему про 20 к ,извиняюсь за тавтологию )Это реально попахивает каким то сюром .... то моба удалят с которого дропа дк , то квест в ГЦ вырежут .... и это всё на сервере с онлайном сколько там ?? 8к ?? рофл
Тоесть, то, что киберкотлеты практически через час после завоза А грейд шмота в олли шоп, оделись , ни о чем не говорит? Я даже подозреваю, что они токены и с первого то олимпа не тратили. Может им кто сказал,что так профитней будет?а откуда прошаренные взяли 3-4 перса? как-то еще успели их выкачать. так еще и нужно побеждать чтобы получить токенов. как-то не выглядит как легкая схема. можешь тогда тоже такую провернуть легко) чем больше шмота тем проще будет купить на рынке не?

Жаль, что там с 1го лимита при условии 100% ВР было бы около 6к , что хватит на ДК боты и перчи, но таким как ты нытикам лишь бы поныть даже причина не нужнаТоесть, то, что киберкотлеты практически через час после завоза А грейд шмота в олли шоп, оделись , ни о чем не говорит? Я даже подозреваю, что они токены и с первого то олимпа не тратили. Может им кто сказал,что так профитней будет?![]()
Причем тут поныть? Никто не ноет, просто констатация факта, не более. Это вам уе***нам в каждой теме беЩЩЩЩеное желание имеется, обозвать всех и вся нытиками, даже не вникая в суть вопроса.Жаль, что там с 1го лимита при условии 100% ВР было бы около 6к , что хватит на ДК боты и перчи, но таким как ты нытикам лишь бы поныть даже причина не нужна
А кто ты если не нытик? Бедняжка ДК сет не собрал? Топы ебут? Так выйди на*** в окно и не плачь, для тебя другого выхода нетПричем тут поныть? Никто не ноет, просто констатация факта, не более. Это вам уе***нам в каждой теме беЩЩЩЩеное желание имеется, обозвать всех и вся нытиками, даже не вникая в суть вопроса.
При условии 100% ВР считаем - 6к токенов за 60 внешек + 3к за 10 3х3... Это только за этот лимит... А те кто с прошлого токены не тратили, с пары персонажей спокойно оделись в фул А. И даже 100% ВР не нужно. 80 достаточноЖаль, что там с 1го лимита при условии 100% ВР было бы около 6к , что хватит на ДК боты и перчи, но таким как ты нытикам лишь бы поныть даже причина не нужна
Корябуха ты тухлодырая и тупоголовая! Никто не ноет, просто констатирую факт, что можно было особо не парясь одеться в топ А шмот. Это раз!А кто ты если не нытик? Бедняжка ДК сет не собрал? Топы ебут? Так выйди на*** в окно и не плачь, для тебя другого выхода нет
Продолжай дальше плакать за ц шмот, когда ДК сет на локации делается за 1-2 Прайма соло игроком, но для такого *****еба в голове выдуманная история с прокачкой дополнительных персонажей для фарма олимпа, не ну может такие бездарные игроки и реально этим занимаются, но увы профит будет нулевой впрочем как и твой фарм олимпаКорябуха ты тухлодырая и тупоголовая! Никто не ноет, просто констатирую факт, что можно было особо не парясь одеться в топ А шмот. Это раз!
Второе - Я и в Ц грейде с мид Ц палкой отлично себя чувствовал и за этот лимит отфармил 5.8к токенов. Но я играл в 1 персонажа. Потому , проведя незнакомые тебе манипуляционные процессы в голове с серым веществом, пришёл к такому выводу. Книжки иди почитай, залетел с утра пораньше, сделал вид что умник ху ев!
Концы взял, верх низ как возьмёшь спокойный одеватель А сетов за токены с 1го лимита, до начала боёв?При условии 100% ВР считаем - 6к токенов за 60 внешек + 3к за 10 3х3... Это только за этот лимит... А те кто с прошлого токены не тратили, с пары персонажей спокойно оделись в фул А. И даже 100% ВР не нужно. 80 достаточно
А кто говорит про нерентабельные классы на олимпе?Чел я на самом попуске из всех на гладе в С шмоте и дубиной, делаю WR 55% , соответсвенно ты тоже можешь налутать токенов минимум 4000 за лимит. Еще пойти на 3 х 3, там еще больше дают. Делать квест у оли , продавать сундуки.
Што касается оли шмота, он очень дорогой ппц просто. Х там что купишь если ты не хиро или некр 90+ Wr

В том то и делоПродолжай дальше плакать за ц шмот, когда ДК сет на локации делается за 1-2 Прайма соло игроком, но для такого *****еба в голове выдуманная история с прокачкой дополнительных персонажей для фарма олимпа, не ну может такие бездарные игроки и реально этим занимаются, но увы профит будет нулевой впрочем как и твой фарм олимпа
1. Первое! Это квест на бест А пухи, вы в тихую его сделали, потом поняли что ошиблись, написали что не будет А бест пух на сервера все удалите, рецепты и куски, в итоге?
2. Красные шарики! Почему вы без анонсов что то добавляете? Добавили в обмен МЖ рецепты. Вы видели цену на них? Они 12к в моменте стали стоить!
Кто успел тот и в приоритете?
3. Сразу отвечу всем диванным троллям, если вы считаете это за нытье мне вас жаль, у меня есть вопросы и жду на них ответы.
Посмотреть вложение 203695 какой топ игрок? Боже блять.