Судьба Паладина (Танков) или удары с руки

l1et0me

Барон
Лайки
22
Всем Добрый день. 15 лет играю за Паладина. Начинал с ОФФа продолжил на ПТС фришках. Далее посещал все известные ява сервера.
Что я хочу отметить. Я Не на одном сервере не сталкивался с такими проблемами как тут.
Проблемы:
В бою на олимпе Паладина и ММа или Сорка. тактика магов проста до нельзя. Он юзает Кенсел, манашилд, просвет и бьет паладина под 1-2 иконами + маг уд + простое уд. И в 80% боев убивает Паладина. Или если быть точнее. В большbнстве случаем Паладин сам убивается об рефлект.
-Потому, что маги и глады по 1-2 удам + 1-2 иконы спокойно пробивают танков по 2-5к.
-Рефлект на ММе и Сорке можно довольно просто разогнать 55%+,что явно усложняет проблему персонажем которые зависят от урона с руки. А если сюда еще учесть кенсел который не позволяет затягивать на долго бой и кайтить. Если учесть манашилд который не пропускает урон пока есть мп. И если учесть то то они могут хилиться. Эти все нюансы делают данный бой за ведома проигрышным Против ММа и Сорка с классами зависящих от авто атаки.
-Так же можно учитывать рефлект класво имеющих тагельный или активный рефлект. Которых на олимпе не так уж и мало.
-2 уд + 1-2 иконы паладина с селфами повышают П деф больше 10к. А глады как пробивают эти УД по 2-3к спокойно. Так же и имеют тот же Рефлект. Так же И Маги спокойно пробивают УДы и иконы по 2-5к.

На мой взгляд я вижу тут всего 2 развития событий для баланса игры.
1-Это или увеличить эффективность УДов. Чтоб под ними не летел такой большой урон.(Как в принципе и должно быть. Они для этого и сделаны. Чтоб танк мог танковать на себе не только монстров но и больше 2 персонажей на себе и переживать их дпс.
2-Это порезать работу рефлекта хотя бы в 2 раза. Чтоб дать хоть какие то шансы персонажам зависящем от автоатаки на победу.
-

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
15 лет стажа маловато получается

count

Лайки
1 046
Всем Добрый день. 15 лет играю за Паладина. Начинал с ОФФа продолжил на ПТС фришках. Далее посещал все известные ява сервера.
Что я хочу отметить. Я Не на одном сервере не сталкивался с такими проблемами как тут.
Проблемы:
В бою на олимпе Паладина и ММа или Сорка. тактика магов проста до нельзя. Он юзает Кенсел, манашилд, просвет и бьет паладина под 1-2 иконами + маг уд + простое уд. И в 80% боев убивает Паладина. Или если быть точнее. В большbнстве случаем Паладин сам убивается об рефлект.
-Потому, что маги и глады по 1-2 удам + 1-2 иконы спокойно пробивают танков по 2-5к.
-Рефлект на ММе и Сорке можно довольно просто разогнать 55%+,что явно усложняет проблему персонажем которые зависят от урона с руки. А если сюда еще учесть кенсел который не позволяет затягивать на долго бой и кайтить. Если учесть манашилд который не пропускает урон пока есть мп. И если учесть то то они могут хилиться. Эти все нюансы делают данный бой за ведома проигрышным Против ММа и Сорка с классами зависящих от авто атаки.
-Так же можно учитывать рефлект класво имеющих тагельный или активный рефлект. Которых на олимпе не так уж и мало.
-2 уд + 1-2 иконы паладина с селфами повышают П деф больше 10к. А глады как пробивают эти УД по 2-3к спокойно. Так же и имеют тот же Рефлект. Так же И Маги спокойно пробивают УДы и иконы по 2-5к.

На мой взгляд я вижу тут всего 2 развития событий для баланса игры.
1-Это или увеличить эффективность УДов. Чтоб под ними не летел такой большой урон.(Как в принципе и должно быть. Они для этого и сделаны. Чтоб танк мог танковать на себе не только монстров но и больше 2 персонажей на себе и переживать их дпс.
2-Это порезать работу рефлекта хотя бы в 2 раза. Чтоб дать хоть какие то шансы персонажам зависящем от автоатаки на победу.
-
лакайда разлогинься уже с учетки

l1et0me

Барон
Лайки
22
15 лет стажа маловато получается
Та да. Видать как и у F1POWERPWNZ, который брал почти всех хиро танков на всех серверах которых играл. И даже Он лично не однократно говорил что олимп за танка против магов на скрайде не сравним не с одним олимпом на любом другом сервере. Та как Танки получают не вероятный урон по себе.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Бедные страдающие паладинчики, ух как несправедлива их жизнь!

Тем временем х50 столб:

Посмотреть вложение 149955
жаль что показываешь одного из сильнейших палов вообще в игре, не только на данном проекте.
простой очередняра в жизни к такому не придет

Spammer2

Виконт
Лайки
159
бигбаллс 81% вра ля оли видимо вщ мертвый на полтосе

l1et0me

Барон
Лайки
22
То что у паладина и свс скорость атаки и урон с лука выше чем у лукарей он молчит ага ага и шанс крита под 500 и с двух икон 100% маг дефа и 3 уда и пет с клинсом про это забывает писать
NТы про те 500 Крита которые работают даже в элегии только с мечом? Ну ну. Или ты про тот урон с лука которым я бью по 200-500 без крита. Ну да конечно же он больше чем у луков которые мне танку сносят больше. Или ты про тот м деф и п деф с уд которые люди спокойно прошибают по 2-5к когда у меня всего 6к хп на оли. Ну да прости. я забыл про это написать.

l1et0me

Барон
Лайки
22
Дефектный недоношенный обрыган. Поиграй ещё лет 15 может научишься.
Смешно это слышать от людей которые даже суть вопроса не понимаю. Суть не в том что я слабый. я и не кричу что я топ. Суть в том что сама механика так не работает. СКРАЙД исключение. И это Вам докажет любой человек который играл на паладине не только на скрайде. А почему? Потому что в механику вмешались. И порезали в хлам. А я прошу или вернуть механику в изначальное состояние или уровнять шансы. не более того. Но ваш маленький мозг не в состояние понять это. Вы лишь видете то что хотите.

l1et0me

Барон
Лайки
22
Франк залез на палад - сделал ахуенную стату. Династи залез на пала - сделал ахуенную стату. Миракл залез на пала - сделал ахуенную стату.
Может все таки трабла в игроках, а не самой профе?
Открой Глаза. Я писал не за профу. Моя профа палада была как наглядный пример. Я присал за всех танков (Механику работы их уд) и за все классы зависящие от атаки с руки.

Верх