Судьба баффов и финальные правки перед закрытием ОБТ

remy63

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте! Можно ли получить информацию по поводу судьбы баффов и финальных правок за 2–3 дня до закрытия ОБТ? Нам нужно точно определиться с выбором класса и составить стартовый план, так как пока ситуация остается неясной.

Заранее спасибо!

Предлагаю здесь обсудить: кто кого планирует брать на открытие? Делитесь своими мыслями, кого выбиираете под разные варианты баланса баффов (если их порежут, усилят или оставят как есть). Давайте порассуждаем, кто будет актуален на старте по игре на каче, фарме, олимпе, и в поле в ПвП за спот и почему.

старт уже скоро а ифны итоговой нет а мыслей много!

П.С. на старт если кто соло или вас компашка рандомов 2-3 человека (без задротов, без прайма, без КП и обязаловки и у вас есть работа и личная жизнь) Пишите в ПМ может вместе стартонем, во френд листы добавимся и дискорд, а то одному скучно.

скорее всего старт: "Онли физика, маги для геев (и) фулл пачек". (если ты прошел Dark Souls только за мага то теперь ты знаешь, кто ты!):char-morc-pepe2:

Последнее редактирование:

te1ek

Старейшина
Лайки
2
Я выбрал ФС по результам ОБТ для старта, вертел весь этот баф, до дракосов докачаюсь, там уже и посмотрим
Upd. Кстати вопрос: как тут магбан работает, кансел бафы или блокает на время?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
542
Чел какую инфу и откуда тебе могут дать:char-mdwarf-unamused:

Ждем поста он Гулдана и будет видно.

Jereco

Барон
Лайки
33
1. берешь любой класс. который нравится под оли и пвп
2. на саб берешь сапорта
3. на саб берешь любое тело, которое шaрoёбится с пикой
4. на саб берешь лимит под заки, фреи и прочую хойню
Profit, ты всегда востребован

первый пункт не обязателен

GOAT

Граф
Лайки
1 404
Я выбрал ФС по результам ОБТ для старта, вертел весь этот баф, до дракосов докачаюсь, там уже и посмотрим
Статичный откат и шанс 50%

remy63

Вассал
Лайки
0
на этом сервере урон увеличен и это чувствуется, любой танк в УД и под 2 иконами отлетает от тира с канцел даггерами за 30 секунд на олимпе без норм баффа,
а ФС вообще тряпка которая в поле отлетает вместе с самоном за 4-5 нюков

это факт и печалька
ПП тоже самое с фулл забафом и КК отлетает от любого война по 2-3к криты летят в тяже
ибо настройки сервера явно не для лоу рейта были изначально

GOAT

Граф
Лайки
1 404
на этом сервере урон увеличен и это чувствуется, любой танк в УД и под 2 иконами отлетает от тира с канцел даггерами за 30 секунд на олимпе без норм баффа,

это факт и печалька
ПП тоже самое с фулл забафом и КК отлетает от любого война по 2-3к криты летят в тяже
Ты настройки олимпа не смотри, там дичь отдельная.

te1ek

Старейшина
Лайки
2
Это же тест сервер, в доступности весь шмот и заточка, на лайве все может быть совсем по другому

это факт и печалька

Funday

Старейшина
Лайки
19
Стартану паладином, буду страдать, но все ради любимых игроков, дабы не ждали икону по 2-3 часа. Есть мазь законнектиться с кем-либо на сервер, играю соло, чилл 3-4 часа по вечерам, с кайфом поиграл бы с таким же пивом как и я, киберспортсменов в 20 летней игре на хую вертел, сразу пишу, чтоб не заебывали.

G_20k

Барон
Лайки
82
Чуть ли не через день меняются цифры спойла, цена продажи в магаз, количество адены с мобов. Так что забейте, на старте будет иначе)

W1n52

Граф
Лайки
712
Сумы же тут чуть ниже дна)))

noob

Барон
Лайки
46
Ап темы, тоже очень интересно касаемо баффа, надеюсь все планы не улетят коту под хвост :)
Собирался бардом в соло с высоким онлайном, а там посмотрим с выбором профы

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
471
Ап темы, тоже очень интересно касаемо баффа, надеюсь все планы не улетят коту под хвост :)
Вон оно что ты против бафа, чтоб твой бард в шоколаде был

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
471
Пожалуйста, слейся, ты читать умеешь? Я в самом начале про это писал, не позорься прошу тебя
Я eбy че ты там в начале писал У фокусдеза нашел ролик как умирала л2 там нет никакой просадки по онлайну во время ГоД или все конструктива не выдерживаешь ?

• Смех
Реакции: noob

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
47
мало ли че ты там собрался, кроме тебя люди тоже собраться хотят за кого планируют) а пока сходика ты найух ))

Верх