- Лайки
- 9 451
Спасибо. Тогда успеем даже к проф.работами)да там и проверять нечего
он тупо 100%, даж шанс не пишет в сис чате
можно с кулака в валакаса кидать и он 100% пройдет
Спасибо. Тогда успеем даже к проф.работами)да там и проверять нечего
он тупо 100%, даж шанс не пишет в сис чате
можно с кулака в валакаса кидать и он 100% пройдет
ты обманываешьбудьте добры.выходя против ММ первый каст близзарда,вуаля и на мне,из 10 боев 8 близзард висит.
хотелось бы чтобы вы еще обратили внимание на этот скилл.Спасибо. Тогда успеем даже к проф.работами)
кенсел в целку у вас кстати тоже не пофикшен, так же как и кенсел в мистик имунку ппЭто все исправлено недели три назад за исключением бонусов от МВ-предметов, т.к. хотим это сделать максимально гладко.
ну сорян,может я сбивать успевал stompom.но факт остается фактом что фиксить над.ты обманываешь
10 из 10 должен быть
Если Вы говорите о том, что навык имеет высокий базовый шанс прохождения, 7 из 10 разве не свидетельствует о высоком шансе?хотелось бы чтобы вы еще обратили внимание на этот скилл.
![]()
Оковы Ветра (Wind Shackle) 18 уровень
Wind Shackle
Активное умение
Скор. Атк. цели -23%. Время действия: 30 сек.
по гохе админы пишут что имеет высокий базовый уровень прохождения,посидел покидал на твина,из 10-7 вышел.
Конкретно навык Cancellationкенсел в целку у вас кстати тоже не пофикшен, так же как и кенсел в мистик имунку пп
Кстать, тут не канцлится уд на самонах, я хз должно ли так быть, но я тестил, попыток 20 было, уд не сканцлилсякенсел в целку у вас кстати тоже не пофикшен, так же как и кенсел в мистик имунку пп
insane crusher ? Что с ним?кансел крашера пофиксили?
- Теперь cancellation эффект навыков Touch of Death, Insane Crusher работает независимо от прохождения скила;
Взял в работу.Кстать, тут не канцлится уд на самонах, я хз должно ли так быть, но я тестил, попыток 20 было, уд не сканцлился
не знаю про что именно он пишетinsane crusher ? Что с ним?
Он должен корректно работать с 23 ноября
http://board.scryde.ru/index.php?threads/obnovlenie-ot-23-nojabrja.9298/
Будем скорее решать проблему =(не знаю про что именно он пишет
но кенсел все еще отражается от зеркал танков\дестров\тиров, хотя должен отражаться только дебафф
минотавр из за этого сгорел и забил на своего ДА
=(
я все понимаю,выходишь против любого манасоса,или сумонера и сразу ловишь его сходу.нельзяли его чуток понизить,не прошу так чтобы он вообще не проходит,а всеголишь дать возможность быть юзабельным на оли,а не с 1 каста его ловить и бить как гремляны на стартовом споте.Если Вы говорите о том, что навык имеет высокий базовый шанс прохождения, 7 из 10 разве не свидетельствует о высоком шансе?
а ты вкурсе что когда бернишь есть шанс что отразится тебе же?)не знаю про что именно он пишет
но кенсел все еще отражается от зеркал танков\дестров\тиров, хотя должен отражаться только дебафф
минотавр из за этого сгорел и забил на своего ДА
=(
а разница?я все понимаю,выходишь против любого манасоса,или сумонера и сразу ловишь его сходу.нельзяли его чуток понизить,не прошу так чтобы он вообще не проходит,а всеголишь дать возможность быть юзабельным на оли,а не с 1 каста его ловить и бить как гремляны на стартовом споте.
ну эт проблема не ток в крашерепошел тестировать - убил себя крашер так и не зарядил, выше 1 лвл не поднимается, стоит ли рассказывать как на офе нг кастетами от рефлекта заряжались?
успевать чтото делать буду в первые секунды боя,а не ловить его сходу,так будет шанс что не пройдет,я не расстроюсь если не порежут,лишь только просил на усмотрение взять.а разница?
даж если его срежут в 3-4 раза ты все равно будешь его ловить быстрее чем добежишь
кд у скилла почти нет, каст тайма тож
я не понимаю почему вы так жалуетесь на этот дебафф
в плюсе будут разве что палы,орки и арбы