[Набор в клан] StrongFighters (relax clan)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
По факту чел тешит своё чсв тем что дефает крепу со статами, хвастаться друганам бомжам.
От вас деф крепы в 5 утра по МСК чтобы подержать её до обеда, ах да, теперь же фурики не забирают вашу крепку в обед. Тогда деф крепы в 5 утра чтобы не забрали другие бомжи.

З.ы. я апнул лайкай

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
По факту чел тешит своё чсв тем что дефает крепу со статами, хвастаться друганам бомжам.
От вас деф крепы в 5 утра по МСК чтобы подержать её до обеда, ах да, теперь же фурики не забирают вашу крепку в обед. Тогда деф крепы в 5 утра чтобы не забрали другие бомжи.

З.ы. я апнул лайкай
уважаю за характер

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
up

есть варик посадить пряморукого шк на готового фуллового нашего чара

Лайки
30
стоп, стоп, стоп, это случаем не тот клан который стоял на кресте на замке "Руна" и дефф делал флаги викедов?)))
Получается вы подсосы викедов? Или взаимовыгодная сделка?
P.S Пару раз видел как викеды защищали их на их форте)))

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
стоп, стоп, стоп, это случаем не тот клан который стоял на кресте на замке "Руна" и дефф делал флаги викедов?)))
чел, тут у каждого топ клана, есть мид клан, который ему *********ет, чему ты удивляешься.

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37

Вопрос все равно задан с целью "поиздеваться", но отвечу серьезно))
Флаги викедам целенаправленно ни разу не дефали, от нас толку не особо много на таких кмах.
Рег за руну - по кд, на каждую осаду/тв, всегда так было и будет. Тв для нас фан, не более (бегаем везде, бьем варов, все как обычно)

Крепу дефают наши пачки, которые играют в викедах, остальным по*** на нас - это кстати исчерпывающий ответ про 69 с викедами.

чел, тут у каждого топ клана, есть мид клан, который ему *********ет, чему ты удивляешься.
про наши пачки рассказал, еще добавлю, что с викедами просто удобно держать нейтралитет - в поле мы деремся по желанию, вара никакого с ними нет, чтобы сходу по нексттаргету их валить. в викедах есть какие-то лояльные к нам пачки, какие-то агрессивно настроенные и это норм.
не могу объективно судить, т.к. я сам играю в одном из сайдов, но если бы я смотрел на это со стороны, то я бы точно не считал это засосом (на фоне засоса сватов с фурями, периусов с фурями и прочей шляпы, у нас точно засосом не пахнет)

апчик

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так и есть. Часть из них в самом клане Викедов. Они же сами являются прямыми подсосами им.
Хочешь потрепать бсоеФайтерс?тогда иди на карики, они там живут кроме самой крепы.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
еще 1 клан подсоса зергу викедов))

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Так и есть. Часть из них в самом клане Викедов. Они же сами являются прямыми подсосами им.
Хочешь потрепать бсоеФайтерс?тогда иди на карики, они там живут кроме самой крепы.
гаа, педиус отписывает за подсосы, никогда такого не было и вот опять :sticker-vk-pilfy-032:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
гаа, педиус отписывает за подсосы, никогда такого не было и вот опять :sticker-vk-pilfy-032:
Просто нехер вообще рот открывать даже слово такое "подсосы" кем вы сами и являетесь. И сказки он нам будет рассказывать что это не так.

Верх