Строго не судите ^__^

маскарадик

Виконт
Лайки
157
о боги, какие же вы все топы, профы, я просто в восторге от вас,спасибо за ваш комент, он для мен безумно полезен
прост тк для отбитых ****ов, который отчались в себе и играют на этой профе, мало того что тк, так и еще ссаный кенсл дагер против 90%
фу блять фу на***

Sun

Виконт
Лайки
148
ну да пока отбегаю твои все уды, твой ноон стоп кенсл дагер и всё и толку я тебя без бафа убивал :D
Ну вобщем не интиресно ну когда то сыграем с моим тк) я правдо только учусь сходил 30 боев за него даже 10 птсный xD
он без пвп плит и прочей хни
есть новая фишка, уже ничего не отбегаешь

маскарадик

Виконт
Лайки
157
а ты нулевый тк, без тактик, без навыков, просто дагер, ты настолько уныл, что мне даже нечего сказать
на слова -"дагер даже против некра или глада" ты говоришь - а ты стой на месте и дерись,не бегай...
ЭТО КАКИМ ДАУ_НОМ БЫТЬ НУЖНО ЧТО БЫ ИМЕТЬ ТАКОЕ МЫШЛЕНИЕ ВООБЩЕ?
ты наверн думаешь что ты ахуенен
но разница в том, что я сколько играл за шк, ниразу не делал этот дау_нский предмет кенсл ножик, убивал всех так и был топчиком
а ты мало того что тк, так еще и апнутый дагер, так еще и мувик сделал как ты это делаешь.
ПРОСТО ИДИ Н А Х У Й

маскарадик

Виконт
Лайки
157
нормальным тк можно назвать только гагоса
т.к он единственный кто хоть тактики юзает и не одевает нож
приэтом имеет 97% винрейт, как и должно быть у тк на эпилоге

Sun

Виконт
Лайки
148
нормальным тк можно назвать только гагоса
т.к он единственный кто хоть тактики юзает и не одевает нож
приэтом имеет 97% винрейт, как и должно быть у тк на эпилоге
ебать ты топ, ты просто умничка, ты такой крутой.у меня нет тактик, я нулевой, куда мне до тебя.

Sun

Виконт
Лайки
148
сан кнайт слабый тк
мирием. одно уточнение, если ты роби, которого я помню,а ты он и есть, то ты нищий ав, абсолютно никакой. как ты тут поднялся и стал так убивать, понятия не имею. тут ты нот бэд, базару ноль. но опять же, как ты руки поровнял, весь наш пак интересует этот вопрос.

маскарадик

Виконт
Лайки
157
мирием. одно уточнение, если ты роби, которого я помню,а ты он и есть, то ты нищий ав, абсолютно никакой. как ты тут поднялся и стал так убивать, понятия не имею. тут ты нот бэд, базару ноль. но опять же, как ты руки поровнял, весь наш пак интересует этот вопрос.
ты помнишь его как роби нищего, щас знаешь как он топовый
есть одна помарочка
ты тогда был нищим, так и остался
меняйся чувак, меняйся

Sun

Виконт
Лайки
148
с
ты помнишь его как роби нищего, щас знаешь как он топовый
есть одна помарочка
ты тогда был нищим, так и остался
меняйся чувак, меняйся
сказал мне человек, которого я ни разу не видел в деле.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
все мы когда то учились играть

маскарадик

Виконт
Лайки
157
с

сказал мне человек, которого я ни разу не видел в деле.
я олдфаг, про которого вспоминать будут
а ты ньюфаг, который думает что он играть умеет
расшифрвоку этих новых слов, можешь найти в гугле

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Страсти такие,что у меня АЖ монитор теплый.

маскарадик

Виконт
Лайки
157
чсв я смотрю зашкаливает.
не чсв а правда жизни
был бы тут гагос на тк, ты бы никогда бы не смог хиро взять
я в свое время играл на шк, никогда хиро не отдавал, даже гагосу, имел стату на шк получше чем твоя на тк в 10 раз

Верх