это наши любимые фризики)) там дальше норм стало)Это у тебя л2 так лагает или уже само видео?)
а что не так в продолжительности?)24 минуты за ТК хмммм
Он минут 40 хотел.а что не так в продолжительности?)
так то до**уя, за ТК и так оли не очень интересное, я думал 24 до*уя)Он минут 40 хотел.
у тебя картинка дергается, фризы сервера это совсем другоеэто наши любимые фризики)) там дальше норм стало)
наверно я лучше помню что там)) другие нарезки ведь норму тебя картинка дергается, фризы сервера это совсем другое
1) вопросы к скруду)лаги
оценка противника на пол экрана
да и слишком долго
ахах, спасибо))10\10
не слушай этих раков, делай еще
Фризы сервера это когда ты жмешь на таргет, а он берется через несколько секунд или ты куда-то перемещаешься с задержкой несколько секунд. А тебя "дергается" картинка когда ты поворачиваешь например камеру, или делаешь резкое движение. Крч комп у тебя ***нянаверно я лучше помню что там)) другие нарезки ведь норм
по поводу компа не отрецаю, подтормаживает, но так бывает)Фризы сервера это когда ты жмешь на таргет, а он берется через несколько секунд или ты куда-то перемещаешься с задержкой несколько секунд. А тебя "дергается" картинка когда ты поворачиваешь например камеру, или делаешь резкое движение. Крч комп у тебя ***ня
по поводу музыки вот что скажу, современная бы не подошла, так как я хотел сделать эпичное оформление) и так как бои ТК сами по себе не очень динамичны и интересны, то опять же эпичная не подошла бы, было бы скучно смотреть. а этими треками хоть как то подбодрил сам просмотр, и более мение вошли под эпичную тему)Оформление 10/10 (сначала подумал что мув от 3 лица)
содержание 8.5/10 фпс конечно проседает. Бой с БэкИнБлэком перемотал почему-то. Одного берса был-бы достаточно))
музыка 3/10 Она вполне достойно подходит к видеоряду. НО ЭТО И НЕ УДИВИТЕЛЬНО учитывая что эти композиции я слышал много раз в других видео.