Стрёмна нет ?

Берс с прайдом стрём?

• Всего проголосовало
    13

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
надо всегдо под зарядом бегать и душить бездарей оруюших в пустоше что ты без заряда неочем 128 (20)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
деградировать вместе с @PLZ ,нет спасибо я как то сам,на альт б)
Ну вот смотри,вы вчера меня в 3 били на пустоше,мне то пофиг на это,но будь то арба на альт б она бы упала сразу,а ты ноешь то что он на фб летает,а как вас убивать когда вы в 3х1
И да мы же говорим за пустошь,ты же не звал его 1х1 выйти)

STG

Виконт
Лайки
241
Ну вот смотри,вы вчера меня в 3 били на пустоше,мне то пофиг на это,но будь то арба на альт б она бы упала сразу,а ты ноешь то что он на фб летает,а как вас убивать когда вы в 3х1
ну ты прав,если противников больше ,фб можна и завести,только он это делает по кд,некогда не дерется на альт б ,сразу бсое,
я же дерусь на альт б,и некогда к нормальным людям не проявляю агресию,это игра
а такие как плз,залетают на заряде,убивают и орут уу лох помойка упал ы ыы,ну тупое быдло
я звал 1-1 не однократно,в колизей,оно начало ныть чт оу него там лагает,и кинуло в чс,потом орало го пустош 1-1 где он будет на фб0
ну такое,да ваще мне чесно жаль времени читать эти высеры

Лайки
1 039
Всем хай Фай ;₽
Как считаете уважаемые, в данных реалиях сервера стремно по кд летать берсом и фанится под аурой и прайдом?)
Считается ли это ноу Скилл и какое вообще ваше мнение ?
Всем добра ;)
Играй как умеешь Ильюх. Правилами окна не запрещены. Главное кайф от игры получать

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Конкретно ты - ЧМО. Имея стил вепон на 20 сек, имея рестор фул хп, имея маг деф и дебафф на мага, ну руки у тебя из жопы очкарик, телки вроде тебя по-другому не приспособлены, увы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Конкретно ты - ЧМО. Имея стил вепон на 20 сек, имея рестор фул хп, имея маг деф и дебафф на мага, ну руки у тебя из жопы очкарик, телки вроде тебя по-другому не приспособлены, увы
Ахахаха))))))

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Это кому просвещалось ?))

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Куриный муж, откуда столько Агрессии ?)))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
3x1 как много)Если бы там фан нормальный можно фанится еще под фб ,но не когда там 5 тел от силы)))0

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
На заряде влетаю арбой, когда пак льёт соло игроков в фан зоне.

Верх